Evaluations clients Izi Confort Montfermeil
Bonjour, J'attend le devis pour le remplacement de la pièce défectueuse depuis l'intervention du 13/10/2023. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Intervention très bien faite avec supers explications du technicien c'est d'ailleurs la première fois qu'on m'explique aussi bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
La réparation par E/S d’une sonde de température à parfaitement résolu le problème de réglage de température d’eau chaude
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Personne arrivée avant l'heure prévue. La personne au téléphone qui ne vous écoute pas, et vous donne des leçon de bonne conduite. Votre agent n'a pas voulu intervenir sur mon appareil car il était en hauteur. Je suis toujours en attente d'un autre rendez-vous !
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Rien à redire, travail bien réalisé et proprement
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Depuis 24 ans j'ai gardé le même SAV pour ma chaudière : au départ pendant de nombreuses années "Entreprise MARRE", et à présent IZI CONFORT (MARRE est dans ce Groupe). Je n'ai jamais été déçu des prestations et de la compétence et amabilité des différents techniciens qui sont intervenus. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE E. *
Très satisfait de l'intervention du technicien
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Cette intervention n'a jamais eu lieu. Le technicien m'a appelé après 13 heures pour me dire que mon contrat était en février et qu'il vallait mieux reporter l'intervention en février 2024. J'ai téléphoné à IZICONFORT pour signaler cette "erreur" comme quoi cette intervention n'avait pas été exécutée contrairement au bon émis. DU GRAND N'IMPORTE QUOI. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *
Concernant vos prestations le suivi client reste a ameliorer Je suis client de la Ste Marre depuis 1992 et j ai été radié sans explication et sans avertissement en 2022 L année derniere j ai pas fais attention à l entretien et cette année en m en inquietant on m a dit que mon contrat avait été resilié par le siege sans autres explications possibles je trouve cela un peu fort. Par contre j ai repris un contrat car les techniciens de MONTFERMEIL sont bien
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Intervention à l'heure prévue et très active, réponses claires aux questions posées sur le fonctionnement et sur le bon usage du chauffage et de l'eau chaude. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Une chaudière qui fonctionne moins bien après révision....deux interventions au lieu d'une parce qu'un premier technicien ne note que deux pièces à changer au lieu de trois....une eau moins chaude après intervention...est-il vraiment pertinent d'avoir un contrat d'entretien qui offre de telles prestations ???
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Très bon technicien, aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Bonjour, Le technicien a refusé d'effectuer l'intervention sur ma chaudière pourtant récente (moins de 2ans) et en bon état en arguant du fait qu'elle n'était pas conforme à mon type d'habitat. Pourtant, son installation a été validée il y a un an par un technicien de l' entreprise Izi qui m'a fait signer un contrat d'entretien et qui a procédé lui même à un premier entretien-nettoyage. Du coup, je ne comprends pas cette incohérence dans cette politique commerciale : pourquoi valider une installation et faire signer un contrat si l'entreprise n'honore pas par la suite ses engagements en refusant d'effectuer ses obligations contractuelles ? Ceci ne me paraît ni légal ni correct. En conséquence, de deux choses l'une : soit Izi remplit ses obligations en entretenant ma chaudière, soit elle résilie unilatéralement ce contrat, auquel cas il va de soi qu'elle devra me rembourser les sommes perçues pour un travail non réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE N. *
Juste à revoir les rendez-vous qui concorde pas avec le papier reçu et le SMS le reste est au top
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
Pas de remarque concernant la sécurité, d’où mon appréciation pour cet item. Sinon, bonne intervention.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *
Une amélioration très nette de l'accueil téléphonique et de la prise de rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Pièce à changer commandée. En attente de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Je suis satisfaite de la pose de deux clims. Travail très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
très satisfait des conseils et renseignements donnés par l'intervenant en date du 22/08/2023
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
