Avis clients de Izi Confort Champlan (Journo)

2.7 / 5

Calculé à partir de 73 avis obtenus sur les 12 derniers mois

909 avis depuis le 11/12/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 81
  • 154
  • 67
  • 118

Informations Izi Confort Champlan (Journo)

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Chauffagiste en IDF. Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude: chaudière et pompe à chaleur. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

120 route de Versailles 91160 Champlan

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Champlan (Journo)

• 1 / 5

Nous sommes toujours sans chauffage. En panne depuis jeudi dernier, nous avons réussi à avoir un interlocuteur au téléphone vendredi pour un passage de technicien lundi matin, lequel est finalement passé lundi après-midi. La panne nécessitait une remise en route complète jusqu'à s'assurer du bon fonctionnement. Il fallait donc que le technicien reste au moins une demi-heure sans rien faire chez nous ou qu'il repasse à un autre moment de la journée. Il nous est impossible d'arriver à joindre vos services depuis hier milieu d'après-midi. Nous sommes mardi début d'après-midi.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous rencontrez. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’un devis de réparation vous a été transmis ce jour et la pièce déjà commandée, compte-tenu des circonstances. Notre responsable d’agence est déjà informé de votre situation et ne manquera pas de revenir vers vous dès que la pièce à poser sera en sa possession. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *

• 1 / 5

Suite à l'intervention, la chaudière ne marche plus, alors qu'elle fonctionnait parfaitement auparavant. J'ai essayé d'appeler CHAM. Impossible d'avoir un interlocuteur. Nous sommes sans chauffage ni eau chaude. Impossible de joindre quiconque

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Après observation de votre dossier, je constate que le technicien qui a effectué l’entretien de votre chaudière le 12 novembre n’a relevé aucune anomalie. Cependant, vous indiquez qu’après son passage un dysfonctionnement est apparu. Je constate que notre agence a cherché à vous joindre ce jour sans succès. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il soit au courant de votre situation. En cas de besoin , n’hésitez pas à contacter l’agence par mail : cham-champlan@groupecham.fr Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

Réponse de Paul G

J'ai du faire intervenir un technicien certifié Viessmann, vu que CHAM ne répondait pas. Il a constaté que le bruleur n'était pas branché !!! Et donc que le technicien CHAM n'avait même pas testé la chaudière après son intervention d'entretien (ou devrais-je dire sabotage ?)

• 4 / 5

Le technicien ne savait pas si le ramonage était inclus dans le contrat. Lorsque je le lui ai signalé, il a effectué le ramonage.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *

• 4 / 5

Pas d'information sur l'avancement du dossier (devis, commande des pièces,réceptions de ces pièces..) pour être sûr d'un bon suivi, il faut appeler quotidiennement. La réponse à la question "seriez vous prêt à recommander Cham à votre entourage" est un peu courte le "peut être" pourrait être ajouté.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *

• 5 / 5

Technicien arrivé à l'heure, travail propre et rapide, très satisfaisant . Merci

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 5 / 5

Technicien très compétent, diagnostic rapide et efficace mon problème était réglé en moins de 15mn, je suis vraiment très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *

• 4 / 5

Je recommanderai CHAM à mon entourage.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

• 3 / 5

la chaudière fonctionne ce soir mais je constate que le voyant vert témoin du fonctionnement du brûleur clignote toujours .... ce n'est pas normal ... A voir dans la durée ?? Merci.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

• 2 / 5

Je n'ai pas eu de réponse précise concernant les codes d'erreurs de ma chaudière, pas d'explication alors que j'ai reçu le compte rendu d'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour notre manque de communication à l'origine de votre mécontentement. Je transmets votre commentaire à notre agence afin qu'un point soit fait sur votre dossier, et que des compléments d'informations vous soient fournis. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

