Avis clients de Izi Confort Brive

3.7 / 5

Calculé à partir de 124 avis obtenus sur les 12 derniers mois

890 avis depuis le 11/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien de chaudière et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

ZI la Marquisie Avenue du 4 juillet 1776 19100 Brive la Gaillarde

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Brive

un peut long pour sav.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *

pf

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *

• 4 / 5

Très bon technicien agréable et expliquant très bien ce qu'il fait et montre ce que l'on doit faire. très poli. bref très satisfaite de son intervention.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 4 / 5

bonne prestation, mais j'ai reçu le montant à payer 3 mois avant l'intervention et avant de prendre le rendez vous, alors que je paie lors de l'intervention à chaque fois! (point trés négatif) pour moi je pense que les gens préfèrent payer quand les travaux sont réalisés, comme dans tous les domaines

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 2 / 5

Client depuis des années à cette société d'entretien d'appareils de chauffage qui m'a vendu ma chaudière actuelle, j'ai dû faire changer une pièce maîtresse et suis resté quasiment une semaine en panne après signature sur place du devis. Il semble qu'il y ait un problème de manque de stock même pour des pièces courantes. Le montant onéreux du contrat devrait pour le moins assurer une rapidité d'intervention en cas de panne. Le technicien a correctement monté la pièce mais a oublié de visser le cache : c'est moi qui m'en suis chargé !

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *

• 3 / 5

Travaux non fini a cette heure

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 3 / 5

Entretien correct de ma chaudière, mais le rendez-vous programmé n'a pas été respecté et le taux d'antigel n'a pas été contrôlé dans le circuit chauffage.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *

• 3 / 5

Très bien mais par contre ça correspond à la chaudière de Dietrich que vous avez enlevée l’an dernier, Celle que vous avez installée en octobre 2021 est une Saunier Duval. Merci de rectifier.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

• 5 / 5

Intervention et comportement des techniciens irréprochables.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

• 1 / 5

Il aura fallu 2 mois et 5 visites de 4 techniciens différents pour que la panne soit réparée... A chaque fois ce n'était pas la bonne pièce qui était commandée... Devis de 3 heures, intervention effectuée en 30 min...

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu nous met d'emblée en confiance,car il suit l'entretien de notre chaudière depuis plusieurs années.Nous apprécions sa ponctualité,sa discrétion,sa courtoisie et ses compétences,aussi bien au niveau de l'entretien annuel que des diagnostics posés lors de pannes éventuelles.Il nous a toujours conseillés de façon pertinente,et son sérieux est très rassurant,ses conseils étant toujours efficaces. Félicitations à cet intervenant.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

• 5 / 5

comme chaque année, le technicien est venu à l'heure, a été très affable et a réalisé l'intervention très sereinement.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

• 4 / 5

Techniciens qui connaissent leur métier et leurs clients.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

• 3 / 5

etancheite de la cheminee a refaire merci

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

• 5 / 5

Cause du dysfonctionnement cernée rapidement. Explications données sur l'origine du problème. Devis correspondant transmis rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

• 5 / 5

Technicien sérieux , compétent et très courtois.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *

• 5 / 5

Bravo pour la rapidité (dans la même journée) et pour la qualité du diagnostic et de la reparation. Ma chaudière fonctionne à nouveau.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *

• 5 / 5

Personnel très compétent et très ponctuel.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

• 4 / 5

Revoir le système de rendez vous, toujours aléatoire.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *

• 3 / 5

Intervention pertinente permettant la mise en place des actions de maintenance sur les clims

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

• 2 / 5

Sur le Compte rendu d'intervention je me rends compte que contrairement aux précédentes visites aucune mesure de CO2 , T° , fumées .... n'a été faite et vu le temps d'intervention par rapport aux visites précédentes je me demande si tous les points ont été contrôlés

