Le établissement IZI Confort à Clermont est apprécié pour son efficacité, la compétence de ses techniciens et la qualité des interventions. Les clients notent des explications claires et un bon suivi dans l'entretien de leur matériel.
Anne marie C.
31 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention. Je regrette seulement que d'année en année, cette intervention soit repoussée.
Bernard-Brigitte D.
30 mai 2025
Avis vérifiéIntervention bien passée, aucune objection
Michel C.
24 mai 2025
Avis vérifiétout c' est bien passé juste une petite chose avertir au moins 1 heure avant de passer mais c 'est parfois difficile
Arnaud R.
22 mai 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas réellement de raisons de recommander Iziconfort plutôt qu'un autre chauffagiste qui globalement donné aussi entière satisfaction. C'est ni mieux ni moins bien. Sur la gestion de ma panne d'électronique, je n'ai pas été plus avancé au stade de l'intervention bien qu'ayant prévenu en amont (mais je n'en fais pas forcément grand cas, ce n'était après tout que quelques jours avant et je peux aussi comprendre la procédure interne de gestion des références et pièces détachées). Pour rendre un avis positif ou négatif, il faut que je fasse établir d'autres devis de pièces de remplacement afin de voir si les tarifs d'Iziconfort sont élevés/normaux ou bons. Bonne continuation
Unknown B.
16 mai 2025
Avis vérifiéL'intervention a été beaucoup plus rapide que celle de l'année dernière car le technicien avait vraiment tout regardé et j'avais trouvè cela très bien.
Sebastien D.
8 mai 2025
Avis vérifié4 propositions de RDV avec des horaires peu ou pas respectés. Un technicien peu agréable et qui laisse l'évier et le sol de la salle de bain dans un état lamentable.
Andre B.
1 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien super sympa très à l'écoute le seul qui a résolu le problème du bruit que faisait ma chaudière depuis 15ans au moins Bravo à lui
Unknown C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéContinuez comme cela !
Denise B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante.
Elsa B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéil y a eu un report du premier rdv par manque de disponibilité de techniciens, je ne peux que vous recommander d'embaucher et c'est pour cela je n'ai pas mis très bien mais bien. sinon ras.
Stephane A.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien efficace
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail de cet intervenant, sérieux et affable
10 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent travail de ce technicien , explications claires et précises, rangement et nettoyage des 2 lieux de l'intervention impeccables.
10 avr. 2025
Avis vérifiéInstallation des appareils correcte, mais à 20 h plus d'eau chaude ni de chauffage. Ce technicien note : "client absent" or je n'ai pas quitté ma maison. Parti sans me donner aucune explication, il a laissé son lieu de travail sans nettoyage. la chaudière installée n'est pas une Viessmann , mais une Atlantic...
10 avr. 2025
Avis vérifiéBonnes explications du technicien pour faire remonter la pression de l'eau, la manette verte m'a été montrée et j'ai pu la tirer pour ajouter de l'eau de sorte que je pourrai faire cela moi même si pareil incident se présentait.
Cedric M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien.
Unknown C.
29 mars 2025
Avis vérifiéFacilité pour joindre l'entreprise et pour la prise de rendez-vous, technicien agréable, ponctuel et rapide.
Alain M.
24 mars 2025
Avis vérifiécontact tel plus que moyen,limite correct.
Sadok B.
24 mars 2025
Avis vérifiéLa qualité de cette intervention par rapport à l'année précédente est passable,le technicien moyennement qualifié pour une intervention sur un appareil à gaz.
Michel R.
20 mars 2025
Avis vérifiégros problemes pour joindre un interlocuteur au telephone a la suite de plusieures tentatives j ai laisse un message mais aucune reponse j ai donc rappele et miracle j ai eu un interlocuteur