Bonne intervention

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

• 3 / 5

Intervention non terminé à ce jour (7 jours sans chauffage mais surtout sans eau chaude - invivable !). 48h pour le premier RdV, 24h de plus pour un devis (vendredi), lundi soir aucune nouvelle (la commande est-elle partie ?). Impossible de joindre l'agence lundi après-midi (inhabituel donc je pense que je suis devenu indésirable). Entre temps, le secrétariat (très serviable) ne peut me donner de délai, ne sait pas où en est la commande, me dit depuis jeudi que le directeur me rappellera mais cet homme doit être très occupé. Il me semble inadmissible qu'il n'y ait pas de stock pour certaines pièces de rechange et de délais d'approvisionnement raisonnables pour du matériel FRISQUET. Il existe des services de livraison rapide qui fonctionne très bien (mon garagiste approvisionne les pièces en général dans les 24h maximum). La nécessité de faire un devis, de le signer, de régler un acompte de 30% avant de passer commande (avec en général un WE entre deux) mènent à des temps d'intervention de plus de 5 jours voir une semaine. Avez-vous essayé de vivre sans eau chaude pendant ce temps ? J'ai acheté cette chaudière chez vous il y a une bonne dizaine d'années et la fait entretenir par vos soins depuis ce temps. N'y a t'il pas possibilité d'éviter tout ce formalisme afin d'accélérer les choses. Le risque est faible pour vous et le contentement du client d'autant plus grand (si cela à quelque importance pour vous). Un client, vous vous en doutez, mécontent ... et cela semble empirer depuis 1 à 2 ans.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

• 4 / 5

Les réponses ci-dessus sont dépendantes de la compétence du technicien intervenant. Aussi peuvent-elles aller de très bien à passable, voire médiocre

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *

• 5 / 5

Satisfait, pas de commentaire à faire

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

Technicien ponctuel - Tout OK

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

• 5 / 5

Très bon accueil Technicien très efficace, poli et propre

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *

• 5 / 5

Après une première intervention critiquable et critiquée ici, rendez-vous a été pris et le technicien est revenu avec un responsable, le contrôle périodique a été refait soigneusement et les explications m'ont été données. Je retire donc mon avis défavorable antérieur.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

• 1 / 5

Le créneaux horaire de rdv n’a pas été respecté Le technicien ne porte pas de masque !!!! Il faut lui prêter une cuvette qui nous ai rendu sale Il a fallut lui fournir un torchon pour essuyer l eau qu il a versé dans la chaudière avec une bouteille Il y des traces de doigts sales sur tout les carters de la chaudière

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez qui ne correspond pas à la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Un rappel va être effectué auprès de l’ensemble de notre équipe quant aux matériels à emporter lors d’une intervention en clientèle ainsi que sur les consignes à respecter, en particulier vis-à-vis de la pandémie de COVID 19. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin que ces évènements se reproduisent plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 5 / 5

Rapide et efficace. Sollicité suite à un soucis sur ma chaudière, CHAM a traité ma demande sous 1h00 et le technicien a pu me dépanner en 1h00 avec le changement des pièces défectueuses. Très satisfait depuis 4ans de l'entretien annuel de ma chaudière, techniciens toujours de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

• 4 / 5

Bonjour Le diagnostique établit par le chauffagiste demande l 'intervention d'un plombier Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *

• 5 / 5

Intervention technicien Moussa pour entretien annuel ce jour. Très bon professionnel et très consciencieux dans son travail Il prends son temps et a envie de bien faire pour le client Il contrôle tout, un vrai entretien L'entretien ne s'arrête pas à un simple passage de l'aspirateur... Je recommande vivement ce technicien (Merci de l'inscrire sur ma fiche client) Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

Personnel competent et agréable

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

a l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A. *

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 5 / 5

Intervention conforme aux attendus.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 1 / 5