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris de temps de nous faire part de votre retour concernant l’intervention à votre domicile. L’entretien de votre chaudière a été d’une durée de 34 minutes. Notre technicien a précisé dans son compte-rendu les différentes opérations et vérifications effectuées. Néanmoins, je transmets votre avis à notre agence afin qu’un point soit fait avec le technicien intervenu chez vous et, qu’en cas de besoin, un rendez-vous complémentaire soit programmé. Cordialement, Paul - service national consommateurs

• 4 / 5

Le premier rdv fixé n’a pas été honore suite à un problème informatique. N étant pas domicilié dans la ville où l entretien est effectué j ai subi quelques désagréments liés notamment au déplacement. Une semaine après, un second rdv a été pris et je tiens à souligner la compétence et l implication du technicien qui a fait montre d'une grande conscience professionnelle .

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

• 3 / 5

Deux techniciens compétents et en plus très sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *

• 1 / 5

En raison de l'impossibilité de me rendre à Saint Céré ,la révision de ma chaudière n'a pas pu se faire.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Après avoir consulté votre dossier, je constate effectivement que notre technicien s’est déplacé à votre domicile conformément à l’avis de passage qui vous a été envoyé. Je transmets votre commentaire à notre agence afin qu’un nouveau passage puisse être programmé en concertation avec vous. N’hésitez pas à modifier votre note si vous le souhaitez, 1/5 correspondant à la notation la plus basse. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

Réponse de Cécile B

Dès notre retour à Saint-Céré, nous prendrons contact avec iziconfort à Brive pour fixer un nouveau RDV.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

• 5 / 5

TRES BON ACCUEIL TELEPHONIQUE ET PHYSIQUE.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S. *

• 3 / 5

Explications techniques et qualites du tecnicien parfaits. Suivi par administration également.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE K. *

• 5 / 5

Brive office very helpful in arranging service visit before our 90 day permitted time in France expired, for which must go thanks to Laurine Eliot. Engineer arrived promptly at promised time and quickly carried out the service on our boiler, even declining a cold, refreshing drink in the hot weather. Many thanks to all - but next time please do confirm receipt of payment of contract fee without having to be asked, as it wasn't shown on our bank statement despite IZI having received it.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

• 5 / 5

Accueil téléphonique réactif et ouvert , intervention du technicien rapide , de très bonne qualité avec explication du travail effectué clair et net .

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *

• 5 / 5

questionnaire inadapté à la situation

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 5 / 5

Technicien sérieux, compétent et sympathique ainsi que le personnel de l'accueil téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

EXCELLENT INTERVENANT. C EST UN PRO

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 3 / 5

Gros loupé sur le rendez-vous: prévenu par courrier, date caché de la poste =2/06/22, appel du technicien pour intervention le 7/6 au matin, et reçu l'avis de rendez-vous au courrier à 13hoo, DONC: tenir compte du délai de l'envoi papier (payant) OU prévenir par mail ou SMS (gratuit) QUESTIONNAIRE NE ME CONVIENT PAS/JE N4AI PAS ESSAYE DE JOINDRE PAR TELEPHONE DONC JE NE PEUX ME POSITIONNER SUR CETTE LIGNE?

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *

continuez comme ça !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 3 / 5

Clients depuis de nombreuses années. Personnes très sympathiques et faciliter de paiements.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *

• 4 / 5

Le technicien était très agréable et efficient très rapide service pour un petit problème. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Tres satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

Très bon service FG

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE F. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

• 3 / 5

Aucune remarque supplémentaire au niveau de l'intervention; Il n'en est pas de mème pour une panne survenue le samedi matin : fuite de fioul signalée par message le samedi à 2 reprises ; aucun interlocuteur jusqu'au lundi matin 08h05 ! qui pouvons nous appeler ds ces circonstances ? Merci pour votre réponse Note : 5 pour entretien régulier ; 1 tres insatisfait pour panne du weekend : samedi+dimanche et jours fériers

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

• 4 / 5

intervention parfaite il faut juste nous dire une heure de passage plutôt que matin ou apres midi

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

• 5 / 5

Bonjour, Je suis cliente depuis longtemps. Je suis satisfaite des services de CHAM et dorénavant IZI Confort.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

• 5 / 5

Très bien. Quoi dire de plus ?

