Le établissement IZI Confort à Clermont est apprécié pour son efficacité, la compétence de ses techniciens et la qualité des interventions. Les clients notent des explications claires et un bon suivi dans l'entretien de leur matériel.
Michel M.
8 déc. 2025
Avis vérifiéRendez imposé sans créneau horaire - intervention durant 2 minutes sans explication (les grilles de ventilation juste secouées au dessus de l'évier non nettoyé) - Dommage de perdre une matinée pour une intervention de de 11h55 à 11h57 !!
Jacky G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJ'avais rendez-vous le vendredi 28/11/2025 entre 14h et 17h30. Personne n'est venu pendant ce laps de temps alors que j'étais présent à mon domicile de 13h50 à 17h35. J'ai appelé IZI pour avoir une explication. Evidemment je suis tombé sur un répondeur sur lequel j'ai laissé un message vocal. J'avais une rage de dent ce jour là et j'ai du attendre 18h15 pour voir mon dentiste. Je compte informer mon propriétaire et le syndic de copropriété car cet entretien du matériel est compris dans les charges. Je suis client d'EDF (dont vous êtes une composante du groupe) et je risque de leur exposer pourquoi je pense fortement de fournisseur.
Roger M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéRAS
Vincent B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBien mais la panne n'est pas encore réparée.
Pierre jean B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéJe renouvelle la qualité du service fournie par votre intervenant en terme d'efficacité et d'explications
Benoit G.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLe technicien c'est vraiment donné du mal pour nous aider et est aller jusqu'au bout de la démarche de recherche de panne. Encore merci d'avoir persévéré.
Jean A.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien.
Arthur C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et très professionnel.
Jean claude P.
23 nov. 2025
Avis vérifiétechnicien perspicace bon élément merci.
Jean claude L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéDepuis une dizaine d'années vous entretenez mon matériel et c'est très satisfaisant.
Jean-Claude B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent et attentif à mes questions. Très bien
Jack S.
Avis vérifiéRas
Jeremie L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéL'entretien de notre chaudière se faisait en août les années précédentes ce qui permettait de réparer une pièce sans conséquence sur le chauffage, cette année vous êtes passé en novembre juste avant le pont du 11 novembre et le technicien à dû arrêter la chaudière et nous priver d'eau chaude et de chauffage avec des températures extérieure à peine au dessus de 10 degrés Merci de mettre une famille avec des jeunes enfants et un bébé de 2 mois dans le froid et sans eau chaude pendant plusieurs jours. Vraiment bravo pour votre professionnalisme.
Unknown B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéce technicien ne parle quasiment pas !!! et surtout il a fait tomber par 2 fois un magnet qui était sur ma chaudière et qui s'est cassé... SANS M EN PARLER, SANS S EXCUSER alors qu'il manque un bout et qu'il ne pouvait pas ne pas s'en apercevoir Je n'ai pas apprécié du tout !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Patrick P.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTECHNICIEN TRÈS COMPÉTENT ET SÉRIEUX.
Jean joel L.
9 nov. 2025
Avis vérifiéPas de RV horaire pour une intervention de 2 minutes qui nous oblige a poser 1 matinée au travail .
Christophe M.
9 nov. 2025
Avis vérifiéaprès l intervention la chaudier c est mi en sécurité la vanne de remplissage était ma refermer j ai du purger mais radiateur pour faire chuter la pression
Solange W.
8 nov. 2025
Avis vérifiéle technicien tres aimable et compétant
Patrick H.
7 nov. 2025
Avis vérifiéEntretien de la chaudière fait avec sérieux et compétence. Très bien.
Gerard C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien sur la chaudière mais très confus pour m'expliquer le fonctionnement du thermostat. Rien compris. Dommage Nb: j'ai répondu 'mediocre' car pas réalisé donc impossible à qualifier