le professionnel qui est intervenu sur ma chaudière frisquet a procédé avec une rapidité d'exécution lors de l'entretien et m'a donner une entière satisfaction du travail fourni que je recommande a tout ceux qui sont en recherche de techniciens qualifiés compétents pour des prestations d'entretiens et de conseils concernant les appareils de chauffages. Un grand merci aux équipes d'IZI CONFORT de l'établissement MARRE situé sur la commune de MONFERMEIL qui sont intervenus a mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Bonjour cela fait un mois que j'ai un problème sur ma chaudière. Le 1er RDV le technicien avait fait un mauvais diagnostique j'ai réglé un acompte et le 2eme technicien qui est venu pour les réparations n'a pas pu les faire car lui est un technicien COMPETENT. Depuis je suis sans nouvelle de l'entreprise MARRE PERE ET FILS. Cela fait 12 ans que je suis chez eux et je regrette.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Les techniciens sont professionnels et très compétent ce qui ne semble pas le cas de l'organisation et du suivi administratif
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Travail bien effectué par un jeune homme bien élevé.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *
Lors de mon appel téléphonique, afin de modifier le rdv, j'ai eu affaire à une personne pas très courtoise. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Fixe un jour. ne vient pas. Nous adresse tout de même une attestation en nous expliquant que nous étions absent. On pouvait difficilement faire mieux dans le pire.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Nous n'étions pas prévenu de l intervention pour l'entretien annuel. Problème dans l'envoi du carton de rdv. Un 1er carton reçu pour une intervention en avril qui n'a pas eu lieu puis pas d'envoi mail ou SMS ou courrier pour l'intervention du 11 juillet.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
après un rendez vous manqué par faute de matériel concerné l'équipe des techniciens ont agréablement assuré le rendez vous suivant et m'on apporté une vive satisfaction par la qualité du travail qu'ils ont fournit dans l'exécution de la prestation demandée d'un commun accord pour l'entretien de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Il a fallu qu'on appelle pour avoir les vis ensuite il manque les écrous clips le monsieur a dû revenir dommage il prend sa retraite 😭
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN J. *
Technicien qualifié et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *
Bonjour, Il faut que le technicien vienne avec un aspirateur plutôt que de mettre sur l'herbe les saletés des produits ramassés de la chaudière, surtout que j'ai précisé avoir des animaux. Sur le compte-rendu il est précisé pas d'anomalie alors qu'il faut changer une pièce. Est-ce que c'est urgent ? dangereux ?
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H. *
Technicien (Damien PELLATI) compétent et de bon conseil. Intervention rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S. *
Le technicien qui est intervenu était particulièrement agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Satisfait, techniciens très compétant. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE K. *
Rien à dire sur l'intervention de maintenance de ma chaudière, toujours avec le professionnalisme connu précédemment du temps des Ets Marre, ce qui m'avait inciter à choisir votre Ste pour la maintenance des chaudières gaz de la résidence ARC LIBERTE à Vaires sur marne. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Bonne intervention, peut-être manque d information et conseil pour optimiser la consommation.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
L'intervention du technicien s'est très bien passée. Le technicien est arrivé à l'heure et il a été très professionnel, répondant à toutes nos questions et nous donnant de très bons conseils et explications. Je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V. *
La pièce de remplacement n'est pas adaptée à cette chaudière.................
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Le fichier-clientele a son importance. Son responsable se doit de faire preuve de competence et de ne pas donner au contraire l’impression d’un manque flagrant d’implication !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
entretien impeccable. Le technicien est très consciencieux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE N. *
C’est le deuxième technicien qui intervient sur la panne de ma chaudière. Je pense qu’il a trouvé l’élément en cause. C’est dommage que le premier est changé une pièce qui n’était pas la bonne.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
rien à signaler très bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
J'ai marqué oui pour la recommandation mais en fait je ne sais pas je dirai que je n'ai pas d'avis, je ne me sans pas de donner des conseils aux autres
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Depuis le temps que je suis chez vous c'est la 1ere fois que je vois une personne dire je ne sais pas et je comprends pas. D'autres techniciens sont venu et quand il n'y arrivait pas téléphoner pour avoir des solutions. C'est surtout quand nous avons parlé de chaudière qui m'a dit que c'était pas une bonne marque alors que les autres collègues m'ont dit que c'était bien j'aimerais que vous mettiez d'accord. Alors si nous devons changer de chauffage, je pense pas que ça sera avec vous. Jusqu'à maintenant nous n'avions pas de problème mais là il faudrait peut-être revoir certaines choses..
