Avis clients de Izi Confort Brive

3.7 / 5

Calculé à partir de 124 avis obtenus sur les 12 derniers mois

890 avis depuis le 11/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien de chaudière et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

ZI la Marquisie Avenue du 4 juillet 1776 19100 Brive la Gaillarde

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Brive

• 5 / 5

cliente depuis longtemps je très satisfaite de la prestation de cham et ne manque pas de recommander cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 5 / 5

Technicien à l ecoute et très sérieux et agréable

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

• 5 / 5

Intervention efficmace avec explications et explications très claires à nos questions.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

• 4 / 5

ce que je n'ai pas coché est sans objet pour l'intervention sachant que cela fait environ 15 ans que CHAM intervient sur ma chaudiere

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 5 / 5

Un des radiateurs de mon installation n'avait jamais fonctionné. Votre technicien a trouvé la panne et l'a réparée. Et sur un autre radiateur très peu accessible, il est aussi intervenu pour rendre celui-ci plus performant. L'intervention était difficile et a été bien réalisée. Je suis très satisfaite de cette intervention qui rend mon installation de chauffage plus performante.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *

• 5 / 5

accueil téléphonique avec une écoute très active et très sympathique Rapidité de l'intervention et professionnalisme indéniable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

• 5 / 5

Toujours très satisfaite des interventions, faites avec beaucoup de professionnalisme et de respect J'ai déjà recommandé vos prestations à plusieurs personnes

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

• 5 / 5

travail de qualité, un technicien qui vous conseil sur un chauffe eau thermodynamique.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

tres bonne intervention.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *

• 5 / 5

tout s'est bien passé, entretien fait plus tôt que prévu vu la panne et l'encrassement! cela m'étonne vu que ma chaudière est bien surveillée. Mais tout va bien et j'espère que cela continuera. Le technicien a été parfait. Merci à lui.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *

• 2 / 5

Suite à ma récente expérience avec votre centre d’appel, je reste sur la colère. Mon rendez-vous initial du20 Octobre n’a pas été respecté, quand j’ai appelé à 17h30 pour savoir pourquoi personne n’est passé , on m’a précisé que j’avais été appelé pour déplacer le rendez-vous et que j’avais raccroché au nez de l’opératrice. Et ce à ma grande surprise, tout ça pour vous dire que vous imposez les rendez-vous, vous ne les respectez pas et en plus vous insultez vos clients en les faisant passé pour des menteurs. Votre opératrice m’a précisée que le rendez-vous est reporté au vendredi suivant, si je n’avais pas appelé je ne l’aurais jamais su et pour tout arranger je ne suis pas disponible à cette date. Ce jour là je lui ai raccroché effectivement au nez en lui précisant que je voulais être rappelé par un responsable. Personne ne m’a jamais rappelé. A bon entendeur. Par contre félicitations à votre technicien qui lui est toujours très agréable et c’est un plaisir de le recevoir.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous présente toutes nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée, qui ne correspond pas à la qualité de service que nous voulons offrir à nos clients. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point soit fait sur votre dossier dans le but que cette situation ne se reproduise plus, et dans l'optique que vous soyez recontacté. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 5 / 5

Merci beaucoup au Technicien qui sait déplacé un Samedi 21 à Seilhac. Grande qualité professionnelle .

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

tout a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

• 5 / 5

Tres bon technicien, agréable, consciencieux, nous sommes très satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S. *

• 3 / 5

je n'ai rien à ajouter.C'etait parfait.En espèrant que ce soi toujoursainsi ! merci

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

• 5 / 5

Rien à rajouter aux points ci-dessus

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

• 5 / 5

Délais d'intervention rapide. Réelles compétences du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 5 / 5

je n'ai rien à ajouter aux réponses des questions précédentes, qui, je pense, résument bien ma satisfaction sur l'opération d'entretien de ma chaudière gaz réalisée le 3 Novembre 2020.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *

• 5 / 5

Très satisfait de l'intervenant, en esperant que ce soit toujours le même lors de prochain travaux.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 1 / 5

Bonjour, je vais être simple et concis, le point négatif quand j’ai un rendez-vous pour l’entretien de ma chaudière, systématiquement le rendez-vous est repoussé, l’an dernier 4 fois....cela manque de sérieux, j’ai un contrat, les règlements sont honorés l( le rendez-vous que j’avais cette année et repoussé à mars l’an prochain ne pouvant me certifier que le rendez-vous qui avait été pris ne serait peut-être pas honoré ( trop de dépannages en cette période???) alors j’ai décidé de prendre une période plus ( creuse) ...j’ai 2 contrats chez vous, j’attend de nouveau pour mon autre chaudière......les pièces ne sont pas arrivées.......?? Pas de chauffage bref je suis vraiment mécontent....si cela continue ainsi je pense que je vais résilier les 2 contrats....j’espère que j’ai répondu le plus honnêtement possible.....

