L'établissement IZI Confort à Brive se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses intervenants. Les clients apprécient la qualité des travaux, les explications claires et une bonne communication. Les interventions sont jugées efficaces, et les équipes respectent les délais.
26 juin 2021
Avis vérifiéL'intervention du technicien c'est parfaitement déroulée.
7 mai 2021
Avis vérifiéJe ne peux que féliciter l'installateur. Alors que j'étais absent pendant les travaux, ce dernier m'a appelé à plusieurs reprise pour valider différents points et s'assurer que l'installation correspondait bien à mes attentes. Le chantier a été laissé dans une parfaite propreté. prestataire a recommander
28 avr. 2021
Avis vérifiéPrestation très bien réalisée technicien compétent et très bon relationnel clientèle
Avis vérifiéDisponibilité et efficacité
28 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, L'intervention s'est très bien déroulée. Le technicien a été très performant, efficace, discret et fort sympathique ; ce qui fait toujours plaisir! Cordialement.
22 avr. 2021
Avis vérifiéTout est bien sauf le manque de respect de l'heure de rdv... Ce qui est un problème lorsqu'on doit aller travailler...
22 avr. 2021
Avis vérifiéA oublié après son intervention de remettre la chaudière en route, ce qui a occasionné des plaintes des clients ( nous sommes un hôtel) qui ont du se laver à l'eau froide. Nous avons du rappeler Cham, le lendemain matin
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Notre agence a bien pris en compte votre retour et planifié un rendez-vous à votre domicile rapidement afin de remettre en service votre équipement. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
22 avr. 2021
Avis vérifiéEst revenu remettre en marche la chaudière qu'il avait oublié de remettre en marche la veille sans un mot d'excuse
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu afin que cette situation ne se reproduise plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
16 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, l'intervention à été de très bonne qualité ,ainsi que les conseils du technicien. Par contre le 1er RDV annulé à la dernière minute ,une prise de RDV internet par vos services, alors que l'intervention avait déjà eu lieu .L'envoi à nouveau de la facture de 2020,document daté de 2021. Beaucoup de confusion, besoin d'organisation. Merci encore au technicien qui a été très professionnel.
16 avr. 2021
Avis vérifiéUn problème avec le premier rendez-vous.