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *
Demande de rendez vous le matin mais zappé donc deux rappels et un technicien envoyé pour rattraper la faute.3 fois le répondeur pour finir par dire que toutes les lignes sont occupées.Message laissé pas de rappel …..
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *
Continuez à vous améliorer
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Je n'ai pas été avertie de la venue du technicien. Heureusement que j'étais présente !!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
j ai assisté à l intervention et me suis fait expliquer ce que le Technicien réalisait sur ma chaudière
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
La prise de rendez vous a été un peu cavalière. Un SMS la veille à 13h21 pour un rendez vous le lendemain matin. Cela n'est pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
technicien très compétent et très consciencieux, j'espère l'avoir pour les prochaines fois !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
mise à par l'usure des pièces de contact dû au calcaire de l'eau, ce qui est inévitable cette chaudière rend son effet satisfaisant. L'appréciation et l'accueil du personnel de rendez-vous et comme du technicien pour l'entretien ou du dépannage sont au top de l'efficacité constaté d'un avis favorable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Révision annuelle sur une chaudière de un an. Technicien dès 8h, parfait pour moi, gentillesse et clarté des explications J ai signalé des problèmes de thermostat
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
c'est ok
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Réparations toujours pas effectuées au bout de bientôt 2 mois
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
RAS de plus
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
chaudiere posée la veille déjà problème d évacuation des condensats obligé de mettre un sceau installation non conforme au devis ( pompe de relevage ) et pas le système de filtre pas trop satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *
Technicien consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
En attente du boitier électronique de commande qui est tombé en panne pendant l'intervention. En espérant un remplacement rapide car nous n'avons ni chauffage ni eau chaude. Merci d'avance.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE V. *
Accueil et personnel sympathiques . Réactivité.Respect du devis et des délais.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Très satisfaite pour la rapidité d'exécution pour l'installation et la mise en service de la nouvelle chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
ils sont injoignables et me coupent le contrat sans prevenir
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N. *
Je suis client depuis quelques mois, pour signer un contrat, devenir client et obtenir des visites de contrôle classique, aucun problème. Cependant, après un premier contrôle de la chaudière, je constate que celle-ci produit de l'eau de moins en moins chaude. Je contacte donc l'agence pour venir faire une nouvelle visite quelques mois après. Le technicien très professionnel constate plusieurs problèmes, liés normalement à l'usure naturelle de la chaudière. Il doit commander de nouvelles pièces pour els installer. Après son départ, je ne sais pas pourquoi, mais il n'y à plus d'eau chaude, juste très légèrement tiède. Et là les ennuis commencent... Une semaine après la visite, la secrétaire m'appelle pour fixer un rendez-vous de réparation, problème, malgré la possibilité de pouvoir accueillir le technicien tous les lundis et vendredis, on ne me propose qu'un rendez-vous 1 mois plus tard. Pas le choix, nous allons devoir faire avec de l'eau légèrement tiède jusqu'à là. Finalement on s'habitue à ce mode de vie ancestral en faisant chauffer de l'eau à la casserole pour pouvoir se laver tant bien que mal et donner le bain à notre fils de 1 an. Le jour du rendez-vous vient enfin au bout d'un mois! Mais la secrétaire me contacte, manque de bol, leur technicien est tombé en passe et ne pourra donc pas venir réparer la chaudière. Mis devant le fait accompli, on me propose qu'il passe 3 jours plus tard pour la réparation (par chance je suis disponible). J'ai