IZI Confort à Reims se distingue par la compétence et l'amabilité de ses techniciens. Les interventions sont souvent rapides et bien réalisées, avec un personnel à l'écoute. L'établissement est recommandé pour son service professionnel et sa réactivité.
Serge D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJe remercie Nicolas de son amabilité, professionalisme, efficacité, de sa pédagogie dans ses explications pour une bonne itilisation et maitrise de Migo link
Denis C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéPrestation impeccable ! Rien à redire
Philippe C.
1 nov. 2024
Avis vérifiéLa dernière révision annuelle a duré 10 minutes et elle a été beaucoup moins poussée que les autres années,donc perdre une demi journée pour faire ce que j'aurais presque pu faire moi même avec en plus un rdv non honorée un mois auparavant
Unknown N.
31 oct. 2024
Avis vérifié2 appareils contrôlés, une seule attestation d'entretien annuel, compte rendu d'intervention incompréhensible.
Didier J.
30 oct. 2024
Avis vérifiéRAS. Très bien .
Unknown F.
27 oct. 2024
Avis vérifiéPour l intervention sur notre chaudière et le ramonage , le professionnel agreable , sérieux et compétent nous a donné toute satisfaction . Accompagné d un stagiaire , on a ressenti une bonne complicité entre eux et l envie de transmettre dans la bonne humeur et le respect
Ludovic L.
27 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention. Technicien très professionnel. A effectué son travail avec minutie et a répondu à toutes mes questions. Merci.
Colette J.
25 oct. 2024
Avis vérifiéMalgré une trop longue attente pour l'intervention, le technicien était parfait
Jean claude M.
25 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne mets pas en doute les qualités professionnelles du technicien venu faire l’entretien de la chaudière, mais je me permets de signaler son énorme essoufflement tout au long de son intervention, à tel point que mon épouse et moi avons craint qu’il ne fasse un quelconque malaise. Il serait peut-être bon que ce monsieur soit suivi médicalement si ce n’est pas déjà fait.
Arnaud T.
23 oct. 2024
Avis vérifiél'année dernière 2023 votre technicien avait passé à peine 15 minutes sur ma chaudière. "Elle se nettoie toute seule". Et j'étais prêt à changer. Nicolas Degenne a passé du temps sur ma chaudière Corps de chauffe, Gonflage, Radiateur conseil chauffage etc etc = Top Merci Beaucoup
Unknown A.
22 oct. 2024
Avis vérifiéMa lettre recommandée de protestation semble avoir porté ses fruits. En effet, le conseiller qui, à réception de mon appel, a consulté mon dossier, a organisé un rendez-vous en urgence. Je suis resté seulement une nuit et une matinée sans chauffage ni eau chaude. Un dépannage efficace a été effectué en quelques minutes.
Jean-Charles R.
20 oct. 2024
Avis vérifiéLors de mon appel le 09/10 : je précise problème avec chauffe eau solaire, l'info est prise en compte et la conseillère me dit on vous rappelle dans le journée La rappel a bien lieu dans le journée, je reprécise qu'il s'agit d'un chauffe-eau solaire et que je n'ai pas besoin d'un entretien de chaudière, mon interlocuteur marque un temps d'arrêt en me répétant "ah c'est un chauffe-eau solaire" Le 11/10 : le technicien arrive dans la plage horaire donnée et il surpris d'avoir affaire à un chauffe eau solaire que malheureusement il ne sait pas gérer Je suis donc en attente d'un rappel pour un nouveau rdv
Stéphanie A.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai fait intervenir IZI Confort en septembre 2024 car je n avais pas la possibilité d'augmenter l température de mon eau chaude bloquée à 38° mais j avais du chauffage. Résultat j ai eu la température de l'eau chaude débloquée mais plus de chauffage. J ai donc demandé à ce qu'un technicien repasse mais entre temps le 1er technicien a dit qu'il fallait que la propriétaire autorise des travaux notamment quant au thermostat. Il lui ont envoyé une facture. je ne pouvais avoir un autre technicien sans la signature de ce devis. Ma propriétaire se déplacé début octobre chez IZI confort signe le devis et m'en fait part. je rappelle IZI confort pour un nouveau Rendez - vous qui est fixé ce vendredi. Finalement ce jour samedi 12 Octobre 2024 j ai du chauffage mais l'eau chaude est à nouveau bloquée à 38 degré. je pense que le technicien a remis les chose comme avant la première intervention : retour à la case départ après des appelles durant de longues minutes voire d'heures d'attente, le déplacement de ma propriétaire , 2 demi journée à attendre le technicien , l'impossibilité d'utiliser une partie de mon appartement à cause du froid, l'usage coûteux de 2 convecteurs pendant cette période. Enfin je reçois une attestation que l'entretien a bien été fait , l'intervention a durer à peine 5 mn et aucunes pièces n'a été changées malgré celles préconisées dans le le devis fait à ma propriétaire??? Franchement est ce que cette entreprisse est sérieuse ???
Unknown B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéMonsieur Degenne, le technicien est très consciencieux et très aimable avec le client.
Unknown F.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJamais personne ne vérifie la qualité du thermostat et je le regrette car j'ai l'impression que la nuit il se déclenche alors qu'initialement la température est règlée afin qu'il ne se remette, pas en route au-dessous de 17°, de 11 h. du soir à 6 h. du matin.
Vincent D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéEncore un nouveau technicien : jamais le même ! Je lui demande comme à chaque intervention de rajouter de l'eau dans mon circuit pour augmenter un peu la pression : incapable de le faire. M'a plus parlé de mes détecteurs de fumée que de ma chaudière. Déçu et pas vraiment confiant.
Michele P.
18 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa et consciencieux.
Didier C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéje suis toujours dans l'attente du nouveau devis de remplacement de ma chaudière
Unknown B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéAprès intervention, problème revient le surlendemain. Monsieur Godart, le technicien a réarmé et tapé sur le bloc gaz avec violence.
Jean B.
17 oct. 2024
Avis vérifiédifficulté à joindre le SAV - RDV fixé 5 jours après la fuite nous obligeant à couper le chauffage.