IZI Confort à Reims se distingue par la compétence et l'amabilité de ses techniciens. Les interventions sont souvent rapides et bien réalisées, avec un personnel à l'écoute. L'établissement est recommandé pour son service professionnel et sa réactivité.
26 août 2024
Avis vérifiéExcellent service et intervention sur toutes les niveaux 🙏
23 août 2024
Avis vérifiéRien à dire,ça se passe toujours bien les techniciens sont opérationnel et correctes et agréables
20 août 2024
Avis vérifiéLe Technicien n'a fait aucune intervention: il doit prendre contact avec son supérieur.
19 août 2024
Avis vérifiéLe technicien a paru désorienté par notre chauffe eau, il recherchait une panne de pompe sur le circuit d'eau chaude alors que l'appareil était éteint et ne pouvait pas être rallumé. La tension était présente dans l'alimentation du chauffe eau. Il n'a pas cherché une panne éventuelle au niveau de l'interrupteur de mise sous tension. Nous sommes privés d'eau sanitaire et les douches froides ne sont pas recommandées à notre âge.
17 août 2024
Avis vérifiéNous sommes satisfaits des interventions
7 août 2024
Avis vérifiépas de problème , technicien très pro et sympa !
7 août 2024
Avis vérifiéRas très bon technicien très discret très propre
4 août 2024
Avis vérifiéBonjour, L'entretien se bornant à quelques coups de pinceaux, malgré le fait que je réitérais à chaque fois, mes problèmes de débit d'eau chaude allant diminuant au fil des ans, il a fallu attendre la grosse catastrophe et tout changer. Si un entretien sérieux avait été fait, cela ne serait certainement pas arrivé. Le comble, c'est qu'on me propose un devis pour un changement d chaudière
2 août 2024
Avis vérifiéIntervenant sympathique et très professionnel
1 août 2024
Avis vérifiéExcellent
31 juil. 2024
Avis vérifiéAyant eu un empêchement de dernière minute, IZI CONFORT s'est rapidement adapté à notre emploi du temps et nous a envoyé un de leur technicien répondant au nom de Yanis. Il s'est montré à la fois très professionnel et pédagogue, et à la fois ponctuel et courtois. Il a été très efficace dans son intervention et nous en sommes particulièrement ravis.
30 juil. 2024
Avis vérifiéJ'attends de vérifier la pérennité de la qualité des interventions après les grosses déceptions causées par les pannes à répétition de l'an passé.
29 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour très bien comme l'installation.
29 juil. 2024
Avis vérifiéPrestation impeccable technicien parfait à tous niveaux rien à redire. C'était très bien. Salutations respectueuses.
29 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très consciencieux
28 juil. 2024
Avis vérifiéc'était pour une visite annuelle, tout c'est bien déroulé
27 juil. 2024
Avis vérifiéAvec 7 contrats chez sur la SCI les îlots et la je suppose sur La SCI les Îlots … Je n’ai pas eu le nom de ce contrat sur 6 appartements sur la deuxième SCI Merci de me donner le rapport d’intervention
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaire de l'intervention de votre technicien lors de ce rendez vous entretien pour ma nouvelle chaudière à un an de son installation. Elle m'a permis d'obtenir des réponses à quelques interrogations que je me posais et d'être totalement rassurée sur le bon fonctionnement de ma chaudière.
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien, efficace et bonnes explications.
26 juil. 2024
Avis vérifiéR A S