tout de même du mal à croire que cette agence a un seul technicien et aucun véhicule de remplacement... Le jour finalement officiel de la réparation de chaudière arrive 3 jours plus tard! Après avoir changé l'échangeur à plaques, le technicien change la pompe et se rend compte que le branchement n'est pas adapté à ce modèle. Je vais donc devoir attendre encore au moins une semaine qu'une nouvelle pièce de branchement soit commandée pour changer cette pompe qui risque de lâcher à tout moment mais en attendant j'ai de l'eau chaude dans la maison. Le technicien repart, j'en profite donc pour ENFIN aller prendre une douche. Sauf que, la pompe lâche, juste après son départ. Manifestement, malgré sa gentillesse, chaque fois que ce technicien se présente, on ne constate pas d'amélioration dans le fonctionnement de la chaudière mais celle-ci fonctionne encore moins bien. Je contacte donc la secrétaire qui comme à son habitude répond au bout de plusieurs appels et de mises en attente. Je lui demande s'il est possible de trouver une solution d'urgence pour pouvoir être réparé. Ce à quoi elle répond biensûr qu'elle ne peut rien faire et qu'il faudra voir avec son responsable, et donc de rappeler pour pouvoir lui parler car il n'est pas disponible. Voilà, après un mois et demi d'attente, je n'ai toujours pas d'eau chaude et je paye pourtant un contrat annuel d'entretien et j'ai en plus réglé un acompte pour une intervention qui n'a malheureusement pas donné les effets escomptés. Au bout de moins de 6 mois de contrat, je pense déjà à changer d'entreprise pour l'entretien de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Première intervention qui n'a oas été faite dans les regles de l'art lors du changement du vase d'expansion. L'installation avait une fuite. Deuxième intervention avec un autre technicien qui a réparé ce que son collègue avait mal fait. Deuxième rendez-vous obtenu heureusement très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Très bonne intervention du technicien malgré une fiche d intervention qui n avait pas indiqué la totalité du travail à effectuer
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Bon travail. Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Le technicien est repartit sans effectuer l'entretient de la chaudière. Il devait également faire un dépannage mais la pièce n'etant pas la bonne, il est resté 5 mn à râler et est partit sans rien faire. Il a dit qu'il n'avait pas le temps de faire l'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
la pièce n'étant pas la bonne, le technicien est repartit sans effectuer l'entretien de la chaudière. Il n'est resté pas plus de 10mn en tout.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Technicien efficace et rigoureux dans son intervention .
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *
Les techniciens intervenus sur mon matériel ont été consciencieux et soucieux de rétablir le fonctionnement de ma chaudière. L'intervention a été traitée dans le respect du contrat avec la main d'oeuvre prise en charge malgré plus de 10 heures d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Le seul truc qui me gêne est la date de l'intervention : mars, toujours de plus en plus tard, et ça, parce qu'on ne s'était pas rendu compte que j'avais réglé la facture de mon contrat. D'ailleurs, si je suis plutôt satisfait des prestations de vos techniciens, je le suis beaucoup moins de celles de vos gestionnaires.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Intervention reportée
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Apres une serie de pannes .....Merci de nous avoir envoyé enfin un technicien des plus cosciencieux , a l'écoute ,serieux qui a vérifié attentivement tous les parametres et contacts divers de nptre chaudiere ;en effet bien des choses etaient mal programées le vitotrol necessitait des réglages et des vérifications .Nous sommes plus confiant et esperons un fonctionnement stabilise de notre chaudiere
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Bonjour, client depuis 40 ans, pour une fois je ne suis pas satisfaite du '' depannage''... photo à l' appui pour propreté, diverses choses et le technicien n'a même pas. vu que plus d'eau dans la chaudière, j'aimerais m'entrenir direction merci..