Le technicien est arrivé avec 2h30 de retard. J’avais un créneau entre 13h30 et 17h et il est arrivé à 19h30 sans s’excuser. J’ai été contacté à 16h par CHAM pour m’indiquer que le technicien arriverait à 17h30 ça n’a pas été le cas. Mon mari avait pris à son travail une après-midi entière pour le passage du technicien qui je le répète est arrivé avec 2h30 de retard sans s’excuser ni nous avertir.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin de comprendre la situation évoquée afin que cette dernière ne se reproduise plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 2 / 5

Intervenant poli, sympathique paraissant efficace mais à mon avis ne connaissant pas le matériel à entretenir. Commence à démonter le brûleur au lieu de simplement ouvrir celui-ci ! Pas d'aspirateur un simple écouvillon pour nettoyer, pas de contrôle du réglage et de la combustion (matériel en panne !!!). Pas de ramonage (il n'aurait pas la qualification ?) donc pas de certificat. Client de Journo depuis longtemps puis de Cham j'ai été habitué à un travail plus sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la qualité de notre intervention qui n’a pas répondu à vos attentes. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin que vous soyez recontacté si nécessaire. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

Réponse de André P

Rendez-vous pris avec les techniciens de l'agence le Jeudi 03 Juin au matin pour les vérifications . Salutations distinguées

• 4 / 5

Equipe efficace et travail soigné. Pas assez d'explications sur le fonctionnement.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

• 2 / 5

Manque de sérieux et d'efficacité des techniciens

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier avec l’ensemble des techniciens qui sont intervenus à votre domicile. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 3 / 5

La personne était très sympathique, pas de problème là dessus. Mais comme tous les ans je suis surpris des différences concernant l'entretien. Certains démontent tout tout tout, d'autres se contentent d'un coup de pinceau pour enlever un peu de poussière... Le conduit d'évacuation n'a pas été ramoné cette année, ni même regardé. Pas de contrôle de la pression du vase d'expansion. C'est peut-être normal, mais il y a de tels écarts entre chaque contrôle que je ne sais plus ce qui devrait normalement être réellement vérifié ou pas.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

• 1 / 5

Intervention pas spécialement compliquée (changement du corp de chauffe. Lors de la remise en service chute d'eau au niveau de la chaudière, après plusieurs tentative de remise en service carte ventilateur en défaut. Du coup départ du technicien à 19h et depuis plus d'eau chaude sanitaire et chauffage. En attente nouvelles de CHAM pour date de remise en service.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’un nouveau rendez-vous à d’ores et déjà été programmé pour aujourd’hui après-midi. Par ailleurs, je transmets votre message au responsable d’agence. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 1 / 5

Depuis la détérioration de ma chaudière en octobre 2019 par un technicien totalement incompétent de l'entreprise Cham (voir les comptes rendus précédents) le problème de l’enclenchement des brûleurs persistent. Depuis le 29 septembre 2020, la situation a empiré et cet enclenchement ne se fait pas ou bien se fait au bout de 20 mn avec une forte odeur de gaz. Après l'intervention à nouveau de Cham le 28 avril 2020, la chaudière a produit de l'eau chaude mais pas de chauffage. La température à 11 h du matin est de 17 degrés alors que le thermostat demande 19 degrés. Les radiateurs sont froids depuis hier après midi. Comme le technicien me l'a conseillé je vais faire appel à mon fournisseur de gaz pour lui demander de changer le détendeur gaz au compteur. Le technicien doit repasser après cette intervention.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier. Notre agence reste à votre disposition pour programmer une intervention dès que les vérifications nécessaires auront été effectuées par GRDF. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 5 / 5

c'était la 2ème grosse intervention de votre technicien sur ma chaudière = il a été parfait de nouveau !!!!

