IZI Confort à Reims se distingue par la compétence et l'amabilité de ses techniciens. Les interventions sont souvent rapides et bien réalisées, avec un personnel à l'écoute. L'établissement est recommandé pour son service professionnel et sa réactivité.
6 juil. 2021
Avis vérifiéEn panne encore
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’une nouvelle intervention a eu lieu à votre domicile le 28 juin. Le technicien a diagnostiqué plusieurs anomalies puis établi en ce sens un devis de remplacement de pièces. Ce devis est en attente d’accord de votre part afin qu’un rendez-vous pour des travaux soit programmé. Par ailleurs, je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
4 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, très courtois, donnant les explications nécessaires, je suis très satisfaite et je vous remercie
3 juil. 2021
Avis vérifiéPrévenu à 10:00 du matin pour m’annoncer que l’intervention pas possible ce jour , très déçu et obligé de répondre à des rubriques alors que pas eu le technicien !!!
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour le rendez-vous manqué du 25 juin. Je constate qu’un nouveau rendez-vous à d’ores et déjà été programmé pour le 06 juillet. Par ailleurs, je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier ainsi que sur sa gestion administrative. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Avis vérifiéEfficacité Rapidité Amabilité
26 juin 2021
Avis vérifiéNicolas est très compétent et nous sommes heureux de l'avoir comme technicien et nous souhaitons le garder .il est serviable et très poli.
26 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien est venu au jour-dit pour effectuer la visite annuelle de contrôle de mon appareil de chauffage ,donc rien de très compliqué . Ce contrôle m'a paru fait sérieusement et avec compétence .
25 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà fait par de mon mécontentement au sujet de la qualité de service des Ets Mulot Cham, j'ai même écrit au Directeur pour lui signalé cet état dee fait et c'est suite à cette réclamation qu'une nouvelle intervention à été programmée, la première en Mars a été une catastrophe, au point que j'envisage de vous quitter. Néanmoins je pense que dans la Démarche de Qualité Totale le Directeur aurait pu ou m'appeler ou m'écrire, le suis ancien auditeur AFAQ et dans les méthodes c' est obligatoire. Merci
25 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très courtois et efficace. les éléments techniques ont été bien clarifiés et les conseils parfaits
18 juin 2021
Avis vérifiéQuand le technicien arrive à l heure est sympathique et fait son travaille correctement je ne peux être que satisfaite
18 juin 2021
Avis vérifiéNous avons dû nous y reprendre à trois fois pour obtenir l'entretien de notre chaudière. Deux fois un technicien s'est présenté et n'avait pas l'échelle nécessaire et pourtant signalée plusieurs fois au secrétariat. La deuxième fois le technicien a été désagréable. Le troisième rdv que nous avons du réclamer car il ne venait pas à été le bon avec une personne agréable compétente et de bon conseil.. Dommage pour ce manque de communication interne.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez qui ne correspond pas à la qualité de service que nous livrons à nos clients. Un rappel concernant le matériel à emporter lors d’une intervention ainsi que le comportement à adopter vis-à-vis du client va être fait auprès de l’ensemble de l’équipe. Par ailleurs, je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier dans le but d’identifier nos axes d’amélioration. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Avis vérifiéRAS
18 juin 2021
Avis vérifiél'installateur n'a passouhaité mettre l'installation en route et m'a fait savoir qu'une autre personne reviendrait à cet effet. Comment voulez-vous que je réponde à ce questionnaire de satisfaction qui arrive beaucoup trop tôt !!! et qui s'avère totalement ridicule !!!
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que deux autres interventions pour la mise en service de votre installation ont eu lieu à votre domicile le 15 juin et que l’ensemble des tests effectués se sont avérés concluant. Concernant le questionnaire de satisfaction que vous avez reçu, ce dernier est envoyé automatiquement à nos clients après chaque intervention d’un de notre technicien. N’hésitez pas à utiliser le lien figurant dans le dernier courriel que vous avez reçu afin de nous donner votre avis sur la mise en service effective de la mise en service de votre équipement. Je transmets, pour information, votre message au responsable d’agence. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
18 juin 2021
Avis vérifiépour la deuxième fois bous avons attendu pour rien.matinée de congés prise pour rien
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour ce rendez-vous manqué. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’un nouveau rendez-vous à d’ores et déjà été programmé pour le 17 juin. Par ailleurs, je transmets, pour information, votre message au responsable d’agence. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
18 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié plus particulièrement les qualités professionnelles et comportementales du" monteur "(le plus petit par la taille, mais , de loin le meilleur de chez vous) à contrario de certaines autres personnes. -que de déplacements, cela doit vous couter cher !
18 juin 2021
Avis vérifiéDifficultés à respecter les délais annoncés pour les rendez-vous programmés ; technicien pressé de terminer son intervention. Pièce à changer identifiée lors de la révision annuelle avec devis à faire ; toujours rien après 3 semaines.
16 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien serviable et à fait son travail de façon professionnelle et avec de très bon conseils. Merci
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien consernant le technicien qui a parfaitement jugé la panne par rapport au technicien précédent qui avez diagnostiqué le remplacement d une pompe alors que celle ci fonctionne correctement
16 juin 2021
Avis vérifiéen dehors de la prestation de cham qui est OK. Je m'interroge sur la qualité des électrodes qui mettent en panne la chaudière et qui sont de ce fait à changer tous les ans
8 juin 2021
Avis vérifiéVenu le 04/05 pour la révision de ma chaudière, le technicien n’a pas pu faire la révision car une pièce était à changer. Je n’ai jamais revu le devis et j’ai du appelé plusieurs fois pour qu’enfin une dame très charmante me rappelle et fasse faire le devis puisque le technicien ne se souvenait plus Une fois le devis recu (3 semaines 1/2 après), le technicien (que j’avais demandé de ne plus avoir) est venu hier au rdv prévu mais n’avait tjs pas la bonne pièce Il est revenu ce matin pour enfin changer les bonnes pièces et faire la révision Je suis très déçue de cet episide qui a duré 5 semaines. Payer un contrat d’entretien pour subir une légère fuite et une anomalie de ma chaudière est inadmissible Merci de me rappeler
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter les difficultés que vous avez rencontrées dans le cadre de la révision de votre équipement, et du remplacement d'une pièce sur ce dernier. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un puisse investiguer sur les raisons ayant conduit à cette situation, en lien avec les différents collaborateurs concernés. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
29 mai 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de cette personne en particulier, très professionnel, réactif et de bons conseils. Je ne peux pas en dire autant de tous vos techniciens. Cordialement.