IZI Confort à Reims se distingue par la compétence et l'amabilité de ses techniciens. Les interventions sont souvent rapides et bien réalisées, avec un personnel à l'écoute. L'établissement est recommandé pour son service professionnel et sa réactivité.
2 juil. 2023
Avis vérifiéune heure de passage non respectè,les prestations sont acceptables dans l ensemble
2 juil. 2023
Avis vérifiéVotre technicien a été clair pour m'expliquer le soucis qu'il avait rencontré lors de l'intervention "entretien annuel de la chaudière" : fuite au niveau de la manette ouverture - fermeture gaz de la chaudière, donc avec mon accord , il a coupé le gaz au niveau du compteur d'arrivée, ce qui était logique venant de sa part. Un devis de réparation m'a été adressé par mail le lendemain.
29 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien au fait de l'actualité sur les types d'énergie. M'a proposé un devis gratuit pour une possibilité d'évolution de mon chauffage gaz vers une solution moins coûteuse....
28 juin 2023
Avis vérifiéJe remercie particulièrement votre technicien pour son amabilité, sa compétence, et la clarté de ses explications concernants le fonctionnement de l'appareil. Merci.
25 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la mise en service d’un ballon thermodynamique thermor avec unité extérieure. Les 2 techniciens ont fait du très bon travail.
25 juin 2023
Avis vérifiéMerci d'être intervenu à l'heure dite et bravo pour la détection du pb
23 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, Depuis la restitution de cet appartement à Reims, j 'ai pris attache avec vos services à 3 reprises pour indiquer que je n'étais plus le locataire. Je constate encore une fois le suivi médiocre de vos services....
23 juin 2023
Avis vérifiéOn vous appelle à 8h30 un matin pour vous dire que vous êtes absent pour le rendez vous de l'entretien de la chaudière alors que personne ne vous prévenu que celui-ci était programmé pas appel téléphonique, pas de SMS, pas de courrier. Je crois que j'ai mal placé ma confiance lorsque j'ai remplacé ma chaudière, il est vrai qu'à l'époque c'était les établissements Mulot qui avait bonne présent à Reims ça a bien changé. Je vais chercher un autre prestataire un peu plus sérieux pour l'avenir
22 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai eu de la chance : cette période de l'année permet un dépannage plus rapide. Surtout, surtout, ce que je crains par-dessus tout c'est d'attendre pendant une demi-journée l'arrivée d'un technicien. Qui ne dispose pas dans son véhicule de la pièce à changer. Il faut reprendre rendez-vous et j'attends encore une demi-journée, ce que je ne supporte pas. Même si c'est toujours la même panne régulièrement depuis au moins 10 ans.... cette fois, j'ai appelé, standardiste très aimable et efficace qui m'a envoyé un technicien dans l'heure. Ce technicien très bien aussi avait la pièce de rechange avec lui!!! Belle performance. Très efficace, courtois, pédagogue. Merci... Si je ne recommande pas votre entreprise c'est à cause de la lourdeur de cette entreprise aujourd'hui, j'ai connu Mulot et cham... Sans demander d'avoir toujours le même intervenant, on pourrait imaginer plus de souplesse, c'est pourquoi je me fends de cette éloge, ce qui m'arrive rarement. Et bravo la standardiste, bravos Nicolas.
22 juin 2023
Avis vérifiéService toujours à la hauteur pro
21 juin 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention : pas d'appréciation à donner car entretien annuel
21 juin 2023
Avis vérifiétechnicien parfaitement competent ,tres satisfaite de la prestation
Avis vérifiéRas
19 juin 2023
Avis vérifiéDossier traité de manière d'une rare nullité du devis jusqu'à l'intervention. Ce ne sont pas les installateurs qui sont en cause mais le fonctionnement interne de la société. J'attend des explications sérieuses et un réel gros effort commercial lors de la facturation, après satisfaction quant à l'installation. Hormis le devis que j'ai fais rectifier au bout de plusieurs appels téléphoniques, délai incroyable pour la livraison d'un radiateur, qui d'ailleurs n'était pas assez puissant; robinets de radiateur non conformes à ce qui devait être installé. Dans l'attente d'explications et de solutions. L'ancienne maison MULOT part en vrille ! Merci EDF ! Sur deux postes du devis; deux échecs pour un petit chantier.
19 juin 2023
Avis vérifiéNon intervention en raison de la présence d un conduit collectif En attente de remboursement de la prestation de service non effectuée.
16 juin 2023
Avis vérifiéImpossible de joindre l accueil de l agence. Quand on laisse un message, personne vous recontacte
15 juin 2023
Avis vérifiédépannage sérieux technicien compétent très poli et très serieux dans son travail
11 juin 2023
Avis vérifiéErreur de votre part le précédent entretien était il y a 5 mois le technicien n est pas intervenu et m a dit que je recevrai un autre avis en novembre j ai bloqué un après midi pour rien
11 juin 2023
Avis vérifiéMauvais suivi clientèle. J'avais prévenu par téléphone de la nécessité de changer un joint sur devis. Le technicien est venu sans la pièce. Il doit revenir et vous devez me recontacter pour un nouveau Rdv.
Avis vérifiéintervention impeccable