IZI Confort à Reims se distingue par la compétence et l'amabilité de ses techniciens. Les interventions sont souvent rapides et bien réalisées, avec un personnel à l'écoute. L'établissement est recommandé pour son service professionnel et sa réactivité.
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien. Visite d'entretien effectuée dans les règles de l'art. Très satisfait.
24 juil. 2024
Avis vérifiéC est trop compliquer d envoyer le rapport en mail comme avant???? Au lieu de devoir s inscrire sur votre site???
19 juil. 2024
Avis vérifiérapidité entre acceptation du devis et l'intervention. propreté du chantier après l'intervention.
17 juil. 2024
Avis vérifiéDéjà observer des interventions déplorables, et dans ce cas, on touche le fond. Des pièces doivent être changé sur notre matériel et le technicien n'arrive pas à effectuer les travaux. Sans compter l'état de propreté au départ de ce dernier qui est intolérable. D'autant plus que l'intégralité de la prestations n'est pas honorée et un matériel manque en remplacement. Totalement insatisfait.
13 juil. 2024
Avis vérifiétechnicien très pro ,travaille soignè, je suis très satisfaite.
12 juil. 2024
Avis vérifiéOn m'a expliqué que ma chauidère était agée, et j'ai reçu un devis pour la remplacer, mais avec un seul modèle. Je ne sais pas pourquoi on me propose ce modèle plutôt qu'un autre
12 juil. 2024
Avis vérifiéparfait
11 juil. 2024
Avis vérifiéservice impeccable de la prise de RV à l'intervention. Des intervenants sérieux, efficaces, professionnels et très courtois.
10 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et aimable qui prend le temps de bien expliquer l'intervention et soucieux des questions que je pourrai avoir.
10 juil. 2024
Avis vérifiéLe précédent technicien qui avait fait la révision post hivernale avait indiqué que le bypass était en défaut (code erreur 319) et dit qu'il valait mieux le remplacer... Le technicien qui est intervenu hier a réagi en disant "cela n'a pas de sens, cette chaudière est neuve". Au démontage, il a simplement constaté que l'écrou de blocage du bypass était trop serré, donc desserré ce dernier, testé le chauffage et confirmé la disparition du code d'erreur. Je le remercie pour son sérieux et son professionnalisme. Cependant, je reste surpris par le mode "survente" du précédent technicien qui avait choisi de changer le bypass, indiquant que "pas grave, elle est sous garantie". Cordialement.
9 juil. 2024
Avis vérifiéRas
4 juil. 2024
Avis vérifiéIl est dommage qu'il n y ait pas plus de communication entre les services. Pour la 2eme année consécutive, le technicien n'était pas au courant de tout ce qu'il y avait à faire et donc contraint de revenir
4 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien trés compétent j 'ai vu des choses controler qui n 'avait etait réhaliser par d'autres avant
3 juil. 2024
Avis vérifiéLe language des techniciens devraient être amélioré, trop de vulgarité
3 juil. 2024
27 juin 2024
Avis vérifiéNous n'avons toujours pas d'eau chaude alors qu'avant l'entretien annuel cela fonctionné
27 juin 2024
Avis vérifiéOui avec reserve .Mal façon au niveau des étanchéités du boitier de connexion faisceaux.(assemblage effectué par stagiaire) Fil mise à la terre non branché sur carcasse.
25 juin 2024
Avis vérifiéce wk 15 et 16 juin 2024 nous avons une fuite d'eau au niveau du chauffe eau suite à l'intervention du technicien. Nous souhaitons une intervention de résolution svp Merci
25 juin 2024
Avis vérifiéBonne intervention du technicien qui a pu nous dépanner avec une pièce présente dans le camion sans quoi nous serions restés sans eau chaude.
25 juin 2024
Avis vérifiéMon histoire est bien trop longue à raconter, un vrai roman! Pour autant je félicite les techniciens S et J pour leurs sympathie et dévouement! Les 5 étoiles sont pour eux et l’opératrice téléphonique très compétente et méritante.