Avis clients de Izi Confort Montfermeil

3.8 / 5

Calculé à partir de 109 avis obtenus sur les 12 derniers mois

788 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

10/12 rue Henri Pescarolo 93370 Montfermeil

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Montfermeil

• 4 / 5

pouriez vous me faire parvenir les factures merci

• 4 / 5

Ma femme m'a fait remarquer que contrairement à d'habitude, il n'y a pas eu de nettoyage de la partie tuyauterie conduit de fumée avant cheminée. A revoir par nouveau passage, je pense... Dans l'attente

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN F.

• 5 / 5

Dommage que l'on ne puisse pas régler la prestation directement au technicien par CB.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

les techniciens venus sont d'une grande conscience professionnelle et d'un grand professionnalisme ; une fois encore , l'entreprise marre est à la hauteur de son excellente réputation ; merci à tous et à toutes !!!!!

• 3 / 5

Surpris par la durée de l’intervention 15 mn cette année et 1 heure en 2023 Toutes les opérations effectuées en 2023 n’ont pas été faites en 2024. Pourquoi ?,,??

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 5 / 5

technicien qui vient pour la seconde fois : très à l'écoute, donnant des conseils et des explications, aimant visiblement son métier

• 5 / 5

Technicien très professionnel et très compétent

EN ATTENTE PRISE DE RENDEZ VOUS POUR REMEDIER A LA FUITE DE GAZ SUR MODULE

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN R.

• 4 / 5

Que ce fut long car 1 mois et demi d'arrêt dû à un mauvais diagnostic rattrapé par un dépanneur expérimenté

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE V.

• 3 / 5

J'ai oublié le prénom du technicien, mais il était vraiment clair et efficace. Merci.

• 4 / 5

Pourriez vous dans votre enquête prévoir une colonne "non concerné" car nous n'avons pas cherché à joindre votre service par téléphone, ipso facto nous ne pouvons pas répondre honnêtement à votre question

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN A.

• 5 / 5

Nous regrettons bien entendu le temps de livraison de notre nouvelle chaudière mais sommes très satisfaits de la proposition du nouvel équipement ainsi que de la qualité de la mise en place. L'équipe technique a été serviable, efficace et très professionnelle. Merci beaucoup pour la totalité de l'intervention.

• 5 / 5

Respect de l'heure du rendez-vous. Rapidité de l'intervention. Efficacité, rapidité et précisions. Top du top. A conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.

• 5 / 5

Personne très professionnelle,explique ses interventions et résume le travail accompli

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.

• 5 / 5

L'intervention du technicien (Guillaume RIEUF) ce jour là était très bien exécutée. Le travail était très bien fait et propre. Le technicien était très conscencieux, très professionnel, à l'écoute, et surtout efficace. Je souhaite que les futures interventions chez moi soient faites par ce même technicien.

L'incident était bénin

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN O.

• 4 / 5

Vérification faite par le technicien, il n'y a pas lieu d'intervenir matériellement. il doit joindre le couvreur proche de son entreprise pour explications.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.

ras

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN O.

• 2 / 5

bonjour, c'est dommage le technicien très peu bavards , il a dit bonjour ensuite c'est dirigé vers la chaudière ma demander de l'eau pour la chaudière, J'ai du lui demander moi même si la chaudière était pas trop encrassé, il ma répondu "tout va bien "puis fini j'ai signer donner le cheque puis il es reparti. il a sonner chez moi a 9h50 sachant que le rdv était prévu entre 7H45 et 9H45. si on donne des horaires demander leurs de les respectés. jetait a deux doigt de partir car j'ai aussi d'autres choses de prévu. j'ai fait la remarque que le prix a augmenté, il me répond tout augmente c'est comme ca faut faire avec. si ca c'est une réponse BRAVO. Les anciens techniciens avec le sens de la relation clientèle. ce que es dommage aujourd'hui.

• 4 / 5

L'intervention a eu un problème mais le technicien est revenu résoudre le problème

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE V.

• 1 / 5

Suite à l'intervention du technicien pour l'entretien annuel, ma chaudière ne fonctionnait plus. Le technicien a remplacé le module electrique avec la pièce que j'avais d'avance, payée à mes frais. Et il me signale quelle ne me sera pas remboursée. Elle fonctionnait très bien avant son intervention.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.

