L'établissement IZI Confort Paris est reconnu pour son personnel compétent et professionnel, bien que des retards dans les interventions aient été signalés. Un suivi des rendez-vous et une meilleure gestion des pièces seraient bénéfiques.
Marco russo I.
26 déc. 2025
Avis vérifiéDélais pour la visite trop longs en hiver. Normalement l'intervention devrait se faire sous 24h avec le contrat de maintenance souscrit. Le technicien est meilleur de celui qui a fait l'entretien il y a un mois, mais n'a pas de visibilité sur le planning. Le délai de visite ont été de 5 jours et la réparation ne pourra pas se faire avant Noël. Ceci est inacceptable car entretemps nous restons sans chauffage.
Unknown D.
25 déc. 2025
Technicien très professionnel, et entretien fait correctement. On ne peut pas dire la même chose concernant la prise de rendez-vous qui a été plus que compliquée , après 3 reports de votre part, difficultés à avoir le service rendez-vous et dans l'impossibilité d'avoir un responsable pour savoir le pourquoi du comment de ce dysfonctionnement dans votre planning.
Jérôme S.
24 déc. 2025
un technicien est intervenu le 26 novembre, sur le compte rendu d'intervention il est noté Remplacement Echangeur; Lorsque votre autre technicien est intervenu le 15 décembre soit 3 semaines après ( il n'y a pas d'eau chaude et deux enfants en bas âge) il n'avait pas la bonne pièce donc le problème n'est toujours pas résolu. Cette fois ci il a remarqué un problème de flamme. Aucune intervention n'est programmé à ce jour et avec les fêtes qui arrivent j'ai bien peur que le problème persiste jusqu'à l'année prochaine...
Maxence D.
22 déc. 2025
La nouvelle chaudière a bien été installée et tout fonctionne bien. Le technicien s'en est bien sorti malgré les difficultés (en particulier absence d'un collègue). Sur les points d'amélioration, nous sommes embêtés par les dimensions de la nouvelle chaudière qui sont plus grandes que prévu car le système de suspension n'avait pas été pris en compte. Ceci va nous obliger à refaire le coffrage. Nous avons aussi constaté que la mise en route (via l'application) n'était pas évidente, même pour le technicien. Peut-être un point à discuter avec Viessman.
Unknown M.
22 déc. 2025
un premier rdv déplacé sans me prévenir, un autre annulé pendant que j'attends et un troisième qui n'est pas venu. Deux demi journées posées pour rien. En espérant que le prochain rdv soit le bon...
Philippe F.
22 déc. 2025
Le technicien n'a pas ouvert la chaudière ni regarder la commande. Aucune question ni vérification.
Mayet C.
21 déc. 2025
LE RDV du jeudi 11/12/2025 pour Ma chaudière c'est très bien passé. Par contre je n'ai jamais vu le technicien pour la révision de ma Clim qui était prévue le Mercredi 3/12/2025, et toujours pas d'info à ce sujet. La satisfaction dépends de la qualité de l'intervention.
Patrick C.
20 déc. 2025
Technicien trés agréable et ponctuel. Il nous a expliqué une manipulation qu on ne connaissait pas concernant le ramonage automatique qui doit se faire 1 fois par an.
Stéphane B.
20 déc. 2025
Personne n'est venu au rdv attendu depuis un bon moment en plein mois de Décembre, donc il fait froid !
Jérôme B.
18 déc. 2025
Bonjour, A peine arrivé, le technicien a annoncé qu'il ne pourrait pas intervenir chez moi, ne pouvant pas vérifier toute l'installation. Je m'attends donc à être intégralement remboursé, dans la mesure où aucun travail n'a été effectué. Cordialement,
Unknown S.
18 déc. 2025
bonjour, C'est la 4e intervention et notre chaudière (Frisquet) n'est toujours pas capable de fournir en même temps de l'eau chaude et du chauffage ! Un moteur D4D doit désormais être changé : le devis ne m'est toujours pas parvenu une semaine après l'intervention.
Philippe B.
Sérieux,aimable,compétent
Olivier D.
13 déc. 2025
C'est l'organisation du RDV qui ne peut pas m'encourager à recommander IZI confort : 1 RDV non honoré (prévenu 1h après la fin du créneau horaire proposé), 1 RDV décalé, et le dernier RDV entre 7h45 et 9h30 pour lequel le technicien arrive à 14h30. Sinon, rien à dire sur l'intervention du technicien.
Unknown M.
13 déc. 2025
Pusieurs interlocuteurs à l'accueil dont l'une, à la limite de l'insulte m'a carrément réaccroché au nez !
Philippe O.
12 déc. 2025
Technicien très sympathique , m'a envoyé un message la veille pour me dire l'heure .
Marco P.
12 déc. 2025
Entretien 2024 effectué de manière extrêmement légère. Cette année, contrat refusé sur la même chaudière… incompréhensible. Rdv pris il y a des mois : premier rdv non honoré. 2e rdv donne des mois plus tard et non concluant. Vous m’avez fait perdre des mois et je me retrouve sans entretien et sans attestation pour mon assurance !
Marie-Aimé D.
11 déc. 2025
Super - RAS.
Alexandre C.
11 déc. 2025
Une personne très professionnelle et sérieuse, qui a pris le temps d'expliquer et à réalisé soigneusement la maintenance. De plus, une personne très chaleureuse et humaine, ce qui est parfait !
Michel D.
10 déc. 2025
Dommage que votre technicien ait laissé fermée la vanne du circuit de chauffage , ce qui fait que je n'avais plus de chauffage après son passage ! Heureusement que je m'en suis aperçu et l'ai réouverte immédiatement . Un peu de sérieux SVP !
Unknown K.
10 déc. 2025
Le technicien n'est pas venu le 1/12/2025; il a annulé par téléphone le rdv, en disant qu'il n'avait pas les outils nécessaires pour défaire les vis.