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 5 / 5

Ras de particulier, c'était simplement une demo pour passer en mode été et vice versa afin de me débrouiller toute seule. Rapide et efficace, merci.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

• 5 / 5

prestations et interventions très satisfaisantes comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

• 4 / 5

intervention simple seul regret la pièce a remplacer doit être commander d oo délais pour finir la réparation

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 5 / 5

Seul le point concernant la sensibilisation à la sécurité a été un peu escamoté, ....MAIS c'est un sujet que j'ai abordé car j'avais suivi une formation professionnelle sur les dangers des gaz et c'est un domaine où je suis particulièrement "sensibilisé". Pour tout le reste, rien à redire, mieux que ponctuel, en avance, mais j'étais le premier client de la demi-journée. Plus tard, ça peut parfois être aléatoire, le client doit en tenir compte. En un mot, "pro".

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *

• 1 / 5

Bonjour Je ne suis absolument pas satisfait de cette "intervention". J'ai pris contact car mon ballon d'eau chaude fuit (il est percé et j'ai été contraint de l'isoler) : le technicien à passé une heure juste pour constater la fuite que j'avais mise en évidence et pour prendre en photo les plaques signalétiques !!! 20 minutes auraient suffit. et en plus son commentaire est : "pas d'anomalie constatée" !!! Une semaine s'est écoulée et toujours pas de proposition de réparation ou de remplacement... vous parlez de prestation, moi je dirai arnaque au déplacement.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience, et vous prie d’accepter nos excuses concernant l’intervention effectuée à votre domicile en date du 2 mai que vous décrivez. Après vérification de votre dossier, je constate effectivement que notre technicien a indiqué la nécessité d’établir un devis de remplacement de votre chaudière ainsi que de votre ballon électrique. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin que ces derniers vous soient transmis dans les meilleurs délais. Soyez assuré que Cham est préoccupé par la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 5 / 5

Service parfait, technicien très aimable, à l'écoute et disponible. Je suis très satisfait de vos prestations.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

• 4 / 5

satisfait de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

bravo cest parfait

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA N. *

• 5 / 5

Professionnels, sérieux, explications claires, sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *

• 3 / 5

très bien le dépanneur à rapidement décelé l'anomalie. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 5 / 5

Service PRO à tarif étudié : nous sommes chez CHAM depuis plusieurs années et recommandons cette société sans réserve.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

• 4 / 5

Excellent all round service.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

• 3 / 5

Retard d'une heure sans en être averti, les deux techniciens se contredisent à un an d'intervalle.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

• 5 / 5

Vos gars sont très bien très polis Restent très simples avec nous.(Pas prétentieux)

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *

• 4 / 5

6 mois d'attente pour que enfin un technicien compétent règle une chaudière neuve achetée et installée par CHAM, me semble d'un manque flagrant de compétence.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 3 / 5

Le changement de la sonde devait réguler une température eau chaude à 45°... Résultat ; l'eau arrive à monter à 65°- 66° Intervention avec résultat nul et on en restera là !!!!

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

• 4 / 5

Horaire du RDV non respecté alors que ce dernier avait été préalablement décalé mais intervention rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace, réactivité du personnel. Technicien ponctuel et très professionnel. Explication clair sur le problème rencontré. Il n'est pas parti plus tôt pour pouvoir finir sa journée, il a d'abord réglé notre problème sans regarder l'heure. Je recommande vivement la société CHAM.