• 3 / 5

Depuis 2 ans je suis déçue des interventions. Hier en nettoyant le chauffe eau le technicien a décroché une pièce qu'il n'arrivait pas à remettre, au bout de 10 bonnes minutes il a téléphoné à je ne sais qui et il repart à la voiture et remonte. Il finit par y arriver mais mon chauffe eau ne voulait plus s'allumer. Derrière la porte je lui demande si il y a un problème, il me dit que non alors que je l'entends s'acharner a essayer de le rallumer. En lui demandant si il était sur que je pourrais le rallumer si il venait à s'éteindre "oui oui" il l'éteint devant moi et n'arrive pas à le rallumer. Il était très tendu. Envoyez nous des techniciens qui connaissent le produit qu'ils doivent contrôler.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.

• 5 / 5

Les notes disent tout. BRAVO!

PRESTATION TRES BONNE

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

• 5 / 5

l'intervention du technicien a été parfaite.

• 5 / 5

Technicien très professionnel, qui maîtrise son sujet, explications sur le fonctionnement de ma chaudière très claires. Merci pour son intervention.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.

• 1 / 5

Je suis très déçue par l'expérience que j'ai eue avec IZI EDF. J'ai pris rendez-vous pour un entretien de la chaudière au gaz. Cependant, lorsque le technicien est venu chez moi, il a affirmé que l'adresse n'était pas couverte par votre services. Il a promis de me rembourser le coût de la prise de rendez-vous, mais je n'ai jamais reçu l'argent. C'est inacceptable de ne pas respecter ses engagements et de ne pas rembourser ses clients pour les services non rendus. Je suis également très déçue par le manque de communication et de transparence de la votre part. Selon le Code de la consommation français, les entreprises sont tenues de fournir les services pour lesquels elles ont été payées. Si elles ne le font pas, elles sont passibles de sanctions. Je demande de respecter la loi et de me rembourser rapidement le coût de contrat.

Avis du , suite à une expérience du par SOFIA K.

• 5 / 5

Je suis pleinement satisfait de l'intervention du technicien qui a permit le bon fonctionnement de ma chaudière après les erreurs commises par le technicien précédent. Un technicien qualifié, efficace et sympathique !

• 5 / 5

intervention annuelle de ma chaudière du technicien qui s'est montré très compétent dans son domaine, c'est sa deuxième visite qu'il fait chez moi et je suis vraiment très satisfait de ses services.

• 5 / 5

Le technicien a été très pro et m'a fort bien expliqué ses actions lors de son intervention, merci D_n_e_.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.

• 3 / 5

Le technicien était chargé de l'entretien annuel de notre chaudière(02/04/2024). Résultat : la chaudière qui fonctionnait parfaitement est tombée en panne !!!. Nous avons dû vous appeler au secours. Le technicien qui est intervenu ce matin (03/04/2024) a , heureusement , fourni un excellent travail (plusieurs heures) de réglages et vérifications. Merci à lui.

• 1 / 5

Très mauvaise, entretien non realisé, explications évasives

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A.

• 5 / 5

Explications précises. Conseils judicieux. Réglage thermostat. Sympathie et amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.

• 5 / 5

Ponctualité et propreté de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.

Technicien competent et aimable

• 5 / 5

Excellent jeune technicien. Très compétent. Très pédagogue sur les explications. IMPORTANT : je ne veux pas de publication sur internet.

• 3 / 5

Technicien très sympa et compétant. Plus méticuleux que ses prédécesseurs il a passé plus de temps que d'habitude a contrôler ma chaudière. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.

Technicien sympa et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN B.

très bonne intervention

• 5 / 5

intervention très satisfaisante: technicien très sympathique, très professionnel, disponible pour toute explication et tous renseignements. travail propre, sérieux et qui conforte la confiance que nous accordons à notre antenne IZI de Montfermeil.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.