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

• 2 / 5

Le technicien est venu sans outils, j'ai du lui fournir seau, bouteille d'eau etc... il n'a pas nettoyé après son passage. Mes équipements, le mur ainsi que le sol étaient dans un état de salissure déplorables.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous présente nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Je transmets votre message au responsable d’agence afin que cette situation ne se reproduise plus et qu’un point soit fait sur votre dossier avez le technicien intervenu à votre domicile. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 5 / 5

Accueil téléphonique très agréable,(Laëtitia). Technicien sérieux et compétent. Équipe efficace et arrangeante quant aux rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 5 / 5

Techniciens arrivés dans les temps pour la visite annuelle d'entretien de la chaudière. Intervention rapide, très professionnelle. Rien à redire, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *

• 5 / 5

Tout d'abord Laetitia adorable personne qui trouve des solutions rapides d'intervention puis Jean Michel qui est le technicien incontournable. Les explications sont claires. Pour le moment nous sommes satisfaits avec ce duo.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *

• 4 / 5

Lors du passage de la société Journo à la société CHAM, la qualité de service (contact, prise et respect de rdv, ...) avait baissé mais il semble que cette période est maintenant finie. A suivre

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

bon rapport qualité cout

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 1 / 5

Rendez vous prévu le vendredi après-midi (13h30 à 17h), j'ai pris une demi journée de congé . A 16h30 ne voyant personne, je téléphone et la on me dit que depuis le matin il y a un très grand retard dans les rendez vous et possible passage qu’après 18h ou le samedi matin à 8h(solution que je choisi, d’ailleurs passage du technicien a 7h50). Je déplore de ne pas avoir été prévenu du retard cela m'aurais économisé une demi journée de congé (l'agence est en possession de 2 numéro de téléphone portable de mon téléphone de bureau et de domicile ainsi que d'une adresse mail. Petite précision , je suis cliente chez CHAM(JOURNO) depuis 1997

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je tiens bien compte de votre commentaire. Il nous sert à nous améliorer dans la qualité de service que nous délivrons à nos clients et transmets votre message au responsable d’agence à ce titre. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 4 / 5

Technicien efficace, poli et de bons conseils, rien a dire. Bon service aussi de Laetitia au bureau mais le telephone est souvent occupe ou sans reponse, donc en ce qui me concerne, le seul point a ameliorer. Cdt.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 3 / 5

Intervention prévue l'après-midi. Arrivée du technicien à 19h passées. Technicien sympathique mais on sent qu'il a eu une grosse journée. Pas d'explication sur l'intervention. Depuis la chaudière surchauffe, un voyant clignote et je ne sais pas pourquoi. Bien contente de ne pas avoir pris le contrat d'entretien.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *

• 5 / 5

L'installateur (William) a, une nouvelle fois, montré son professionnalisme. Tenue des horaires, travail rapide et soigné, pose de l'appareil soigneuse jusque dans les détails, et assortie des explications et conseils nécessaires. Sa compétence technique et son souci général d'aller au-devant des attentes du client en font un vrai atout pour l'entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

• 3 / 5

Deux fois qu’un technicien se présente et repars aussitôt car il dit ne pas connaître la marque de notre chaudière. Cette information est pourtant bien précisée par téléphone au moment de la prise de rendez-vous ! Très décevant.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

• 5 / 5

Technicien très compétent, professionnel, a respecter les gestes barrières, bravo.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 5 / 5

Bonjour, Je ne sais pas donner objectivement un avis sur la qualité des travaux. C'est plus une question de confiance. On verra si tout marche bien par la suite. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 3 / 5

Votre employé n'a pas pu réparer et fait le nécessaire pour que la pièce défectueuse soit commandée, j'attends donc un devis de vos services .avec mes remerciements m.moreau

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

• 1 / 5

mon problème de pression d'eau chaude n'a pas été resolu et même pas investigué la revision a été effectuée mais pas le rammonage ce qui va m'obligé à prendre un autre rdv alors que les années précédentes tout etait pris en charge.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate en effet que l’entretien ainsi que le ramonage étaient fait au même moment sur votre appareil lors des années précédentes. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un nouveau rendez-vous vous soit programmé dans les meilleurs délais en fonction de vos disponibilités. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 5 / 5

Très grande qualité de service. Bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H. *