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Qualité de la prestation: Parfait Délai prévu pour la prestation: Nul
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
La satisfaction pour le remplacement d'une chaudière est moindre parce que l'installation et la mise en service s'est faite sur une longue durée. Lors de l'installation, le technicien plombier a remplacé l'équipement sans faire la mise en service. Après, il nous a obligé à payer la suite du montant du devis alors que la mise en service n'était pas réalisé. Je ne suis pas pas française mais j'ai trouvé ce geste bizarre. Un deuxième technicien est venu mais il a eu l'honnêteté de nous dire son incapacité à faire le travail et il est revenu dans une troisième rencontre avec son chef de service et l'équipement a pu fonctionner: eau chaude et chauffage. Depuis, tout semble normal.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Nous sommes satisfaites de l'intervention du technicien et de la rapidité du 1er devis. Nous attendons le second.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Depuis notre passage de l'agence de Maison Alfort à celle de Montfermeil que nous avons découvert au grès de cette panne détectée début janvier sur notre toute nouvelle chaudière installée en juin par IZI Confort, c'est la bérézina. Au 4e passage d'un énième technicien (à chaque fois quelqu'un de différent) la fuite n'est non seulement pas réparée mais a provoqué une panne totale de la chaudière. Nous n'avons maintenant ni chauffage ni d'eau chaude. C'est inadmissible !!!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *
Bonjour, 13 ans que nous sommes sous contrat avec CHAM/IZY confort, nous n'avons jamais eu de problème hormis aujourd'hui. Nous n'avons jamais eu un refus de la part d'un technicien pour la raison de l'arrêt de gaz était à plus de 1.5 m de la chaudière et surtout aucun des précédents techniciens ne nous a fait part de cette contrainte. La chaudière et la configuration de notre maison n'a pas changé depuis près de 20 ans. Nous sommes encore sous l'étonnement de cette intervention. A se demander si votre technicien avait envie de travailler cet après-midi. Nous savons que nous avons changé d'agence bien que nous n'ayons pas eu d'information, toutefois, le technicien qui est intervenu chez nous il y a deux semaines n'a pas posé de problème. Il y aurait lieu de reprogrammer cette visite de contrôle annuel. Cordialement, Thiery Naquin et Claire Charbonnel
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Technicien très consciencieux, à l'écoute, ayant pris le temps de faire les choses bien. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Techniciens très pro
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Très bien maintenant j attend mon devis merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Pas de rapport avec l'intervention. Il s'agît de l'entretien annuel. Vos demandes d'avis du client semblent à côté de la plaque .
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
RV respecté pour une Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
merci d'etre venu rapidement ,maintement j'attends la suite devis ,execution des travaux etc .Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Un professionnel du chauffage qui connait très bien son métier.!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
L’entretien annuel de l’an dernier a été bâclé (pas de nettoyage) et hier ma chaudière a pris feu. Le manque de professionnalisme face à ces responsabilités sont inquiétantes, Le corps de chauffe était tout encrassé et plein de vers de gris, le brûleur a cramé … il faut tout changer et il fait 13 degrés chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Technicien incapable de régler la chaudière À fait de mauvais reglâges lors de sa précédente venue pour l’entretien Ne connaît pas l’appareil Malgré son appel à un collègue et a un technicien de la marque cela ne marche toujours pas Réglages de fond de la chaudière n’étaient pas conformes (menus cachés) Qui avait changé cela ? Quand ? Perte de confiance dans les interventions réalisées par vos techniciens Baisse significative de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Pas de commentaire particulier car cliente de longue date et toujours cliente si vous êtes a la hauteur de la société anciennement Marre.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE J. *
TRES BONNE INTERVENTION
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *
Controle tres bien effectué. Technicien courtois et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Il faudrait peut être me prévenir quand vous souhaitez programmer le passage d'un technicien car si je ne sais pas qu'il vient, je risque d'être absent. C'est ce qu'il s'est passé lors du pseudo rdv du 6 janvier.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
rendez-vous reporter 3 fois.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Intervention rapide et soignée, disponibilité de l'équipe et conseils de qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
un devis a été demandé par votre technicien ce jour concernant un désembouage de 6 radiateurs plus celui du ballon d'au chaude (opération qui a été mal faite il y a 4 ans voir mes correspondances du 8/2/18 adressée à Mr. Venero, du 15/11/17) je souhaite qu'il y est un geste commercial, car refaire un désembuage 4 ans après n'est pas normal) Merci d'en tenir compte et de voir cela avec votre direction
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Technicien très a l'écoute de bons conseils rassurants lorsque l'on est âgée.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Tres professionel avec des techniciens efficaces et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Bonjour, Un grand merci à votre technicien qui a intervenu ce matin, un très bon professionnel, plein de bonne volonté pour trouver des solutions et bien faire son travail, tout cela avec une attitude positive. Bonne continuation. Salutations
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *