L'établissement IZI Confort Paris présente un professionnalisme appréciable de ses techniciens, souvent salués pour leur compétence et leur ponctualité. Cependant, des problèmes d'organisation et de délais prolongés entravent la satisfaction globale.
8 mars 2024
Avis vérifiéMadame, Monsieur, Le commentaire du technicien est exact à savoir que sur la prise d'air, il manque un bouchon remplacé par un scotch hermétique. J'ai le souvenir que lors d'un passage d'un de vos techniciens en 2023, ce bouchon était tombé par terre lors du dévissage et le monsieur (Mr Da Rocha peut-être) n'avait pu le retrouver d'où le bouchage avec un scotch hermétique par ses soins. Merci de venir le remplacer.
8 mars 2024
Avis vérifiéSuite à l’intervention très pressée de 10 minutes de votre technicien, le diagnostic du technicien est qu’il faut changer une pièce (facturée 150€). J’ai fait passer 2 autres sociétés pour un contre diagnostic, et pour ces techniciens il ne faut pas changer la pièce mais uniquement la nettoyer (de plus la pièce est vendue à moins de 100€ selon ces techniciens). Je suis donc très déçu par votre service, et je prévois de changer de société d’entretien.
8 mars 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits
5 mars 2024
Avis vérifiépas de remarques particulières
4 mars 2024
Avis vérifiéAprès 3 interventions de 3 techniciens différents en l'espace d'une semaine, le thermostat installé ne fonctionne pas. Il ne démarre pas spontanément ce qui est sa fonction essentielle Pourquoi ne pas nous avoir dit que vous ne saviez pas faire? Nous attendons un dépannage rapidement
3 mars 2024
Avis vérifiéLe problème n'a pas été résolu mais le technicien a bien identifié deux éléments à remplacer et remis la chaudière en fonctionnement.
2 mars 2024
Avis vérifiéVotre technicien n'a pas daigné effectuer l'entretien prévu. Il s'est contenté de déclarer que la chaudière était complétement "morte" , qu'elle n'était pas réparable, et qu'il fallait la changer! J'ai pris un 2ième avis en faisant intervenir un autre technicien: verdict, un simple réamorcage de la chaudière qui m'a couté 0€ de réparation !!!! La démarche de votre technicien est inadmissible et scandaleuse! Il aurait dû au minimum mettre en route la chaudière, quitte à ensuite me recommander de la changer et de me proposer un devis. J'aurai pu alors décider. Vu la malhonneté de votre technicien, je vous demande un remboursement intégral de l'intervention d'entretien, à savoir 154,21€
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'aimerais à nouveau signaler que je ne suis pas sur place. Donc n'ayant été averti je ne pouvais être présent. Par contre le technicien contrairement au rapport nous avons eu un échange téléphonique. J'ai rappelé vos services clients et fixé un RDV au 8 avril en après-midi. Donc faire un effort de convocation par courrier à mon adresse postale 17940. Je dois me déplacer à chaque fois. Merci pour votre courrier. A bientôt cordialement
29 févr. 2024
Avis vérifiéSylvain a été formidable, il a réglé le pb dans la matinée . J ai de mon côté pour gagner du temps été cherche la carte à changer av Félix Faure . Très bon accueil et sens du service plus au bureau aussi Je vous remercie infiniment et bravo , je vous en suis très reconnaissante . Un très grand MERCI
28 févr. 2024
Avis vérifiéJ’avais un problème de la chaudière coté chauffage depuis 2 mois et demis, je n’ai pas eu beaucoup de chance car à chaque fois il y avait quelque chose qui n’allait pas, mais en fin, ça y est, c’est réglé , les techniciens sont sympa et compétant, les opérateurs sont sympa, mais il manque quelque chose dans la gestion entre ces deux service, j’espère que ça ne m’arrive plus, j’ai passé l’hiver au froid.
28 févr. 2024
Avis vérifiéAUCUNE REMISE EN CAUSE SUR LA PRESTATION DES TECHNICIENS, PAR CONTRE LE SUIVI DU DOSSIER POUR LE CHANGEMENT DE LA CHAUDIERE N'EST PAS MEDIOCRE, IL EST DEPLORABLE. Signé le Locataire
28 févr. 2024
Avis vérifiéA la suite d'une erreur reconnue du technicien il s'est avéré indispensable de changer une pièce. Cela peut arriver. En revanche que nous devions attendre 24h sans chauffage ni eau chaude pour être dépannés est inacceptable. Mon époux est très malade et ne supporte pas le froid, je l'ai signalé, cela n'a rien changé. Il est 11h16 et nous attendons toujours
24 févr. 2024
Avis vérifiéintervention utile, bien réalisée; Quelques problèmes pour gérér le RDV (communication ces infos...)
21 févr. 2024
Avis vérifiéLe RdV a été pris avec un certain délais ,appel le vendredi matin pour une intervention le lundi Apres midi,ce qui nous laisse tout le lWE sans chauffage, heureusement la température extérieure était assez clémente, sinon tout s'est bien passé!
17 févr. 2024
Avis vérifiéLes prestations sont ni faites, ni à faire.
16 févr. 2024
Avis vérifiéaucun probleme
15 févr. 2024
Avis vérifiéVotre rapport d'intervention ne corresponds en rien avec la réalité vous deviez intervenir pour un échange du corp de chauffe a l'arrivée votre technicien constate que le matériel mis a sa disposition ne corresponds en rien avec ma chaudière ce qui est fort desagrèable alors que vous m'aviez confirmez par deux fois avoir attendu plusieurs jours pour obtenir ce corps de chauffe et qu'il était en votre possession d'autres part votre technicien a reconnu que le corps de chauffe était en très mauvais état affirmant que son changement était inévitable votre employé voulant bien faire est intervenu sur certaines parties de ma chaudière est reparti laissant ma chaudière avec une fuite ceci est d'autant plus dommageable que le précédant technicien m'avais demander de reconduire mon contrat notamment pour un échange éventuel du corps de chauffe ce que j'ai fais j'attends de vos services une réparation rapide
15 févr. 2024
Avis vérifiéDisponibilité rapide pour gérer une panne - Respect de la plage horaire annoncée - Intervention efficace et rapide - Très bonne information du client - Technicien compétent et très sympathique -
15 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai un soucie de la chaudière depuis 3 mois. Après plusieurs rendez vous (certains sont annulés) et plusieurs interventions (certain en absence pièce déjà commandé) la chaudière est toujours en mode dysfonctionnement. Il faut réviser la communication entre le service administration et les techniciens
Avis vérifiéRAS