• 4 / 5

Le changement de direction semble avoir amélioré le contact et la compréhension du client.Je souhaite que cela continue car j'ai hésité il n'y a pas si longtemps à revoir mon prestataire de maintenance.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

• 5 / 5

A la différence de la première visite, l'installateur qui a effectué le deuxième déplacement (William) a su - comprendre les enjeux et contraintes du client - proposer des solutions respectant ces enjeux et contraintes - donner les explications techniques claires permettant au client un choix éclairé.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

• 3 / 5

Le technicien a constaté le disfonctionnement mais n'a pas réparé par manque de la pièce qu'il faut commander. Nouveau rendez-vous à prendre pour la réparation.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H. *

• 3 / 5

Ce fut pour un entretien de chaudière donc rien de spécial à signaler, le technicien était aimable et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

• 1 / 5

Incompétence du technicien qui, intervenant sur une chaudière en panne, se borne à appuyer sur la touche "reset" et, face à l'insuccès, quitte le site sans avoir porté de diagnostic.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction J’ai bien pris note de votre commentaire et vous présente toutes nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée, celle-ci ne correspondant pas à la qualité de service que nous voulons délivrer à nos clients. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile pour qu’un nouveau rendez-vous vous soit programmé dans les meilleurs délais ou qu’un devis de remplacement d’appareil soit envisagé. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 4 / 5

Les techniciens sont repartis en remplissant d'eau de façon excessive le circuit de chauffage. Ce qui a déclenché l'alarme de surpression lors du passage du chauffage en mode confort. Cette alarme bloque la chaudière mais ne le signale que par un clignotement .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 3 / 5

1er intervention après 24h pour constater le panne BIEN Mais attendre 10 jours pour le remplacement des pièces est supportable !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE S. *

PRISE DE RENDEZ VOUS FACILE; rAPIDIT2 INTERVENTION;EFFICACITE

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE S. *

trop cher

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *

• 4 / 5

Clarifier la situation pour les clients sowee.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 5 / 5

L'intervention du technicien a bien rétabli le service. A suivre dans la durée car l'origine de la panne reste inconnue

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

• 1 / 5

bonjour, la soit disant intervention est une mascarade ! comme mis d'accord le matin par téléphone, n'etant pas sur place (je travaille) le technicien devait demander a la voisine pour ouvrir. la voisine n'a jamais ete contactée. j'ai eu un message sur mon telephone me disant que je n'etais pas la et qu'il repartais, je l'ai rappelé tout de suite 2 fois mais il n'a jamais repondu. J'ai rapplé l'accueil qui m'a dit qu'elle le rapelait, mais il n'est pas passé. Je trouve inadmissible de laisser les clients sans chauffage avec des températures qui ne dépassent pas les -2 degres !!! En fait, je n'ai jamais eu besoin d'intervention d'urgence c'est la premiere fois, donc je paie depuis 10 ans une visite annuelle (120 euors les 15 min tout de meme) pour etre transquille pendant l'année, et je me rend compte que le service n'y est pas. Je vais reprendre RDV mais si je tombe encore sur le meme technicien qui s'en fiche des clients, je ne suis pas pret d'avoir ma réparation... Dégouté !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’une nouvelle intervention a été programmée cet après-midi. Je transmets néanmoins votre commentaire à notre responsable d’agence. Notre agence reste à votre disposition. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 1 / 5

plus de 3 semaines d'attente pour une pièce , des anomalies non signalées lors de la visite de maintenance annuelle 3 mois avant, a quoi cela sert d'avoir des contrats annuels ? je suis toujours en attente de 2 pièces a changer sans réponse de l'entreprise si ce n'est ":les fournisseurs ont du mal à s'approvisionner du fait du COVID " ...!!! il a bon dos ! bref je suis très mécontent alors que je suis client depuis ans avec journo devenu CHAM !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que lors des visites d’entretien annuel de votre appareil effectuées en 2018, 2019 et 2020 par nos techniciens, l’ensemble des tests effectués se sont avérés concluants et aucune anomalie n’a été détecté. Le 18 janvier 2021 vous nous avez contactez pour une panne d’eau chaude et en effet le délais d’approvisionnement auprès de nos fournisseurs s’est avéré plus long du à la situation sanitaire actuelle. Par ailleurs, sachez que notre agence a fait ses meilleurs efforts pour se procurer les pièces nécessaires au travaux à réaliser sur votre appareil. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point complet soit fait sur votre dossier. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

