IZI Confort à Reims se distingue par la compétence et l'amabilité de ses techniciens. Les interventions sont souvent rapides et bien réalisées, avec un personnel à l'écoute. L'établissement est recommandé pour son service professionnel et sa réactivité.
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersc'est dommage que je ne puisse pas mentionner de données à caractère personnel car c'est précisément ce qui a fait défaut ce matin. En effet je possède deux contrats distincts d'entretien pour deux chaudières différentes chacune à des adresses différentes mais dont les maisons sont mitoyennes. J'avais pris le rendez-vous pour la chaudière à mon adresse mais le technicien est venu sonner chez ma voisine, ma locataire chez qui vous entretenez la chaudière également. Comme je guettais la venue du technicien, je lui ai ouvert la porte mais dans le cas contraire, il serait probablement reparti sans rien avoir pu faire. Je vous prie donc de bien vérifier à l'avenir l'adresse exacte chez qui vous devez intervenir. D'ailleurs le mail de confirmation de rendez-vous que vous m'avez envoyé fait référence à l'adresse de ma voisine. Le technicien m'a dit qu'il s'agissait vraisemblablement d'un problème d'adressage sur votre logiciel. Merci.
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersles points m'y médiocre, par obligation de cocher mais sinon inexistant
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne ma suis pas méfiée, mais l'entretien précédent avait eu lieu le 14/12/2021, soit environ il y a 10 mois et non environ 12 mois! Une plage horaire de 4 heures est très contraignant pour le client qui est bloqué chez lui toute une matinée (intervention chez moi en toute fin de matinée aujourd'hui) sans pouvoir faire quoique ce soit de bruyant (douche, aspirateur...). il serai souhaitable que l'entreprise fasse des efforts d'organisation pour ne pas bloquer le client si longtemps. Au moins une plage horaire d'une heure voire au maximum 2 heures surtout que la prestation est honéreuse.
Avis vérifiéTRES BONS TECHNICIENS POUR LA POSE DE LA CHAUDIERE
13 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès sérieux et consciencieux.
13 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention de dépannage très professionnelle, effectuée avec grande maîtrise, courtoisie et sympathie. On aimerait avoir à chaque fois ce ressenti, merci à ce technicien La prestation d'entretien effectuée avant par une autre personne était nettement moins pro, moins agréable : le technicien s'agaçait parce que la chaudière ne répondait pas comme il l'aurait souhaité, je lui ai d'ailleurs demandé de rester calme et zen et de ne pas s'énerver ... et l'heure du repas approchant, on sentait qu'il avait hâte de se sauver ...
12 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTRES BONS TECHNICIENS YOANN ET BAMADY POUR LEUR TRAVAIL, POSE DE LA CHAUDIERE
12 oct. 2022
Avis collecté par un tierssatisfaite par le travail du technitien pour l'entretien de ma chaudiere . j'attends le remplacement du joint de bruleur qui se fera je l'espère dans les jours qui suivent.
12 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été très satisfaite des explications et conseils du technicien , affable en plus .
12 oct. 2022
Avis collecté par un tiersconcernant la rapidité de l'intervention, le rendez-vous était fixé de longue date puisqu'il s'agissait de la visite annuelle dans le cadre du contrat d’entretien.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis le 9 septembre nous ne disposons plus d'eau chaude sanitaire. Suite à un premier contact, nous avons eu un rendez vous le vendredi 16 septembre. le technicien nous indique qu'il y a une pièce à changer. Le rendez vous est programmé le jeudi 22 puis reporté au dernier moment le vendredi 23 septembre. Le jour du rendez vous, la pièce commandée et qui doit être changée n'est pas la bonne. le technicien essaie de réparer provisoirement le problème pour que nous puissions avoir de l'eau chaude. Un deuxième devis est signé. La réparation provisoire n'a malheureusement pas tenue plus de 24 heures et nous voilà à nouveau sans eau chaude. Depuis, nous attendons votre appel pour programmer un nouveau rendez vous et enfin changer la "bonne pièce". Demain nous serons le 4 octobre. Cela va faire un mois que sommes sans eau chaude sanitaire. Mon mari a dû poser 3 jours de RTT pour recevoir le technicien.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite parce que le technicien est très pro et en plus très sympathique ! De façon générale je n'ai eu que des bons contacts avec les différents personnels de l entreprise (commercial secrétaire) et ce depuis plus de 40 ans
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCETTE INTERVENTION S EST TRES BIEN PASSEE, NOUS AVONS EU PRECEDEMMENT DES ENNUIS AVEC VOTRE SOCIETE, NOUS RESTONS DONC MEFIANTES.
7 oct. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très compétent,
7 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière est en panne depuis le 22 septembre 2022 (plus d'eau chaude ni chauffage) et la société n'a pas été capable de m'envoyer un technicien avant le 29 septembre 2022. Je suis très satisfait de l'accueil par l'agence et le professionnalisme du technicien par contre je n'envisage pas de renouveler mon contrat d'entretien l'année prochaine
7 oct. 2022
Avis vérifiéje ne recommande pas après plusieurs demandes de devis suite à un contrôle de chaudière où il nous a été dit que celle-ci était dangereuse nous n'avons jamais rien reçu. nous changeons de fournisseur
6 oct. 2022
Avis collecté par un tierssatisfait du technicien
6 oct. 2022
Avis collecté par un tierstres bonne impression
6 oct. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai recommandé vos services à ma fille rue du vieux coq à REIMS et à mon frere allée Berthet à EPERNAY qui ont installé une chaudiére FRISQUET par vos soins je pensais avoir une petite ristourne mais n'ai rien eu bien à vous bonne journée.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVous avez du venir 5 fois en un mois pour réaliser les travaux demandés. Les techniciens ne peuvent pas intervenir sur l'autre partie du chantier (installation ou entretien) ce qui va vous obliger à intervenir une 5ème fois pour un travail qui nécessite pas plus d'une minute de leur temps. La relation entre la partie administrative et pratique de l'entreprise semble difficile. C'est dommage