• 1 / 5

IZI CONFORT MONTFERMEIL je suis mécontent car je suis resté les mois d'hiver plus froid sans chauffage au gaz du 14 JANVIER 2024 au 1 MARS 2024 il a fallu attendre le 1 MARS 2024 pour le remplacement d'une chaudière gaz FRISQUET PRESTIGE CONDENSATION en remplacement de l'ancienne VEISSMANN CONDENSATION qui a duré 16 ans au lieu en moyenne pour une chaudière gaz d'une durer de 20 ans c'est scandaleux

• 1 / 5

IZI CONFORT MONTFERMEIL je suis mécontent je suis resté tout l'hiver les mois les plus froid janvier 2024 et février 2024 du 14 janvier 2024 au 1 mars 2024 sans chauffage c'est scandaleux qu'une entreprise laisse un client de très longue date il m'ont vendu une chaudière VESSMAN à condensation qui a durer 16 ans alors en moyenne une chaudière dure en moyenne 20 ans il m'ont installer une nouvelle chaudière FRISQUET PRESTIGE en date du 1 MARS 2024

• 1 / 5

IZI CONFORT MONTFERMEIL je suis très mécontent étant resté tout l'hiver les mois les plus froid sans chauffage du 14 janvier 2024 AU 1 MARS 2024 les mois de JANVIER 2024 et MOIS de FEVRIER 2024

• 3 / 5

Le paiement par chèque Lcl a été effectué le 29/12/2022 et encaissé.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

• 5 / 5

Technicien très compétant et aimable ,à l écoute Très bonnes explications

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 3 / 5

Pour info le technicien grande compétence un dépannage rapide avec une panne pas facile à détecter Simplement juste un petit bemol pour obtenir les pièces j'ai trouvé un délai trop long bref sinon je suis content de votre société.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.

• 5 / 5

Dans l'attente du devis de l'éventuel remplacement du vase. Merci

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN F.

Très pro. et rapide !

• 2 / 5

Aucune coordination avant exécution des travaux ( oubli de l’appareil pour desembouage pas les matériaux nécessaires tuyaux prise électrique … ) donc beaucoup de retard dans la pose étant obligé d’aller chercher les pièces manquantes …..désolant

• 3 / 5

Bonjour, pour vous dire intervention du technicien parfait simplement ma panne E25 le technicien n'a pas réparer cette panne qui concerne eau chaude et chauffage j'attends de votre part une intervention rapidement je vous fais confiance pour me solutionner mon problème. Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.

• 3 / 5

Merci pour la rapidité du dépannage, pas évident de rester sans chauffage par ses temps. Technicien à la hauteur pour régler le problème. 👍

Avis du , suite à une expérience du par ELIE C.

• 5 / 5

tout va bien j'aimerais bien recevoir le rapport d'intervention par voie postale. merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE S.

• 5 / 5

intervention effectuée proprement par le technicien qui au demeurant est très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.

• 5 / 5

Très satisfait de Izi Confort MONTFERMEIL. Travail très bien. Je ferai un commentaire sur Google

Avis du , suite à une expérience du par * G.

• 5 / 5

Très satisfait de l'intervention. Je ferai un commentaire de satisfaction sur Google . Izi Confort Montfermeil . Très bien

Avis du , suite à une expérience du par * G.

• 5 / 5

Votre technicien m'a fait très bonne impression de par son sérieux et le travail effectué. FELICITATIONS A LUI.

• 1 / 5

Arrêtez de m'envoyer vos messages et supprimer mon numéro de téléphone, ca devient pénible, je n'habite à cette adresse

Avis du , suite à une expérience du par MONTFERMEIL V.

Satisfait de l'intervention et du technicien .J'attends le devis Cordialement

• 1 / 5

Je suis très mécontent des prestations ont à changer plusieurs pièces depuis le 14 janvier 2024 je n'ai plus de chauffage et d'eau chaude à ce jour ils sont venus plusieurs fois sans résoudre le problème ils doivent venir le mardi 30 janvier 2024

• 5 / 5

Déplacement qui s'est révélé fructueux au vu des dysfonctionnements relevés

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

l'intervention du professionnel est excellente par sa ponctualité et son savoir faire qui réglé au millimètre mon équipement de chauffage qui fonctionne très bien et je suis parfaitement satisfait du travail réalisé dans les délais impartit.

• 3 / 5

Défaut récurent et aléatoire PAC pris en charge sous garantie.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ P.