Réponse de Patricia R

Merci pour ce retour sachez que j'émets de sérieux doute sur la visite d'octobre 2020 car j'ai du rappeler 15 jours après suite fuite a l'arrière de la chaudière , le tube allant de la chaudière à la "batterie" a l'arrière était mal repositionné ....! d'autre part cette personne ne m'a pas signalé que le terminal ventouse extérieur était à changer alors qu'il est endommagé depuis 6 mois au moins; c'est le technicien venu il y a 3 semaines qui m'a dit que cela pouvait flinguer la chaudière ...!!! pour info ,je suis toujours en attente de cette ventouse et si la chaudière venait à dysfonctionner a cause de cela , je vous en tiendrais pour responsable !!! d'autre part , une fuite a été détectée lors d'une intervention mercredi dernier et je n'ai reçu a ce stade aucun compte rendu ni devis pour le remplacement de cette pièce soit 48h après !!!! preuve du manque de réactivité et de sérieux de votre agence !

• 3 / 5

Pas suffisamment de recul pour évaluer la première prestation salutations

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *

• 3 / 5

Nous espérons surtout que la qualité de l'intervention va se poursuivre dans la durée et que la chaudière manifestera sa bonne humeur pour la fin de l'hiver ! A ce jour 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *

• 3 / 5

Très bonne intervention de dépannage avec explications très claires. Il me semble que l'incident (arrêt du bruleur en raison du siphon bouché et "billes" encrassées)n'aurait pas du se produire si la visite d'entretien de juin avait été bien faite.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

• 1 / 5

Bonjour, Votre technicien est intervenue hier, le vendredi 29/01, midi pour un contrôle annuel. Il est reparti en nous laissant une fuite importante, qui a provoqué une inondation dans notre cellier. Vos services étant injoignables, nous avons dû couper la chaudière. Nous avons également envoyé un message via le formulaire du groupe CHAM pour une demande d'intervention urgente pour laquelle nous n'avons aucune nouvelle. J'en profite pour vous signalez que nous avons des problèmes avec cette chaudière que vous nous avez vendu et installer et que vous n'arrivez pas à maintenir en état de marche. Elle se mets en sécurité ou en erreur dès que nous sommes 2 à tirer de l'eau dans la maison, pour un pavillon avec 2 salles de bain et 5 personnes, ce n'est pas tenable. Il n'est pas normal de nous avoir vendu une chaudière qui n'est pas adapté à nos besoins et de n'avoir aucun service d'astreinte les soirs et les we.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que lors de notre passage du 29 janvier, notre technicien a décelé une défaillance de deux pièces, nécessitant l'émission d'un devis de réparation. Avant toute action et à la suite d'un échange avec notre agence, un nouveau rendez-vous a été prévu ce jour. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 1 / 5

J’ai décidé de changer de fournisseur pour ce service car je ne compte plus le nombre de rendez vous non honorés, d’interventions Non satisfaisantes.

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et de nous avoir fait part de votre expérience. J’ai bien pris note de votre commentaire et vous présente toutes nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée, celle-ci ne correspondant pas à la qualité de service que nous voulons délivrer à nos clients. Je transmets ce jour vos remarques au responsable d’agence. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

Très satisfait de l’intervention

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 5 / 5

Le technicien connaissait parfaitement le type de chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H. *

• 4 / 5

Technicien très discret mais efficace .

