IZI Confort à Reims se distingue par la compétence et l'amabilité de ses techniciens. Les interventions sont souvent rapides et bien réalisées, avec un personnel à l'écoute. L'établissement est recommandé pour son service professionnel et sa réactivité.
11 mai 2023
Avis vérifiéMerci pour l'intervention
11 mai 2023
Avis vérifiéLa pompe doit être changée, le prix de cette pompe me semble très élevée !
10 mai 2023
Avis vérifiéEn dehors de cette intervention, nous constatons en plein hiver, que la chaleur est intense au rez-de-chaussée, mais ne monte pas au premier étage. Peut-être avez-vous une solution ?
7 mai 2023
Avis vérifiéconcernant l intervention sa dépend de quel technicien viens … cette année pas de problème , en revanche l année dernière, je dirai catastrophe , pour pas écrire un roman. en se qui concerne l'accueil si y a pas trop d attente pour les renseignements ,encore la sa dépend sur qui vous tomber … Je dit pas sa au sens critique, juste pour faire avancer les choses au sein de votre société, d'ailleurs ses le but du message.
6 mai 2023
Avis vérifiéje suis tres satisfait de la totalite de votre intervertion
6 mai 2023
Avis vérifiéras
5 mai 2023
Avis vérifiéTravail rapide. Equipe ponctuelle. Satisfait de la prestation.
4 mai 2023
Avis vérifiéVotre personnel est très sérieux et travaille correctement MERCI
4 mai 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait du travail des intervenants, les techniciens sont très compétents.
4 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide effectuée par un très bon technicien .
30 avr. 2023
Avis vérifiébonjour j ai appreicé le tecnicien qui m'a semblé très compétent.
28 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite
28 avr. 2023
Avis vérifiéBonne écoute téléphonique de la personne de l'accueil - Commande immédiate - intervention rapide dans les 48 heures - très bien
27 avr. 2023
Avis vérifiéCe serait bien de mieux équiper vos techniciens......avec du bon matériel , ils serait plus productif.
26 avr. 2023
Avis vérifiéVotre technicien a été sans reproche (amabilité, sérieux dans toutes ses explications et conseils, et très a l'écoute de toutes mes demandes d'explication). D'ailleurs je n'ai jamais à me plaindre de vos services. C'est agréable de pouvoir compter sur vous. Continuez dans cette voie.
25 avr. 2023
Avis vérifiéBonne réception téléphonique - intervention très rapide du technicien - bonne analyse de la panne - il reste à suivre le bon fonctionnement de la chaudière
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Merci
Avis vérifiéDe bonnes explications
21 avr. 2023
Avis vérifiéInstallation d une chaudière au gaz * pas d informations données par le technicien sur la mise en marche de l appareil * pas de mise en garde faite non plus sur la dangerosité potentielle de l installation électrique , il y avait plusieurs fils dans le boitier situé près de chaudière et ce boitier n avait pas été bien refixée. C'est le technicien qui est venu le lendemain pour l'entretien annuel du chauffe eau qui nous a alerté, merci à lui. Nous avons donc contacté immédiatement l'électricien. *le technicien qui devait vérifier l'installation n'est venu que le lendemain suite à nos 2 demandes
21 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien extrêmement compétent et sympathique. Explication parfaite de l'intervention réalisée. Ce technicien mérite 20/20 !