L'établissement IZI Confort Paris est reconnu pour son personnel compétent et professionnel, bien que des retards dans les interventions aient été signalés. Un suivi des rendez-vous et une meilleure gestion des pièces seraient bénéfiques.
28 avr. 2021
Avis vérifiéDésordre résolu à la deuxième intervention qui aurait pu être résolu dès la première si on avait pris le temps de déboucher le vase d'expansion.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je prends bien note de votre commentaire qui nous sert à nous améliorer dans la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Je transmets, pour information, votre message au responsable d’agence. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
22 avr. 2021
Nul et aucune réponse aux mails Accueil nul Technicien plutôt bien
16 avr. 2021
Intervention sérieuse et agréable.
16 avr. 2021
pourquoi la pièce qui a été changée et facturée n'apparaît pas dans le compte rendu d'intervention , il s'agit d'une sonde de détection des gaz brûlés pièce répértoriée 8 718 646785 0, facturée 36,62 euros.
14 avr. 2021
Bonjour, le rdv proposé est toujours de 8h à 12h. Je trouve que ce n'est pas normal de devoir patienter toute la matinée. On devrait avoir un créneau plus précis ou bien être informé la veille de l'heure approximative du passage du technicien.
14 avr. 2021
L'intervenant a trouvé la solution au dysfonctionnement de la chaudière et va commander le matériel pour remplacer les pièces défectueuses. Merci FL
14 avr. 2021
Mauvais diagnostics, au moins 8 rendez-vous, annulés, reportés, assurés par un technicien aux compétences pas adaptées à la situation, etc. Le travail a été fait finalement (changer une vanne !), mais 8 mois après la demande initiale...
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je constate en effet que l'intervention d'un plombier était nécessaire pour procéder à la réparation de votre équipement. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point global soit fait sur votre dossier afin de comprendre pourquoi ce dernier n'a pas été géré de manière optimale. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateur
10 avr. 2021
depuis le mois d,octobre date a laquelle vous avez commencé a intervenir regulièrement RIEN N,a ete resolu . de ce fait ma garantie constructeur est tombée.néanmoins le promoteur s,est engagé a régler la facture.Mais, vous n'avez visiblement pas commandé les pièces. aussi j'attire votre attention et surtout celle de votre CHEF qui me laisse depuis 15 jours sans eau chaude ni chauuffage , m'obligeant a aller chez ma fille pour ma toilette et a souffrir du froid dans mon appartement.TOUS MES REMERCIEMENTS. MONSIEUR DALIBOR
Top!
10 avr. 2021
C'est la troisième fois que votre technicien vient sans faire le service, soit venu un autre jour que celui convenu, soit prétend ne pas avoir de numéro de téléphone alors que (a) j'en ai bel et bien donné un dans les instructions (b) il fait des instructions précises de sonner chez la gardienne, qui l'attendait et aurait répondu immédiatement au coup de sonnette. Je ne peux plus faire confiance à votre système de prise de rendez vous et inspection. Cela fait deux ans que vous n'avez pas fait d'inspection à cause de ces rendez-vous ratés. J'envisage changer de prestataire.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez qui ne correspond pas à la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un nouveau rendez-vous vous soit programmé dans les meilleurs délais en fonction de vos disponibilités et que l’ensemble des données figurant dans votre fiche client soient vérifiées. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
10 avr. 2021
Depuis fin 2020, le VASE d'EXPANSION est à changer (reçu par ERREUR une fre datée du 6/02/2021 mentionnant date des travaux 22/12/2020 Ah !!!! Malgré plusieurs interventions de rafistolage, je continue au remplissage à chaque débit. Il fait impératif d'effectuer cette opération Double syndic.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’en effet, malgré plusieurs interventions à votre domicile, une anomalie persiste sur votre appareil. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier afin que des explications techniques sur la suite des travaux à effectuer sur votre appareil vous soient apportées. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Dans l'attente d'une propre solution. Cordialement Mme SUNEr
9 avr. 2021
Le compte rendu indique que le client a refusé de signer. Ce n'est pas vrai - j'ai signé le document sur son telephone.
9 avr. 2021
l'intervention s'est bien déroulée. seulement le technicien a eu des difficultés à redémarrer la chaudière; et au redemarrage une fuite est apparue à un robinte. N'ayant pas l'outillage pour régler la fuite, elle est restée telle qu'elle . j'ai contacté le service client dans l'apres midi ayant constaté l'importance de la fuite. le service client devait me reocntacter pour régler la chose. je n'ai pas à ce jour étét contactée. merci d'intervenir rapidement
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un nouveau rendez-vous vous soit programmé dans les meilleurs délais. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
9 avr. 2021
Le technicien a laissé les lieux dans un état épouvantable, de la suie partout. Il s'est probablement appuyé ou bien est monté sur ma machine à laver, qui est sous la chaudière, et en a fendu le dessus. J'étais contente des précédentes interventions, mais celle ci donne envie de changer de prestataire
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez, concernant la propreté de l'intervention de notre technicien. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point soit fait avec ce dernier dans le but d'améliorer nos services et pour que vous soyez recontacté en cas de besoin s’agissant des dommages causés. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
3 avr. 2021
Le technicien n'est jamais venu nous étions chez nous nous n'avons pas quitté notre habitation
3 avr. 2021
Standard téléphonique très difficile à joindre. Visite annuelle effectuée avec plusieurs mois de retard (après insistance de ma part pour qu'elle se fasse)
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Après avoir consulté votre dossier, je constate effectivement que l’entretien de votre chaudière a été effectué en mars cette année, alors qu’il avait été fait en janvier 2020. Cependant, et même si nous essayons dans la mesure du possible de prévoir un délai de 12 mois entre nos passages, nous sommes dans l’obligation d’effectuer la visite annuelle d’entretien dans l’année contractuelle. Par ailleurs, sachez que vous avez la possibilité de joindre notre agence par courriel à l’adresse figurant sur vos documents contractuels. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
3 avr. 2021
Après plusieurs tentatives, Le changement de la pompe de chauffage s'est avéré la bonne pièce à remplacer. L'eau chaude est revenue après un mois d'indisponibilité. Merci.
3 avr. 2021
Intervention OK - nettoyage corps de chauffe complet et réalisé avec grand soin. Pas de mesure faite /émissions.
3 avr. 2021
Excellent technicien Rien à voir avec les deux autres interventions qui étaient très insatisfaisantes. Ce technicien a été parfait du début à la fin. Il a même réparé les erreurs du précédent