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE W. *

oui bien sûr

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

• 5 / 5

Entreprise sérieuse et à l'écoute. Seul bémol, en cas d'urgence le week-end,il n'y a pas de service de permanence mais l'entreprise a appelé dès lundi matin suite au message téléphonique laissé samedi et le technicien est venu très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 5 / 5

Le technicien JM est très compétent, il nous a bien dépanné pour notre chaudière, travail sérieux et propre. Rien à dire juste à le féliciter. Tandis que le secrétariat qui est réactif pour commander mes pièces. Merci encore à toute l'équipe CHAM.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

• 1 / 5

Malgré mes réclamations, vos techniciens n’arrivent pas à régler la chaudière : le témoin rouge sur la chaudière clignote toujours. Le ramonage est fait en quelques secondes !!!!’ Je tiens la société Cham responsable du dysfonctionnement de la chaudière pour travail approximatif et non-respect du contrat qui nous lie.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. J'ai consulté votre dossier et constate que le ramonage de votre équipement a été effectué le 6 janvier. Notre technicien avait également été informé du clignotement du témoin rouge de votre chaudière. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point global soit fait sur vote dossier, et que vous soyez recontacté si besoin. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 4 / 5

Intervention rapide en pleine période de fêtes suite à une panne totale chauffage + eau chaude.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

• 1 / 5

Le prétendu "technicien" est resté cinq minutes. Il a dit sans même toucher à la chaudière que c'était un problème technique ( ! ) et qu'il n'était pas qualifié , que le directeur s'en occuperait Je n'ai eu aucune nouvelle d'une éventuelle intervention d'un directeur

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour cette situation. Je transmets votre message à notre responsable d'agence afin que vous soyez recontactée dans les meilleurs délais. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 5 / 5

Contact téléphonique très sympa, et à l'écoute. Technicien Discret et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *

• 3 / 5

Nous avons été surpris par la nécessité de devoir à nouveau changer une pièce qui, de l'avis du technicien chargé de faire les travaux, ne semblait pas indispensable. Nous l'avons accepté au regard de la confiance professionnelle que nous vous accordons mais resterons vigilants... Merci de demander à vos techniciens de prendre connaissance des raisons de leur intervention : notre contrat prévoit un RAMONAGE, pourquoi est-il nécessaire de demander que l'intégralité des tuyaux soit ramonés ? C'est juste normal et gage de sécurité, non? Contact secrétariat agréable. Je vais suivre la bonne réception de la facture acquittée qui devrait m'être envoyée maintenant que les travaux sont réalisés. Un lien avec le service de relance clients doit être envisagé : inadmissible d'adresser une lettre de rappel à vos clients si le technicien qui se déplace ne réalise pas les travaux le jour convenu. Je ne paie que sur service fait.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S. *

• 3 / 5

accueil téléphonique au top intervention a l'heure prévue pas de panne détectée, caprice de la machine qui refonctionne normalement

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

• 4 / 5

Délai de réparation important.pas d'infos sur le suvi.Obligé de relancer.Premier RDV d'intervention annulé le jour même.Concernant la qualité des prestations,j'ai donné mon avis en répondant au questionnaire.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *

• 3 / 5

Cher pour la prestation équivalente ou inférieure à Proxiserve (plus de 60€ de différence). Je ne pense pas continuer le contrat l'année prochaine.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

• 5 / 5

technicien très consciencieux, méticuleux.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 3 / 5

Malgré une quasi absence d'eau chaude l'obtention d'un RDV pour l'intervention à été très problématique. D'autre part je me demande aujourd'hui la nécessité de changer la vanne RTA dans son ensemble (145€) plutôt que changer la cartouche (45€).