• 3 / 5

Intervention rapide et bon travail. Nous verrons s'il y aura besoin d'électrodes ionisation. 4/5 comme note

• 5 / 5

l'intervention a été réalisé dans les délais impartit avec tout le confort nécessaire a la mise en œuvre pour le bon fonctionnement de mon appareil de chauffage c'est du travail de pro a ne point en douter. merci a toute l'équipe.

• 5 / 5

quelques ratées a l'allumage pour cause de matériel non adapté ,puis après rectification de tir tout est rentré dans l'ordre par le professionnalisme du technicien qui a assuré sa mission en tout bien tout honneur. merci a tous et bonne et heureuse année 2024.

• 3 / 5

Le technicien était très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA T.

• 5 / 5

Bonjour, Intervention d'entretien d'une chaudière à condensation à gaz très satisfaisante. RAS de plus

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.

• 5 / 5

Travail de qualité, technicien compétant et avenant.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA D.

• 2 / 5

Le technicien mandaté a fait preuve d’une grand manque d’assurance et donc n’était pas sur de lui. Nous sommes restés sans eau chaude et avec la chaudière qui ne fonctionne pas correctement en mode chauffage.

• 3 / 5

chaudière VIESSMANN vitorondens installée par la société MARRE le 24/12/2012 à chaque revision annuelle le technicien( très compétant ) ne vient pas avec le materiel nécessaire ! à savoir le gicleur adéquat..pourtant le brûleur est le même....ce qui fait que le technicien passe 2 fois!... cette anomalie pourrait sûrement être rectifiée.. de même que les RV sont souvent reportés par vous plusieurs fois et ceci chaque année manque évident de coordination !...

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

• 4 / 5

un seul problème livraison pièce non adaptée à la chaudière !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

• 3 / 5

Entretien de notre chaudière par votre technicien impeccable, travail bien fait et proprement .

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

• 3 / 5

Le technicien m'a paru très peu sûr de ses procédures, me demandant plusieurs fois de le renseigner sur la nature d'une tuyauterie, la signification d'un voyant ou d'un message sur l'écran de la chaudière, puis s'étonnant que les nourrices du chauffage au sol soient froides, et pensant que le chauffage ne marchait pas, alors que tout était OK. Je lui ai demandé de ne plus toucher à rien. En tout cas, il n'inspirait pas confiance car on avait l'impression d'être avec quelqu'un qui n'y connaissait pas grand chose. N'étant pas du métier, j'e n'ai pas pu répondre à ses questions, mais j'ai été surpris. Je lui ai demandé de ne plus toucher à rien. Etait-il débutant ? Ou connaissant peu ce matériel ? Je ne sais pas.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

RARE LES BON PRO.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

• 5 / 5

changement de chaudière, intervention très correcte des techniciens qui ont parfaitement expliqué le fonctionnement de l'appareil

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F. *

• 3 / 5

Technicien très professionnel et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE J. *

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *

• 5 / 5

Pas de problème tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

• 1 / 5

Technicien au top et très pro. Par contre pour l'intervention pour le changement d'un ballon sanitaire sur une chaudière cela a pris un mois malgré la précision de l'urgence du a l'âge avancé du client qui a du rester sans eau chaude pendant tout ce temps.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

TRES PRO

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *

• 5 / 5

Toutes les interventions sont toujours très professionnelles et ponctuelles.

Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *

• 5 / 5

Bonjour. Le brûleur ne doit pas être changé dans l'immédiat. Il peut attendre un ou deux ans. Je suis satisfaite de l'intervention du technicien qui est aimable et professionel. Ma note 5/5 ne peut être basée que sur la très bonne impression que fait ce technicien . Nous verrons d'ici l'an prochain si la chaudière marche bien. Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

• 5 / 5

Le technicien ne s'est pas contenter de vérifier le point pour lequel il devait passer mais à regardé l'ensemble de l'installation, à confirmé la validation et à prévenu de ce qu'il y aurait à faire l'an prochain.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S. *

• 3 / 5

Le technicien Thomas malgré son jeune âge apparent s est montré très professionnel et consciencieux .J espère le retrouver pour effectuer lui même les réparations nécessaires au bon fonctionnement de la chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 3 / 5

Le technicien prétend qu'il est venu. Il ne m'a pas appelé au téléphone. Pourtant, j'étais dans la maison toute la journée. Je ne suis pas sortie de la journée. Pour moi, le technicien n'a pas venu.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

• 5 / 5

Féliciter le technicien Daniel pour son intervention

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *

• 5 / 5

Le technicien qui s'est déplacé chez nous est très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 4 / 5

Le technicien est venu changé l'électrovanne comme convenu. Or en ouvrant et en regardant les messages d'erreur de la chaudière, il s'avère qu'il s'agissait de la sonde de température extérieure. Ces 2 manipulations n'ont pas été effectuées par le technicien précédent qui avait diagnostiqué la panne de la vanne. Nous avons perdu 2 semaines de chauffage supplémentaire. Sur la prestation du jeudi 09 novembre, nous sommes très satisfaits mais par contre nous le sommes beaucoup moins de l'intervention du 26 octobre.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

• 1 / 5

depuis la première visite du technicien le 26/10 et le diagnostique (boitier de sécurité à remplacer) je n'ai aucune nouvelle pas de mail, pas de devis, suite à 2 relances téléphonique quelqu'un devait me rappeler. Aujourd'hui à J+16 toujours pas de nouvelles, je suppose que la pièce n'est pas commandée, si en plus il y a un délai, je ne suis pas près d'avoir du chauffage. C'est une honte. pas près de recommander vos services à qui que ce soit. l

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S. *

• 5 / 5

Malgré quelques petits défauts de fixation facilement réparables, l’installation de la PAC qui comporte de nombreux tuyaux et raccordements a été très bien réalisée.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Technicien top.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 3 / 5

J'ai été très satisfait de li'ntervention de votre technicien

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J. *

• 3 / 5

Bonjour, Les techniciens auxquels j'ai eu affaire sont très bien. Le dernier que j'ai vu a pris le temps et a été efficace. Par contre l'accueil téléphonique et la fiabilité de la personne qui répond à l'agence de Montfermeil sont quasiment nuls. La personne est désabusée, désagréable et tout juste polie. Je l'ai eue à trois reprises au téléphone, toujours pareil. D'ailleurs la première fois elle a oublié de transmettre mon nouveau numéro de téléphone (que je lui avais bien précisé) au technicien qui n'a donc pas pu me joindre et a annulé l'intervention... Il faut vraiment faire quelque chose !...

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

• 1 / 5

L'accueil téléphonique de l'agence Montfermeil a oublié de transmettre mon nouveau numéro (et n'a donc pas mis à jour ma fiche) au technicien qui voyant que je ne répondais pas au numéro (mauvais numéro ancien) qu'il appelait a annulé l'intervention... j'ai du appeler pour avoir cette information alors que j'avais pris une journée de congé pour cette intervention ! Il y a un gros problème d'accueil et d'amabilité au standard de l'agence Montfermeil. A régler d'urgence sinon vous allez perdre des clients...

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *

• 5 / 5

intervention professionnel parfaite :)

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL W. *

• 3 / 5

Les personnes qui interviennent au domicile sont bien professionnels. Il y a juste une chose au niveau d'IZI Confort que je ne comprends pas, j'ai eu un rendez-vous pour l'entretien annuel le 10 octobre, l'entretien se terminait le 31 octobre, le professionnel en faisant l'entretien a découvert une défection d'une pièce, j'ai alors reçu un devis que j'ai renvoyé avec un virement d'acompte, IZI CONFORT m'a donné RDV pour changer la pièce le 31 octobre, j'ai demandé si cela pouvait être plus loin, on m'a répondu que ce n'était pas possible à cause que l'échéance du contrat d'entretien se terminait le 31 octobre alors que j'ai déjà payé pour l'année 2023/2024. Nous avons donc raccourci notre wek-end prolongé car nous avions pris deux jours de congés pour partir et ne revenir que le 1 novembre. Comme je l'ai précisé je ne comprends pas et j'ai des doutes sur la véracité de cette modalité du fait qu'un professionnel était passé le 10 octobre c'est à dire 21 jours avant l'échéance.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH W. *

Tres satisfait