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V. *

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Rdv pour devis

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *

• 4 / 5

le monsieur D.H. est arrivé en dépannage, en avance de 24 h sur l'intervention programmée. Il a détecté rapidement la cause d'un dysfonctionnement de notre chaudière gaz , qui pouvait apparaître complexe et onéreux... depuis + de 48 heures le fonctionnement semble impeccable, stable et bien automatisé. Ceci, sans obliger, ni imposer des changements de pièces eu d'accessoires coûteux - état d'esprit très appréciable, qu'il a revendiqué personnellement et professionnellement ! ses explications simples et cordiales sur l'état actuel et futur de notre équipement chauffage, dont des remplacements ultérieurs nécessaires, ont été nombreuses, précises, et pourrait - on dire cordiales. Satisfaction. L'accueil téléphonique -rapide - de Mme L.M. est agréable, simple et rassurant. On a l'impression que le "client" est écouté, considéré et aidé dès que possible ! Impression rare auprès de certains professionnels ! Donc, pour des premiers contacts : satisfaction !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

TRES BON SERVICE SERIEUX EN TOUT POINT RIEN A REDIRE

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

• 5 / 5

Je souhaite que vous me fassiez parvenir une notice (papier) d’utilisation de l’appareil. Merci d’avance.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *

• 5 / 5

Intervention délicate réalisée avec maitrise et efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *

• 5 / 5

Pas de problème particulier à signaler, tout s'est bien passé. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Technicien consciencieux !

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

• 5 / 5

Rapidité d'intervention , professionnalisme , bonne qualité des travaux réalisés et très bon comportement du technicien qui a effectué l'entretien de la chaudière . Je recommande CHAM .

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

• 3 / 5

Une nouvelle fois je vous REsignale que nous n'avons pas de chaudiere à gaz, merci de corriger une bonne fois pour toute. De plus il n'y a pas eu d'intervention MAIS juste une visite pour un devis, (mais je dois cocher des cases....)

Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *

• 3 / 5

Rendez vous pris pour une intervention avec sms de confirmation le 1 er février , personne n’est venu et à prévenu , impossible d’avoir quelqu’un au téléphone , j’ai laissé deux messages !!!! Pas sérieux

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME O. *

• 5 / 5

Ce technicien intervient depuis plusieurs années à mon domicile et j'en suis très satisfait. Note 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N. *

• 3 / 5

Je suis très contente de votre technicien Mr TREBIE , il est très professionnel , m'explique bien ce qu'il fait ,ainsi que ses craintes s'il en a par rapport à ma chaudière, il me sensibilise parfaitement à la sécurité. Note : 5

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 1 / 5

Intervention : entretien de la chaudière le 24/01/2022 . Quelques jours après : panne, plus de chauffage, plus d’eau chaude Appel CHAM le 31 Janvier : nouvelle intervention prévue le 2 février, soit 3j après. Pourquoi la pompe à chaleur est en défaut, quelle est la panne ? Pouvez-vous nous montrer ? Un détendeur se serait désenclenché, le technicien n’aurait jamais vu ce type de panne… Samedi 5 Février : nouvelle panne, plus d’eau chaude, plus de chauffage. Obligé d’attendre lundi pour espérer avoir un dépannage rapidement. Précision: l'installation a moins de 3 ans et était censée nous apporter tranquillité et confort. C'est bien parti...

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser concernant la situation que vous nous décrivez. Effectivement, notre technicien a relevé lors de la dernière intervention à votre domicile plusieurs anomalies. A la suite de diverses manipulations, il a pu remettre en service votre appareil et les tests effectués lors de son départ de sont avérés satisfaisants. Cependant, vous avez signalé à notre agence la persistance d’un dysfonctionnement et à ce titre, une intervention a été prévue aujourd’hui. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 1 / 5