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

• 1 / 5

Je pense que ces jeunes sont un peu juste au niveau de la compétence. Chaque année, l'intervention est rapide en ne faisant pas grand chose.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier et que vous soyez recontacté si nécessaire. Cordialement, Marie-Paule - Service National Consommateurs

• 5 / 5

Satisfaite depuis plus d'une trentaine d'années, je recommande Votre technicien m'a parlé de signaler un changement de pièces : sonde et électrode, je suppose que vous me fixerez rendez vous dès que possible. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

• 3 / 5

Je n'avais pas été prévenue du rendez-vous avant l'arrivée du technicien mais l'intervention s'est bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

• 3 / 5

Technicien ne donnant pas d’explications claires. Globalement le professionnalisme des techniciens reste sommaire.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

• 5 / 5

Très belle réactivité de l'équipe technique de Cham Journo Très bon suivi des assistantes qui se reconnaîtront ...personnes de l'ombre dont on ne parle jamais mais qui agissent et permettent une très bonne exécution terrain des techniciens. Ils vont revenir me voir car la pièce commandée n'est pas la bonne...mais ce n'est pas grave...il faut juste vouloir aller au bout de sa mission. je conseille cette entreprise sans aucun souci.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 3 / 5

Entreprise très professionnelle. Nous sommes très satisfait de vos services . Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

• 5 / 5

Ras. Société très sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

• 3 / 5

Je crois avoir déjà eu l'occasion de dire tout le bien que je pense de la qualité du technicien qui est intervenu à trois reprises (sérieux, méthodique, rigoureux, donnant volontiers des explications sur l'installation et les matériels). Par contraste, ses prédécesseurs donnent clairement l'impression d'avoir "bâclé" leurs interventions. Je m'interroge sur la démarche Qualité mise en place avec vos fournisseurs (joint trop court, isolant détérioré) qui oblige à multiplier les interventions, d'où mon appréciation "médiocre" : heureusement le fonctionnement de mon installation ne semble pas avoir été affecté par ces contre-temps. Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *

tres satisfait des prestations Cham et des techniciens . Je recommanderai Cham

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *

• 4 / 5

Rapidité d'intervention pour faire le diagnostique. Explication claire. Satisfait de l'intervention. Attendre avec impatience le changement de la piece deffectueuse dans les meilleurs delais comme promis par le technicien intervenant.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 5 / 5

Technicien très agréable et très professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 3 / 5

Pas de travaux juste un contrôle qualité

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

• 1 / 5

Bonjour, Trois techniciens sont venus chez moi et non pas terminé l'installation, je suis déçu.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Votre message a été transmis à notre responsable d’agence qui vous a contacté afin d’évoquer avec vous les circonstances ayant conduit à votre mécontentement, et de trouver une solution à la problématique que vous rencontrez. Cordialement, Aline – Responsable du service National Consommateurs

Réponse de Patrick J

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de regarder mon e-mail et de me répondre. Oui j'attends un autre retour afin que l'on trouve une solution car mon installation n'est pas complètement installé. J'ai été déçu sur différents points, dans l'attente merci à vous. bien cordialement, Franck Loizeaux

• 3 / 5

c'EST LA PREMIERE FOIS QUE VOUS INTERVENEZ CHEZ MOI jE NE PEUX PAS DONNER D'AVIS DEFINITIF J'ATTENDS AVEC IMPATIENCE QUE CE MONSIEUR REPASSE AVEC LA SONDE CAR J 'AI DEJA DU "RESETER" CE MATIN JE COMPTE SUR VOTRE HONNETETE POUR ME DIRE POURQUOI J'AI TOUTES CES RÉPARATIONS SUR UNE MACHINE ENCORE SOUS GARANTIE ( VOUS N ETES PAS RESPONSABLE) JE NE COMPRENDS PAS LA QUESTION "RAPIDITE D INTERVENTION" NI "SENSIBILISATIONT TROP TOT POUR REPONDRE A LA DERNIERE QUESTION

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *

• 5 / 5

Intervention hyper rapide sur le fonctionnement de ma chaudière. Merci à la perssonne de l'accueil téléphonique qui a pris le temps pour trouver une solution dans la journée. Technicien sérieux et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *