IZI Confort à Reims se distingue par la compétence et l'amabilité de ses techniciens. Les interventions sont souvent rapides et bien réalisées, avec un personnel à l'écoute. L'établissement est recommandé pour son service professionnel et sa réactivité.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien très succinct, juste un coup de goupillon dans l'élément de chauffe, pas de contrôle du vase d'expansion ni d'autres éléments comme nous le constations lors de précédents entretiens annuels.
15 sept. 2022
Avis collecté par un tiersce changement de chaudiere etait pour moi un point noir j'ai longuement hesité mais j'avoue qu'avec l'intervention du plombier tout c'est hyper bien passé donc merci a Yoann pour sa gentillesse, son professionnalisme et surtout sa politesse
15 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Merci de mettre à jour votre base de données, je n´habite plus cet appartement depuis bientôt 4 ans ! Merci
14 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe 1er RV fixé le lundi 05/09/22 entre 08:00 et 12:00 n'a pas été respecté. Aucun technicien ne s'est présenté. Ce jour-là, impossible de contacter l'Accueilen fin de matinée et en début d'après-midi. J'y suis enfin parvenu à 15:30 >> RV reporté le lendemain matin (aujourd'hui) avant 10:00 >> RV respecté. Technicien très bien, compétent et agréable. Bon travail et explications pertinentes. Aléa vraisemblablement lié à un manque d'effectif. Globalement satisfait : 4/5
13 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, rendez-vous respecté , rapidité du technicien pour son intervention et bonnes explications fournies, quant à l'utilisation de notre chaudière . Celui-ci a salué la qualité de cette chaudière à condensation et a aimé travailler sur celle-ci.
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide et efficace avec des explications
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour continuez comme ça c est top
9 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTravail rapide et professionnel, Très bonne prestation
6 sept. 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable 👍
30 août 2022
Avis collecté par un tiersQuand la chaudière fonctionne parfaitement et que après le passage du technicien elle se met en sécurité et ne fonctionne plus,il ya peut être des questions a se poser sur la compétence de votre personnel...
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous présente nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’une intervention a eu lieu à votre domicile le 26 août, et qu’elle a permis de rétablir le bon fonctionnement de votre équipement. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse s’entretenir avec le technicien qui a effectué l’entretien de votre chaudière cette année. Soyez assuré que IZI confort est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
30 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien qualité de l'intervention rapide et respect du RDV
26 août 2022
Avis collecté par un tiersPas de nettoyage du corps de chauffe et pas de contrôle du vase d'expention !! Pourtant c'est notifié comme fait dans le compte rendu d'intervention !
24 août 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour le service rendu Personnel compétent Avons apprécie la propreté du travail
24 août 2022
Avis collecté par un tiersComportement très exemplaire du technicien de maintenance, avec une chose très appréciée qui est le sms qui prévient le client de l'arrivée imminente de celui-ci et permet de préparer son arrivée, hormis cela très bon comportement à tous points de vue. Merci à vous.
24 août 2022
Avis collecté par un tiersJe tiens à vous signaler les faits suivants : 1) En rentrant de vacances début Juillet 2022 j'ai eu la surprise de recevoir un mail de vos services m'informant que j'étais absente de mon domicile le 27 juin dernier. Je n'ai jamais reçu par voie postale l'avis de passage du technicien, sinon j'aurais fait le nécessaire pour accéder à la chaudière. J'ai téléphoné à vos services pour obtenir un nouveau RV qui a été fixé pour le Jeudi 4 août au matin. Personne ne s'est présenté. J'ai de nouveau téléphoné le jour même à l'agence qui m'a assuré qu'un technicien passerait à mon domicile le Mardi 16 août au matin. Une nouvelle fois, personne ne s'est présenté à mon domicile. J'ai de nouveau téléphoné à IZI CONFORT Reims pour avoir, enfin la satisfaction d'obtenir un rendez_vous pour LE JEUDI 18 AOUT qui a eu lieu ce matin.
24 août 2022
Avis collecté par un tiersla chaudiere a dejas etait reviser au mois de mai on ne vas pas le faire tous les 6 mois
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien tres professionel, explication claire appreciable
17 août 2022
Avis collecté par un tiersmerci
10 août 2022
Avis collecté par un tiersDeux fois de suite le technicien ne se présente pas au rendez-vous.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de la situation que vous décrivez, et vous prie d’accepter nos excuses pour les interventions non-honorées. Après observation de votre dossier, je constate que la mise en service de votre appareil a été effectuée avec succès lors de l’intervention du 5 Août. Je transmets toutefois votre avis au responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien dans le but de comprendre ce qui s’est passé. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
10 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. Présent en ce jour à l'appartement pour intervention du technicien. Aucune personne n'est venue. Aucun appel de la part du technicien. L'alerte reçue de la part d'izi confort provient du mail de comptes rendus intervention reçue en ce jour à 16H00.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu lors de son passage du 4 Août à votre domicile ne pas avoir réussi à vous joindre par téléphone. Cependant, vous confirmez avoir été présent et ne pas avoir été contacté par le technicien. Votre commentaire est transmis au responsable d’agence afin qu’un point soit effectué avec le technicien qui devait intervenir chez vous dans le but de comprendre ce qui s’est passé. Par ailleurs, je constate qu’une nouvelle intervention a été programmée au 31 Août à votre domicile. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Bonjour, le souci était que le numéro du dossier qui était erroné. Le service appel n'avait pas remis à jour mes informations de téléphonie. Peut-être serait-il intéressant pour vous de mettre en pratique un double système de communication entre le technicien et le particulier. (mail téléphone) par exemple. Bien à vous.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires