L'établissement IZI Confort à Brive est reconnu pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont réalisées avec soin et ponctualité, offrant des explications claires et un bon service client. Les clients apprécient la qualité des prestations et l'accueil chaleureux.
18 nov. 2021
Avis vérifiébonjour, Très bon accueil au téléphone avec prise en compte de ma demande. Intervention dans les temps, où le technicien a pris sont temps, en répondant à mes questions si nécessaire. J'ai juste mis "passable" pour le respect du rdv, car, il a été modifié 2 fois, alors que cela m'est déjà arrivé par le passé. L'opératrice à Brive était gênée pour la gêne occasionné, d'autant que j'anticipe lorsque je peux mes rdv, donc c'est pourquoi, j'ai demandé un geste commercial, dont j'attends le retour.
Parfait (5 comme note)
Travail efficace
Service parfait !
18 nov. 2021
Je m'abstient d'un quelconque commentaire compte tenu des problèmes rencontrés lors de l'installation d'une nouvelle chaudière. Beaucoup de choses auraient dû être anticipées préalablement.
16 nov. 2021
rdv en Septembre reporté début Novembre après plusieurs appels de relance de ma part pour avoir un nouveau rdv. la raison invoquée est un changement de logiciel qui a semblé t'il mis la pagaille.
13 nov. 2021
ça a mis un peu de temps mais on y est arrivé! notre chaudière fonctionne!
13 nov. 2021
merci à toute l'équipe de cham Brive toutes les secrétaires ainsi que les techniciens sont très agréables et très compétents merci à eux
13 nov. 2021
Très très bon travail. Technicien très appliqué et compétent. Très propre dans son travail. Rien à dire. Sachez le conserver.....
12 nov. 2021
Rien de plus à ajouter aux réponses que je viens d'apporter à vos questions.
10 nov. 2021
Malgré un rendez vous déplacé dont nous n’étions pas informés …. Suite à notre appel , le directeur de l’agence s’est employé à ce que le service soit fait malgré tout dans la journée m Tout le monde a u droit à l’erreur , et bravo de l’avoir réparée , en tenant compte de nos impératifs Intervention faite et les contrariétés du matin ont été été effacées Merci et je ne peux que recommander CHAM BRIVE
10 nov. 2021
Personne très professionnelle et de bons conseils. A recommander
9 nov. 2021
technicien exemplaire gardez le précieusement
8 oct. 2021
Rapidité et compétence pour l'intervention de la chaudière.
6 oct. 2021
Ponctualité Amabilité du technicien
24 sept. 2021
aucune réserve sur la prestation : rapport qualité prix au top. Je prescris Cham Brive
28 juin 2021
Bonne prestations. Technicien compétant.
26 juin 2021
Intervention toujours impeccable et intervenant très agréable.
26 juin 2021
L'intervention du technicien c'est parfaitement déroulée.