Le établissement IZI Confort à Clermont est apprécié pour son efficacité, la compétence de ses techniciens et la qualité des interventions. Les clients notent des explications claires et un bon suivi dans l'entretien de leur matériel.
Dominique P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRespect de la date et de l'horaire d'intervention.
Unknown D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéVotre technicien n'a pas trouvé la vanne pour faire monter la pression de la chaudière (alors qu'il y avait l'inscription sur la nourrice). Il a donc ouvert 2 autres vannes qui étaient fermées. L'une d'entre elle était fermée pour condamner l'arrivée d'eau d'un sèche serviettes désinstallée. Le fait d'avoir laissé cette vanne ouverte a fait coulé l'eau provoquant une flaque d'eau et j'ai dû demandé au technicien de fermer cette vanne pour arrêter la fuite. Il n'a même pas proposé de nettoyer/sécher la zone afin de réparer son dégât. Et pour finir, l'aspirateur qu'il a sorti de sa voiture ne lui a pas été d'une grande utilité puisqu'il est parti sans aspirer les poussières liées à son intervention. Habituée à recevoir un service de qualité de la part de votre entreprise, je préfère vous alerter sur la prestation de votre technicien afin d'améliorer ses futures interventions.
Erika C.
25 janv. 2026
Avis vérifiéManque de professionnalisme évident.
Michel R.
22 janv. 2026
Avis vérifiémalgre un retard de 0.30 mn par rapport au crenau qui m avait ete donne l intervention s est bien passee
Jean marie M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention programmée et respectée. Technicien qui a travaillé proprement et qui a donné des explications à la fin de son intervention.
Monique P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour Merci de me renvoyer le même technicien l'année prochaine. Il a été parfait
Daniel A.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien est très efficace et a répondu à toutes mes interrogations.
Francois S.
15 janv. 2026
Avis vérifiéDepuis l'intervention pour l'entretient de ma chaudière de novembre j'ai signalé a 4 techniciens pour un problème de connection thermostat chaffoteaux avec ma chaudière chaffoteaux aucun d'entre eux a été capable de résoudre ce problème il a fallu que j'insiste auprès du dernier technicien qu'il prenne l'initiative de contacter chaffoteaux pour avoir peut être un résultat, je ne suis plus satisfait de vos services depuis quelques mois...
Pierre C.
12 janv. 2026
Avis vérifiéIl n'y avait aucun rendez-vous de prévu pour la VMC... Mais cela s'est très bien passé.
Guillot J.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès pro,je recommanderai à mes connaissances
Anne L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, juste un petit bémol, mais c'est pour dire quelque chose. L'heure des RDV est un peu fantaisiste. Cette année pour mon 1er RDV j'attendais qq vers8h30, il est arrivé 1 h plus tard. Pour mon 2ème RDV, il devait passer dans la matinée, il est arrivé à 8h. Mais si non rien à dire
Francoise L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéParfaite intervention
Marie-Andre Y.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLes techniciens qui interviennent sont très à l'écoute. Ils font preuve d'un grand professionnalisme.
Marie H.
22 déc. 2025
Avis vérifiéLe téléphone le samedi matin était en messagerie, j'ai donc mis que ma chaudière était en panne et que j'étais sans chauffage ni eau chaude; ignorant qu'il pouvait y avoir un technicien d'astreinte car ce n'était pas précisé, j'ai été très fâchée en croyant que je resterai tout le weekend en panne ! Ne serait-il pas possible de préciser que le message laissé par le client serait lu par un technicien et qu'il interviendrait dès que possible ?
Jean-Francois Sylvie F.
22 déc. 2025
Avis vérifiéRAS. Très PROFESSIONNEL !
Louis L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéLa qualité globale des travaux effectués lors de ce rendez-vous a été très bonne. En revanche, il est regrettable d’avoir fait réaliser l’entretien de la chaudière seulement quatre jours avant la panne. Lors de cet entretien, le technicien m’a indiqué que la chaudière était en parfait état. Pourtant, quelques jours plus tard, la chaudière tombe en panne et, lors de la nouvelle intervention, le second technicien m’explique que la pompe est « visiblement et franchement dans un état pitoyable » et « qu’un rien pouvait la faire lâcher ». Le premier technicien ayant procédé à des manipulations sur la pression du vase d’expansion, je ne peux m’empêcher de douter que cela ait contribué à préserver la pompe. Le second technicien étant resté relativement évasif sur la cause exacte de la défaillance de la pompe, je ne peux pas établir de lien formel. Néanmoins, au regard du coût d’un entretien de chaudière, il serait souhaitable que l’état réel des principaux composants soit clairement signalé au client lorsqu’ils présentent une usure avancée ou un risque à court terme. Je tiens malgré tout à remercier le second technicien pour ses explications et ses conseils.
Céline B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLe technicien devait passer dans la matinée mais il est arrivé à 13h30. Je peux comprendre qu’il ait du retard à cause d’une intervention mais il aurait pu s’excuser et surtout prévenir dans la matinée quand il a vu qu’il ne serait pas à l’heure. Heureusement que j’étais toujours présente à mon domicile en début d’après midi car sinon l’intervention n’aurait pu se réaliser. Ce n’est pas le retard en lui même qui m’a le plus derangé (les aléas du travail je peux comprendre) mais c’est le fait qu’il arrive si tard sans explications, sans un mot d’excuse et sans prévenir au préalable. Mais l’intervention s’est bien passée en elle même. Il a fait son boulot.
Teresa D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéMerci.
Unknown R.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBonne prestation, mais ce qui est dommage c'est de ne pas pouvoir regrouper plusieurs CL sous la même adresse mail (même compte) lorsqu'il y a le même nom mais pas le même prénom et plusieurs CL à la même adresse physique
Myriam G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéMalgré 5 interventions ma PAC est toujours mal réglée à l'heure où j'écris ce mail (18 h 08) j'ai 18° dans ma maison alors que je suis censé avoir 20° ! Je regrette chaque jour d'avoir opté pour une PAC c'est du chauffage électrique la chaleur n'est pas constante pourtant la consommation elle est toujours plus importante !!!