IZI Confort à Reims se distingue par la compétence et l'amabilité de ses techniciens. Les interventions sont souvent rapides et bien réalisées, avec un personnel à l'écoute. L'établissement est recommandé pour son service professionnel et sa réactivité.
26 sept. 2024
Avis vérifiéVraiment je ne regrette pas d'avoir changé de prestataire et d'avoir signé un contrat d'entretien avec Izi Confort pour ma PAC ATLANTIC, la revision annuelle qui vient d'être réalisée n'a jamais été aussi bien faite et aussi complète, merci beaucoup au technicien pour son travail et ses conseils
26 sept. 2024
Avis vérifiéProblème avec le thermostat, le technicien me l'a remis comme avant
23 sept. 2024
Avis vérifiéA modifier la température du chauffage sans explication
23 sept. 2024
Avis vérifiéBon travaille du technicien (Julien)
22 sept. 2024
Avis vérifiéAppel du dépanneur pour absence de chauffage, le chauffe eau tourne continuellement. Le technicien a commencer par l'eau chaude sanitaire qui fonctionnait normalement. Il a vidangé les deux circuits (chauffage et eau sanitaire) pour accéder à la pompe. Il a contrôlé une valve à flotteur et l'a nettoyée, il n'y a pas eu de résultat probant. Il a donc remis en eau les deux circuits d'eau et a parlé de remplacer une partie du circuit de chauffage. L'eau chaude sanitaire fonctionne normalement, et la pompe, bien que lui ayant demandé de la mettre hors circuit, continue de tourner. Au dernier dépannage, nous avons attendu 15 jours pour avoir de l'eau chaude, le temps s'étant considérablement rafraichi, je vous prie instamment de régler cette panne au plus vite du fait que nous n'avons plus de chauffage.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès contente du technicien Nicolas pour sa gentillesse,ses compétences j'ai répondu à ce questionnaire et écris ce commentaire uniquement pour que la direction reconnaisse les qualités du technicien Nicolas.Je ne souhaite pas que ça soit publié sur internet,encore moins mentionner mon nom,prénom,tél,adresse etc.. je vous remercie
21 sept. 2024
Avis vérifiétres bien satisfait de l'intervention
20 sept. 2024
Avis vérifiéSeul problème, les délais, mais je recommande
19 sept. 2024
Avis vérifiétechnicien très sympathique et professionnel
13 sept. 2024
Avis vérifiéINTERVENTION INCOMPLETE CAR LE TECHNICIEN N AVAIT PAS LE GICLEUR...........J ATTENDS VOTRE APPELLE MERCI
13 sept. 2024
Avis vérifiéCompétences et qualité de l'intervention
13 sept. 2024
Avis vérifiéRendez vous annulé par mes soins 8 jours avant Rv du 03/09/2024 aupres du secretatriat ,pour la prestation revision chaudiere Frisquet etablie le 29/03/2024 ,depuis peu utilisee pendant l été. Voir problème de communication au sein de cette societé .
8 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable rendez vous respecté. Le technicien à l'heure
8 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe d'installateur très consciencieuse. Travail important d'installation. Merci
5 sept. 2024
Avis vérifiéConstatation faite rapidement par votre technicien, necessité de changer le robinet de remplissage du chauffage qu'il a commandé. Intervention courte et efficace.
5 sept. 2024
Avis vérifiéJe ne peux pas réellement répondre à toutes les questions puisque le technicien est arrivé plus tôt et à mis 15 min pour effectuer l'intervention. À mon arrivée à l'heure du RV (14h15) il était déjà parti. Cela me semble extrêmement court pour une révision annuelle!! Je n'ai pas pu échanger avec lui sur l'intervention. J'ai mis passable par défaut car je ne peux pas valider le questionnaire mais c'est "sans avis" Mme Ernest
4 sept. 2024
Avis vérifiéAberrant! Un tel niveau d'incompétence je n'ai jamais connu! Dans la continuité de mon précédent avis négatif ! Prise de rdv pour une intervention qui ne peut avoir lieu qu'une semaine plus tard (bah oui un seul technicien habilité Glycol dans la boutique et il est en congé !) Sympa l'eau tiède pendant une semaine! Plus de 15 min au téléphone avec la personne pour expliquer la situation et lui confirmer mon adresse depuis 2 ans et demi. Réception d'un SMS la veille pour une intervention à mon ancienne adresse. N'osant y croire, l'absence de venue du technicien me le confirmera. Et là je reçois un mail signifiant mon absence... Bah forcément puisque vous êtes incapables de prendre en considération que vos clients vous fournissent !!! LRAR de résiliation de contrat sur le départ. IZI MULOT REIMS A FUIR!!!! Ah oui, une étoile c'est encore trop cher payer!
31 août 2024
Avis vérifiéBonne prestation
30 août 2024
Avis vérifiéRéparation effectuée rapidement, succès de l'opération, Bien.
26 août 2024
Avis vérifiéComme depuis la souscription de mon contrat à cette nouvelle adresse (alors que pendant une décennie cela s'était plutôt bien déroulé à mon ancien domicile), prise en compte des spécificités de ma demande d'intervention (personnel habilité Glycol et recherche de fuite), on m'envoie pour la 3ème fois en 2 ans une personne non habilitée. Résultat ma fuite à toujours cours et je suis avec de l'eau tiède sans grosse pression!!! Inacceptable surtout vu les tarifs pratiqués. Va falloir se bouger et se motiver fissa!!!!!