Avis clients de Izi Confort Clermont

3.7 / 5

Calculé à partir de 105 avis obtenus sur les 12 derniers mois

704 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Chauffagiste à Clermont. Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude: chaudière et pompes à chaleur. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

1 rue Jacques Monod 63370 Gerzat

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Clermont

• 5 / 5

Technicien très compétent et consciencieux.Merci pour son intervention de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *

Technicien sérieux très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

• 4 / 5

je n'ai pas de commentaires à ajouter, jai déjà donné mon avis avec le questionnaire

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *

• 5 / 5

Technicien (Zak) très compétent et agréable

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

• 3 / 5

Tout cela est parfait, mais ma chaudière est toujours en panne!

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *

• 4 / 5

le technicien a accepté de répondre à mes questions. En début d'intervention, il a été interlocuteur efficace pour changer mon contrat de maintenance.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *

• 5 / 5

2 conseillers se sont rendus à mon domicile pour l'entretien de la chaudière. Il y avait un jeune de 18 ans qui apprenait le métier. L'intervention était très professionnelle et le conseiller a répondu à mes questions.. Cordialement C.Atten

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

• 2 / 5

Mesures débit et t° eau froide/chaude non réalisées . Comment fait on pour avoir le chiffre du résultat dans le compte rendu?

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

• 4 / 5

Intervention ne correspondé pas à la date fixée pour le rendez-vous cela c'est produit deux fois .

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 4 / 5

Le technicien qui est intervenu en date du 9 mars 2023 est très sérieux, compétent et a tout mis en œuvre pour que la réparation se passe au mieux. Il a été très à l'écoute et a répondu à toutes mes questions. Je tiens à lui adresser mes plus vifs remerciements. Il serait souhaitable d'accorder plus d'attention au délai d'intervention des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace. Dépannage dans les 5 heures. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

• 3 / 5

Mon problème n'a pas été résolu

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

Trop cher

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *

• 5 / 5

Bonne intervention du technicien, a su répondre a mes questions. Technicien efficace.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

• 5 / 5

Très intéressants, explications et les conseils de l'utilisation de l'appareil. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 3 / 5

Il faut revenir la chaudière fuit toujours

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

• 5 / 5

j'ai mis seulement bien car il manque un N° de Téléphone pour vous joindre en cas urgence en dehors des horaires d'ouverture. Pour le reste parfait.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

• 4 / 5

MERCI DE M ENVOYER LA FACTURE ( SUR PAPIER ) DU MONTANT QUE JE VOUS AI REGLE .....

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

• 5 / 5

J'avais peur de déranger mais j'ai bien fait, votre technicien m'a tout expliqué et m'a rassurée. Tout eșt en ordre maintenant.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

• 4 / 5

Cet visite était une visite à nouveau prospect puisque je me suis adressé à iziconfort dans la perspective d'un contrat de maintenance. Ce qui nécessitait une visite pour connaître notre installation son état en s'assurant que le cahier des charges lors de l'installation avait bien été respecté principalement pour le bloc extérieur. Je vais donc recevoir votre constat avec éventuellement des préconisations complémentaires. Comme j avais un problème de frottement des élices du à l'accumulation de glace ceci vient d' être pris en charge par mon contrat en cours. Le diagnostic immédiat de votre intervenant a été aussi celui qui vient d être posé par le réparateur qui nous assure actuellement la garantie. Les attaches des moteurs des 2 ventilateurs ont été reprises provisoirement avec des joints de fortune que j ai eu la chance d avoir pour que dès ce soir nous ayons à nouveau du chauffage. Avec vous je pense que vous auriez eu ça compte tenu de la vidéo que vous avez visionnée. Donc à bientôt et MERCI pour votre démarche. Pour les réponses PASSABLES veuillez considérer que j étais obligé de mettre un avis qui n a aucune portée négative VOUS N ETIEZ PAS EN INTERVENTION aucune réparation n'était à faire.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

• 4 / 5

Technicien sympathique,poli , professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *

• 2 / 5

J’ai eu trois rendez-vous et c’est à partir du quatrième rendez-vous que j’ai pu avoir mon entretien de ma chaudière car les secrétaires ou les agents ne respectait pas. Les horaires correct est défini pour que la entretien se fasse. Je suis désolé mais quand on prévient le fournisseur que l’on travail. Il faut respecter les horaires. J’espère que la direction a noté mes remarques.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

• 3 / 5

Quelques soucis dans la gestion. Df la commande de chaudière. Côté intervention très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

• 5 / 5

Je suis satisfait par la qualité de l'agent. Son intervention a été rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE J. *

• 4 / 5

L'intervention a été rapide et très bien faite. Le technicien très compétant.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *

• 3 / 5

Malgré tout., nous sommes contents d Izi Confort .Le premier technicien qui a constaté le problème de robinet était très compétent et très respectueux .