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté vos deux dossiers, je constate que des rendez-vous d’entretien annuel de votre chaudière ont été décalés à plusieurs reprises. Il est possible que cette situation se produise dans le cas de dépannages urgents à réaliser, cependant elle ne peut devenir la norme. Par ailleurs, l’entretien de votre chaudière dans le cadre du contrat en cours est programmé le 2 mars 2021. Concernant votre autre équipement, les pièces à remplacer ont été commandées et réceptionnées par notre agence. Je transmets votre message à notre responsable d’agence afin que vous soyez recontacté ce jour pour planifier une intervention dans les meilleurs délais. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs

Réponse de Lucy R

Bonjour, j’ai contacté le service ce matin pour savoir si il avait reçu les pièces ? Apparemment il ne les avait pas reçu la secrétaire devait se renseigner auprès du magasinier? Voilà pour l’instant. Je vous remercie de votre intervention, la date du mois de mars a été retenue vu que c’est à cette période qu’il y a moins de dépannage ( c’est d’un commun accord) cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Le technicien que nous connaissons pour ses qualités d'intervenant,et qui était venu pour l'entretien annuel de notre chaudière,,a fait preuve de conscience professionnelle,et de respect à notre égard,comme chaque fois.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Ras.Tout a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 5 / 5

Toujours aussi satisfaite de l'entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *

Intervention rapide. Très bon accueil ! Bravo à tous

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 5 / 5

Intervention Impeccable et comportement du technicien irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *

• 5 / 5

Technicien sérieux, sympathique et professionnel, nous espérons le retrouver lors de nos prochains travaux.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

• 5 / 5

Service de qualité et sérieux des interventions. Technicien compétent et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

• 5 / 5

Le jour de l'intervention a été parfaitement respecté,le technicien accompagné de son jeune stagiaire,a conduit l'intervention avec le plus grand sérieux,nous expliquant clairement les petits dysfonctionnements,et répondant toujours à nos questions avec gentillesse et précision. Tous deux ont été très respectueux envers nous et respectueux des lieux. Nous sommes très satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *

• 5 / 5

Le technicien était vraiment très sympathique, l'accueil téléphonique également. Je suis très satisfaite !!! Merci encore à vous !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

• 5 / 5

Le technicien est venu promptement et il a très vite réglé le thermostat, avec une grande adresse et amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

Excellent travail

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 5 / 5

Super Equipe a Brive ! Accueil et prestation de qualité... bravo à tous.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD V. *

• 4 / 5

Intervention en notre absence. Donc ..... difficile de juger .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE T. *

• 4 / 5

Il arrive parfois que les explications données par votre technicien soient un peu trop techniques et pas à la portée de tous.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *

• 5 / 5

Le monsieur était très aimable et il a répondu aux questions que je lui ai posé toujours avec amabilité

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

satisfait depuis plusieurs années

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

• 4 / 5

Un seul bémol, l'agent s'est présenté sans masque et a réalisé le travail pendant 1 heure sans masque à l'intérieur de l'appartement où résident 2 personnes âgées (80 et 78 ans) Sinon le travail réalisé est très convenable.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 5 / 5

En-cas de panne intervention rapide et qualité professionnelle assurée. Pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *

• 3 / 5

La prestation est facturée beaucoup trop chère pour une simple visite annuelle avec nettoyage même minutieux. Je cherche un prestataire mieux placé en prix

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

tres bien je suis chez Cham depuis longtemps et la chaudierev est de 2002

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *

• 5 / 5

Super relationnel et très bons conseils de la part du technicien

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 4 / 5

vous demandez : comportement du technicien ça dépent il y en a des sympas d'autre qui se la pet en ce qui conserne le travail rien a dire ainsi que la propreté nous sommes clients depuis plus de 10 ans

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

aucun souci merci!

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

• 5 / 5

Très bon technicien.tres aimable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

• 5 / 5

Le jeune homme intervenant à domicile à été très professionnel. Rien à dire. Toujours de bonnes qualités de service.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *

• 5 / 5

Intervention rapide malgré la période d'été et la distance....Diagnostic sérieux, explication claire de la panne et remise en état de fonctionnement immédiat par un technicien très professionnel. Je recommanderai cette entreprise auprès de mes connaissances. Très cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

• 4 / 5

Rdv plusieurs fois décalé sans appel tél. Les cartes de rdv arrivaient quelques jours avant le nouveau rdv. C’est la première année que ça se passe. D’habitude tout est ok. Côté technicien c’est ok.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

• 5 / 5

Consignes sanitaires COVID-19 respectées. Merci du dépannage après 1 mois et demi d'écopage.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

• 3 / 5

Technicien pas très agréable, cherche à vendre pièces détachées, assez négatif

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *

• 5 / 5

Loïck a été très sympatique et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

Tres très bon Technicien

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

Tout à fait satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

• 5 / 5

Le technicien a aussi pris le temps pour m'expliquer des fonctionnements du régulateur. Grand merci!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *

Excellent technicien Aimable compétent disponible

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

• 5 / 5

Très bon travail du technicien qui a effectué l'entretien de notre chaudière cette année. Il nous a très bien expliqué son intervention et a parfaitement répondu à nos questions. Meilleure prestation que l'an dernier qui avait vu votre personnel nous casser le boîtier de sonde et le scotcher grossièrement en guise de réparation.....

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

• 3 / 5

Je souhaite que mes deux contrats (chaudière et chauffe eau) donnnt lieu à une seule intervention le même jourJe vous en rmercie

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

• 5 / 5

Intervention Jayac - 24590 du 01-07-20 Technicien super dans tous les niveaux de l'intervention et le contact. Je recommande +++++++++++++++++++++++++

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Technicien très professionnel. De très bons conseils.5 etoiles

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 5 / 5

Technicien de qualité et très à l,écoute. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE J. *

Excellent professionnel ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

Néant

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *

• 3 / 5

Intervention sur pompe à chaleur en période chaude => non fonctionnement de celle-ci.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

• 5 / 5

Client depuis quelques années et très satisfait de CHAM

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

• 5 / 5

Le technicien qui intervient régulièrement au domicile de mes beaux-parents à Cuzance est d'un sérieux et d'une compétence remarquable. Il est un excellent conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

• 5 / 5

Je suis satisfait de la qualité de vos prestations.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

• 3 / 5

satisfait de la prestation ! technicien tres professionnel ! Bonne prestation ! note: 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

• 5 / 5

Personnel impeccable de l'accueil téléphonique aux intervenants à domicile. Ces derniers ont fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une amabilité qui mérite d'être soulignée.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

• 5 / 5

a chaque intervention, tout est parfait, le technicien est efficace, il m'explique tout ce que je dois faire en cas de panne etc....Je n'ai aucun souci.IL arrive toujours à l'heure.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

• 5 / 5

Très bonne entreprise, des intervenants de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

• 5 / 5

Suite à de nombreuses déconvenues avec une précédente entreprise d’entretien, nous étions un peu perdu quant à l’entretien et l’utilisation de notre chaudière à gaz et de nos panneaux solaires. Nous sommes par conséquent particulièrement reconnaissants et satisfaits de la visite de l’équipe Cham qui a été très compétente, à l’écoute et claire dans ses explications. Nous recommandons vivement cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *

• 5 / 5

Rapidité et efficacité de l’intervention.techniciens à l’écoute .parfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 5 / 5

Travaux réalisés dans le temps prévu et de manière très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V. *

• 3 / 5

Impossibilité d’échanger les pièces prévues en cause la non conformité des pièces commandées et apportées!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

• 5 / 5

Technicien à l'heure, protégé par masque (période COVID !), panne résolue. Pour ce qui est de l'accueil téléphonique, il est excellent, assistante au téléphone extrêmement professionnelle et agréable, le seul petit bémol est qu'il faut s'armer de patience pour arriver à la joindre car l'accueil téléphonique doit être souvent débordé par les appels. N'hésitez pas à investir dans le recrutement d'une autre assistante tout aussi efficace pour répondre aux appels. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 5 / 5

Nous sommes toujours très satisfait de ce technicien lors de ses interventions. Technicien a récompenser à la hauteur de son travail !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

• 4 / 5

Aucun problème, sastifaite des services de Cham jusqu'a présent.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *

• 5 / 5

Prestation exemplaire du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

• 5 / 5

Malgré le confinement la réparation de ma chaudière a été effectuée le jour même par un technicien compétent et sympathique Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

• 5 / 5

La personne qui vient à mon domicile est très compétente...

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *

• 3 / 5

le technicien Yohann et le plombier Sylvain de l entreprise de Brive la gaillarde.tout deux sont très gentil le technicien explique très bien les qualités de la chaudière très sérieux .on voit que c'est un homme qui aime son travail le plombier a les même qualité aimable beaucoup d humour a beaucoup d empathie ingénieux dans son travail trouve des idées inintéressante la secrétaire Corinne a les même qualités pour rien au monde je ne changerai je suis vraiment très contente de tout les services Rohart-Laymat véronique 69 route les gardelles 46130 puybrun

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

• 3 / 5

Très professionnel Aussi bien le technicien Yohann et le plombier Lionel Tout est bien expliqué rapide efficace et ils sont dans l empathie des clients Beaucoup d humour c est très agréable

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *