IZI Confort à Reims se distingue par la compétence et l'amabilité de ses techniciens. Les interventions sont souvent rapides et bien réalisées, avec un personnel à l'écoute. L'établissement est recommandé pour son service professionnel et sa réactivité.
24 nov. 2023
Avis vérifiéCentrale téléphonique compliquée à avoir. Technicien très pro.
23 nov. 2023
Avis vérifiéIl n'y pas eu d'intervention ce jour vendredi 10/11 car il faut être deux. Je n'ai pas pu signer le C. Rendu car l'appareil du technicien ne fonctionnait pas. Mon problème dure depuis l'entretien annuel du mois de juin suite au passage de Mr GODARD , puis Thierry qui a changé des pièces qui étaient non défectueuses, puis un autre technicien au mois d'août en présence de mon époux et en septembre.... Il faut changer le vase d'expansion , puis un autre technicien a trouvé qu'il faut changer le coude..... Le RDV de lundi 06/11 a été a été annulé 15 min avant sous prétexte que les pièces n'étaient pas disponibles. Il faut s'armer de patience pour tomber sur le standard et pouvoir expliquer la situation. Sur nos dossiers, la communication et les traces de nos appels et réclamations ne sont pas transcrites . C'est toujours pas moi, c'est l'autre !!! En résumé , à ce jour , je suis à 16°C chez moi !!! Merci Isi confort .
23 nov. 2023
Avis vérifiéle technitien qui est intervenu a vraiment approfondi le problème pour nous dépanner et nous a bien expliqué le role du thermostat que nous avions du mal a utiliser correctement
Avis vérifiétrès bon technicien 10/10
23 nov. 2023
Avis vérifiéNotre chaudière marchait très bien et suite à votre intervention elle s'est mis en erreur sp3 et nous a cause du soucis alors que vous n'étiez plus joignable. Pour une 1ere intervention ce n'était pas top!
23 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est venu était incroyable. Le meilleur qu’on a eu depuis nos problèmes de chauffage. Augmentez ce type car il le mérite. Il a du partir sans manger à un autre rdv. Pro dans ses explications et hyper propre.
23 nov. 2023
Avis vérifiébon technicien très attentif et compétent
23 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, Je recommande la Sté IZI, et ses techniciens, pour la qualité des prestations faites lors de l'installation de ma nouvelle chaudière. Très professionnels, soucieux de la qualité du travail et leur gentillesse m'autorisent à donner un 5/5. Bien à vous.
22 nov. 2023
Avis vérifiéDepuis 1 an nous avons fait appel a vos services pour effectuer le changement de notre chaudière .Quel ne fût pas notre erreur, nous sommes restés sans chauffage pendant plus d 1 mois j entend période hivernal bien sûr, nous étions descendu à 14 degrés (merci pour mes économies !!!) Un technicien est venu réparer après plusieurs appels auprès de vos services. Un plombier devait également poser des radiateurs dans les chambres , choses faites au printemps. Nous avons décider depuis peu de mettre le chauffage en route , une fuite au ballon de la chaudière arrive (rire ironique bien sûr ) la chaudière étant neuve nous faisons de nouveaux appel à vos services .Rendez vous pris un technicien arrive et est rester assez longtemps pour dire que c est au plombier d intervenir. Qu a cela ne tienne nous aimons vous contacter toutes les semaines,nos rendez hebdomadaire nous manque,un plombier revient et nous annonce que nous n'avons pas de chauffage (j avais oublie de le précisé précédemment ) normal les tuyaux de chauffage ont été inversé .....Devons nous en rire ????? Nous allons de nouveau reprendre rendez-vous avec vous vu que nous avons que cela à faire J espère obtenir des réponses rapidement ou dois je encore appeler Cordialement
22 nov. 2023
Avis vérifiésans problemes....chose rare de nos jours
22 nov. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable Bien expliquer les choses J'ai du attendre qu'il recommande la pièce donc un peu d'attente mais sinon je suis satisfaite
20 nov. 2023
Avis vérifié1 premier RDV a été mal géré par le secrétariat. Suite à mon appel tel,le nouveau RDV OK. Technicien très bien.
17 nov. 2023
Avis vérifiéUn point négatif et fort énervant: la société n'est pas joignable: à plusieurs reprises j'ai tenté de joindre l'accueil de la société mais en vain; j'ai laissé deux messages sur le répondeur pour demander à être rappelée, mais en vain. Par contre, rien à dire concernant l'intervention du technicien.
16 nov. 2023
Avis vérifiéSociété impossible à joindre - il n'y a pas eu de rdv !!!
15 nov. 2023
Avis vérifiéTout est parfait. Rapidité, efficacité. La soupape fuit encore un peu par moment. Mais vous avez promis de la changer rapidement.
15 nov. 2023
Avis vérifiéIl faudrait déjà que le technicien se soit rendu au rendez-vous !
15 nov. 2023
Avis vérifiéREPONDEZ A MES MESSAGES. UN ENTRETIEN DOIT ETRE REPROGRAMME GRATUITEMENT CAR LE TECHNICIEN N'A PAS REUSSI A FINIR L'INTERVENTION.
14 nov. 2023
Avis vérifiéchaudiere toujours en panne changement du venturi inefficace 117 euros à récuperer
14 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel, impliqué dans son intervention.
14 nov. 2023
Avis vérifiépanne toujours pas identifiée malgrés intervention à nos frais du couvreur pour vérification du conduit de cheminée !!!!