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

• 5 / 5

Intervention le jour prévu dans la mâtiné. technicien à l’écoute et compétant.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

• 4 / 5

Petits soucis lors de l installation. Manque du thermostat et des 2 joints pour robinets d eau. Bricolage fait par ke tdchnicien.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

• 1 / 5

Mon problème de chaudière n’est toujours pas résolut malgré l’intervention de votre technicien, il y a toujours ce soir le défaut brûleur donc client pas content.Merci de voir avec l’entreprise Frisquet pour un changement de chaudière car encore sous garantie. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

• 2 / 5

Impossible de donner un avis. Le technicien a annulé l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

• 3 / 5

L’agence t’a pas respecté le rendez-vous et leur retenue pour l’entretien de ma chaudière j’avais rendez-vous le à 14h et est là. Jean est venu à 15h15 alors que j’avais prévenu que il fallait qu’il vienne en début d’après-midi car j’avais un rendez-vous. Deuxièmement au niveau du but de mon premier rendez-vous qui avait lieu début décembre, on m’a prévenu qu’il n’y aurait pas de rendez-vous qu’à 11h30 et moi j’attendais a Mon domicile depuis huit heures. Je suis vraiment énervé.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

Ras!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

• 3 / 5

je n'ai toujours pas de chauffage ni d'eau chaude ... ayant une personne âgée à domicile je souhaite que le changement des pièces prévues pour un redémarrage de la chaudière intervienne le plus rapidement possible (en attendant le changement de ma chaudière prévu au cours de l'année 2023) Merci donc de faire le nécessaire afin que je puisse passer la fête de Noël au mieux.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

• 1 / 5

Ma chaudière VMC gaz se met en sécurité le 30/11/2022 au matin, je téléphone de suite, pas de rendez-vous avant le 06/12/2022, j’ai du faire reste régulièrement pour relancer la chaudière, le 06/12 visite du technicien conclusion carte à changer. Devis reçu le 08/12 a 10h02, bon pour accord envoyé 10h26. 11h34 il faut un acompte de 30% pour commander !!! A 11h50 je fais un virement instantané depuis ma banque, le 09/12 on me demande de fournir l’acte de virement !!! ce que je fais de suite. Rendez-vous pour changer la carte ce matin 21/12, le technicien passe a 10h52, il ouvre la boîte contenant la carte, problème il est désolé la carte commandée n’est pas la bonne !!! Ce n’est vraiment pas sérieux

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *

• 5 / 5

les travaux ne sont pas encore effectués mais je suis satisfaite du diagnostique de votre technicien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 3 / 5

Jeremy, le technicien, très ponctuel, professionnel, et sympathique, je le rrecommande

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

• 1 / 5

R V reportés 3 fois en 2021 !!! "" " 2 "" 2022 , Intervention sur 1 seul de mes 2 appareils le 8/12/2022 !!!! Reporté au 11/01/2023 pour le 2ieme !!!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

• 3 / 5

Malgré l'intervention, bruit toujours persistant, moins bruyant mais toujours là. Cette année ceka fait quand même 5 où 6 fois que l'on fait appel a vous.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

• 3 / 5

Bonjour, L'intervention a été sérieuse et complète même si notre chaudière n'est pas réparée à cet instant. Une deuxième intervention sera nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE V. *

• 5 / 5

Très satisfaite des délais et de la rapidité des travaux. Personnel très compétent et cordial.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

• 4 / 5

C'est plus pour vous que pour internet puisque je vais vous parler du seul point négatif. Vous attendiez une pièce pour réparer notre chaudière et deviez nous avertir de son arrivée pour fixer le passage du technicien. Nous avons rappelé quand même au bout de quelques temps et bien nous en a pris car la pièce était arrivée. Du coup, comme un doute... si nous n'avions pas appelé, nous aurions peut être encore eu quelques jours sans chauffage... Voilà, sinon tout le reste est très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *

• 1 / 5

J'ai fait 30 km pour etre à mon appartement à 8h et pour m'entendre dire par le technicien que l'intervention n'aurait pas lieu car il faut dégonder une porte de placard pour pouvoir retirer le capotage plus facilement de la chaudière et que le technicien IZI ne veut pas le faire meme avec mon aide. INADMISSIBLE. Depuis 7 ans le technicien CHAM faisait cette révision et cette petite action avec ou sans notre aide. Très mécontent et meme furieux