Cham m'aurait laissé 4semaines sans eau chaude (temps de disponibilité des pièces a changer) si je n'avais pas fait intervenir une autre société qui m'a dépanné provisoirement dans la journée , et m'a changé les pièces défectueuses en 48h!! j'ai envoyé un mail a CHAM pour annuler la commande des pièces . 4 semaines après on me prévient par téléphone que mes pièces sont la??? je confirme que ma commande avait été annulée!! 2 jours après 2 techniciens sonnent chez moi pour intervenir ils ne sont au courant de rien !!!la coordination n'a pas l'air d'être de mise dans cette entreprise que je ne conseillerai a personne!!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire un retour sur expérience et vous prie d’accepter nos excuses concernant la situation que vous décrivez concernant notre délai d’intervention et la coordination de nos services. Je transmets votre commentaire à votre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier, principalement s’agissant de votre demande d’annulation de commande, et de délai de traitement. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 3 / 5

12 jours d'attente pour une pièce, est ce normal ? Pas de chauffage et pas d'eau chaude pendant ce temps, c'est long.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 5 / 5

Bonsoir Absente lors du passage du technicien Il a fait un excellent travail .Merci pour son passage rapide ,efficace

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 5 / 5

MON AVIS POSITIF EST EN GRANDE PARTIE DU A LA QUALITE DU TECHNICIEN CE TECHNICIEN QUI EST INTERVENU CONNAIT BIEN MON MODELE DE CHAUDIERE ,DE CE FAIT IL EST PLUS PERFORMANT QUE CES COLLEGUES (PEUT_ETRE SPECIALISTE SUR D AUTRES MODELES)

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

Gentillesse et professionnel. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

• 5 / 5

horaires respectés travail très propre du technicien

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N. *

• 5 / 5

Très satisfait de votre réactivité et qualité du travail effectué

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

Rien a ajouter

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

• 3 / 5

Suite panne le 2janvier intervention aujourd'hui la pièce commende n aïs pas la cause de la panne mauvais diagnostics j espère que la prochaine intervention ne serra pas dans 4semaines pas de chauffage dans la maison

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

• 5 / 5

Nous sommes toujours satisfaits des relations/interventions de Cham.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

• 1 / 5

Erreur de vos services: Il n'a pas jamais eu Rendez-Vous d'entretien de chaudière ce jour-là, car la visite annuelle d'entretien a eu lieu voici 6 mois déjà,le 07-07-2021!!! A rectifier d'urgence,SVP. Heureusement,les prestations de vos techniciens ont été tout à fait correctes par le passé, et ne sont pas à confondre avec les performances de votre logiciel de RVs. ---------------------------------------------------------------

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

• 5 / 5

Personnel trés competant .

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *

Je suis satisfaite Je voudrais mettre 4 ètoiles, mais je n’y arrive pas

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *

• 5 / 5

Comme toujours, l'amabilité et l'efficacité de l'ensemble des intervenants est très appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 2 / 5

Bonjour, je remercie tout d’abord le professionnalisme de votre technicien, et qu’il en sera tenu compte pour lui. Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

• 1 / 5

Mon contrat se termine le 31 janvier et aujourd'hui je n'existe plus(le 10 janvier!!!), je n'ai plus de compte!!!vu que je n'ai pas renouvelé pour l'an prochain. En effet, à ce jour, et après près de 2mois de demande d'intervention pour une panne de ma chaudière que les techniciens sont incapables de dépanner, je ne pouvais pas renouveler un contrat qui ne m'a pas donné satisfaction!!! Pourtant le contrat se termine le 31. Alors? C'est parce que je suis une vieille dame de 76 ans et ainsi on peut la laisser dans le froid? Que puis-je faire? J'attendais au moins un peu de considération, vu que ça fait de nombreuses années que j'étais chez Cham. Vous croyez que je serai prête à reprendre un contrat? Ou à conseiller l'entreprise à quelqu'un?

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’une intervention a eu lieu à votre domicile ce jour dans le cadre de votre contrat, et que vous équipement fonctionne correctement. Je vous confirme d’ailleurs que votre contrat est bien actif jusqu’au 31 janvier, votre résiliation courant à compter de cette date. Je transmets pour information votre commentaire à notre responsable d’agence. Cordialement, Paul – Service national consommateurs