L’établissement IZI Confort à Valence se distingue par son équipe de techniciens compétents, professionnels et sympathiques, offrant une intervention efficace.
Damien M.
18 mars 2026
Avis vérifiéLe chauffe-eau n'a pas été redémarré après l'intervention ...
Unknown A.
18 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien intervenu dernièrement très efficace, poli et sympathique. Pas satisfaite, par contre, du temps mis pour obtenir le changement du thermostat
Hélène V.
16 mars 2026
Avis vérifiéIzy confort n’est plus ce qu’il était. Mauvaise gestion et organisation, les employées au téléphone nous racontent n’importe quoi, nous donnant de fausses informations. Insistant que le Syndic les contacte, ce dernier l’a fait mais mécontent Rendez vous déplacés plusieurs fois, beaucoup d’attente, pièce non commandée en temps voulu, d’où une attente de 20 jours. Bref un manque de sérieux évident et plusieurs personnes mecontentes
Francoise B.
14 mars 2026
Avis vérifiébonne prise en charge - efficacité
Jean R.
13 mars 2026
Avis vérifiéUn une très petite fuite est apparue pas d'urgence pour l'instant . A suivre je vous recontacterai si besoin.
Unknown L.
13 mars 2026
Avis vérifiéLa personne qui a réalisé l'entretien est parfaite, cela fait longtemps que nous n'avons pas eu une personne aussi professionnelle.
Therese D.
12 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien vraiment très aimable, travail sérieux, merci monsieur Amine ELGHAR !
Unknown T.
12 mars 2026
Avis vérifiéIntervention efficace.
Jean D.
7 mars 2026
Avis vérifiéTECHNICIEN AU TOP
Pascal R.
5 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu est très compétent travaille proprement en plus sympa. En revanche vous avez décalé 3 fois le rendez-vous ce qui est incommodant il faut a chaque fois ce réorganiser pour être présent. Votre prestation et cher par rapport au marché je pense changer de fournisseur
Stephane S.
4 mars 2026
Avis vérifiéDommage qu'il est value 6 mois pour intervenir de 5 rendez vous annuler pour moi 3 jours de congés perdu Sinon très bon technicien
Jean-Paul L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne Intervention du technicien , dont nous attendons le retour pour remplacer la pièce défectueuse .
Unknown B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLe problème existait déjà lors de l'intervention précédente, non résolu, bilan ; 3 jours sans chauffage, perte de temps pour le client pour l'entreprise, enfin, ça continue......
Christiane R.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent et qui répond aux diverses questions posées en répétant et expliquant si besoin
Unknown L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéJe maintien mon TB
Christian G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLe rdv entretien de notre pompe a chaleur a été reporté 5 fois de septembre à février, ce n'est pas normal. Nous pensons qu'il y a des problèmes au niveau des agendas. Bonne journée
Josephine C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéservice client IZI Valence d'une rare médiocrité ! En panne d'eau chaude et chauffage en janvier, on vous explique que vous n'êtes pas une "urgence" et qu'il va falloir attendre 2 semaines alors que sur votre contrat de maintenance, vous vendez un "dépannage sous 24 ou 48h"... menteurs ! Aussi, j'ai demandé à être rappelé par un commercial ou responsable afin de signifier mon mécontentement ou au moins faire avancer les choses mais rien ! Je reste chez IZI par méconnaissance du marché mais sincèrement, c'est uniquement par dépit !
Hauterive C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPrestation s'est bien déroulée.
Unknown B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéAprès 12 jours sans chauffage, la pièce n'a pas été commandée en urgence, c'est d'un laxisme impressionnant, tout n'est pas mis en œuvre pour satisfaire les clients, Après l'intervention, encore un problème, défaut n° 50 ,c'est désespérant.
Arnaud S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéle technicien intervient pour améliorer la pression d' eau chaude à la sortie des robinets. L'origine de la faible pression n'st pas clairement identifiée (2 ème intervention pour la même cause), peut-être surplus de calcaire dans les canalisations. En tout cas, après le départ du technicien, le soir, au moment de se doucher, nous constatons que la pression de la douchette a baissé de moitié. Déjà qu'elle était faible, c'est très compliqué de se doucher. Résultat, il faut à nouveau faire appel à un technicien !! C'est dans fin ...