L'établissement IZI Confort à Brive se distingue par l'efficacité et le professionnalisme de ses techniciens, assurant des interventions de qualité. Les clients apprécient également l'accueil chaleureux et la compétence de l'équipe, contribuant à une satisfaction générale des prestations.
20 nov. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous et technicien vraiment formidable! Intervention très rapide et efficace. Je recommande la société!
18 nov. 2021
Avis vérifiébonjour, Très bon accueil au téléphone avec prise en compte de ma demande. Intervention dans les temps, où le technicien a pris sont temps, en répondant à mes questions si nécessaire. J'ai juste mis "passable" pour le respect du rdv, car, il a été modifié 2 fois, alors que cela m'est déjà arrivé par le passé. L'opératrice à Brive était gênée pour la gêne occasionné, d'autant que j'anticipe lorsque je peux mes rdv, donc c'est pourquoi, j'ai demandé un geste commercial, dont j'attends le retour.
18 nov. 2021
Avis vérifiéParfait (5 comme note)
Avis vérifiéTravail efficace
18 nov. 2021
Avis vérifiéService parfait !
18 nov. 2021
Avis vérifiéJe m'abstient d'un quelconque commentaire compte tenu des problèmes rencontrés lors de l'installation d'une nouvelle chaudière. Beaucoup de choses auraient dû être anticipées préalablement.
16 nov. 2021
Avis vérifiérdv en Septembre reporté début Novembre après plusieurs appels de relance de ma part pour avoir un nouveau rdv. la raison invoquée est un changement de logiciel qui a semblé t'il mis la pagaille.
13 nov. 2021
Avis vérifiéça a mis un peu de temps mais on y est arrivé! notre chaudière fonctionne!
13 nov. 2021
Avis vérifiémerci à toute l'équipe de cham Brive toutes les secrétaires ainsi que les techniciens sont très agréables et très compétents merci à eux
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès très bon travail. Technicien très appliqué et compétent. Très propre dans son travail. Rien à dire. Sachez le conserver.....
12 nov. 2021
Avis vérifiéRien de plus à ajouter aux réponses que je viens d'apporter à vos questions.
10 nov. 2021
Avis vérifiéMalgré un rendez vous déplacé dont nous n’étions pas informés …. Suite à notre appel , le directeur de l’agence s’est employé à ce que le service soit fait malgré tout dans la journée m Tout le monde a u droit à l’erreur , et bravo de l’avoir réparée , en tenant compte de nos impératifs Intervention faite et les contrariétés du matin ont été été effacées Merci et je ne peux que recommander CHAM BRIVE
10 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et de bons conseils. A recommander
9 nov. 2021
Avis vérifiétechnicien exemplaire gardez le précieusement
8 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité et compétence pour l'intervention de la chaudière.
6 oct. 2021
Avis vérifiéPonctualité Amabilité du technicien
24 sept. 2021
Avis vérifiéaucune réserve sur la prestation : rapport qualité prix au top. Je prescris Cham Brive