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *

personnel compétant et soigneux

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

• 1 / 5

Le technicien est arrivé à 8h15 effectivement et a rencontré une personne du service technique qui lui a dit que la mairie ouvrait effectivement à 9h mais que la secrétaire devrait arriver d'ici 5 min. La secrétaire est passée devant le technicien pour aller déposer sa fille à l'école. L'agent technique lui a même dit que l'école était vraiment à 200 m et qu'elle n'en avait pas pour longtemps. Le technicien n'a pas souhaité attendre jusqu'à 8h30 (15 min!!!!!) c'est inadmissible sachant que le rdv a déjà était décalé deux fois par Iziconfort. Je vais reprendre rdv mais nous tenons à dire que ce n'est pas très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

• 4 / 5

Il s'agissait d'une mise en service d'une chaudière que le technicien n'a pas réussi du premier coup. Il est donc revenu le lendemain en fin de journée pour améliorer le chauffage et je l'en remercie. Bien sûr, il n'avait pas le temps de m'expliquer tout ce qui concernait son intervention.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 3 / 5

l'intervention a été rapide efficace et explicite MERCI

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *

• 5 / 5

Guillaume et un excellent formateur pour Tristan, de très bons conseils, il l'apprend à être manique et même tatillon. Je suis ravi de l'intervention. A l'année prochaine sans détour.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

• 4 / 5

Serait il possible de donner un horaire d'intervention plutôt que la demie journée.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

Intervention réalisée correctement

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

• 5 / 5

Travail impeccable intervenant courtois et efficace BRAVO!!!

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

PAS DE COMMENTAIRE

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *

• 5 / 5

Nous avons reçu l'intervention du technicien dont le prénom est Jèrèmy , c'est la premiére fois en 22 ans de contrôle chaudiére que nous avons eu un technicien aussi professionnel , aimable, dévoué et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

• 5 / 5

Très bien,professionnel très compétent, à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

• 5 / 5

Très bon travail ,technicien compétent et très professionnel ,très bon contact.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH I. *

• 5 / 5

Excellante prestation de ce nouvel intervenant.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *

• 4 / 5

Encore une fois, votre technicien ne portait pas de masque alors que nous sommes en pleine nouvelle vague de covid (même si plus personne n'en parle) et qu'il était dans une habitation privée.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

• 1 / 5

7 semaines sans eau chaude ni chauffage, jamais le même technicien, 3 rendez-vous en 7 semaines et résultat de pire en pire...Lorsque j'appelle, à croire qu'ils ne veulent pas répondre...Que faire ? peut-être serait-il préférable de prendre un autre sous-traitant si le résultat compte si peu pour eux...

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 3 / 5

Ma pompe Ecodan Duo Silence Zubadan R32 200L esr en monophasé et non en triphasé

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

• 3 / 5

J'aurais aimé que le jeune technicien, qui était très enrhumé et toussait, porte un masque dans ma maison. Quand je lui ai fait remarquer, il m'a répondu qu'il s'était fait tester et n'avait pas le covid. Mais il y a beaucoup d'autres virus que le covid en ce moment et je venais de lui dire que je sortais d'une opération. Du coup j'ai mis un masque pour me protéger. Merci de dire à vos techniciens de recommencer à respecter les gestes barrières : nous sommes en pleine nouvelle vague de covid !

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique le matin du 23/09. Recherche efficace d'une heure de RdV Intervention vers 16H le 23/09 par technicien compétent et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

• 4 / 5

Les prestations sont bonnes mais le délai de rendez-vous est trop long. Ne pourriez-vous pas embaucher d'autres techniciens pour que l'intervention se fasse dans un meilleur délai ?

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

• 4 / 5

la personne qui a pris mon appel lorsque j'ai pris RV pour le RV de maintenance annuelle n'avait pris en compte que la chaudière sans prévoir la VMC il est important de l'informer qu'elle est comprise dans ce RV et que cela évite 2 déplacements du technicien

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

• 4 / 5

pas de commentaire tout c est bien passe

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 5 / 5

Je trouve que le nouveau nom est beaucoup plus beau que l'ancien.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

• 3 / 5

au passage du technicien il vous a joint par théléphone pour le changement de contrat passage en piiece garantie contrat a 306 euros prélevement mensuel aucune nouvelle de votre part depuis LE 29 aout

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

• 5 / 5

Très professionnel et très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H. *

• 5 / 5

Technicien compétent et sympa!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Ras pour l'instant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

• 1 / 5

j'attends le devis sur la pièce defectueuse

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour. Je vous remercie d’avoir pris de temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie de nous excuser pour le délai de réception du devis. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un devis vous soit transmis dans les plus brefs délais. Soyez assuré que Izi Confort met tout en œuvre pour la satisfaction des clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 5 / 5

Contact très positif, compétence rapidité le tout avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

Technicien compétent et sympa

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

• 3 / 5

C'est la première fois que ce technicien intervient chez nous ,attendons maintenant de savoir si tout continue à fonctionner normalement .L'intervention parait satisfaisante ! A vérifier.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *

• 5 / 5

Très bonne intervention d'entretien, RDV respecté et travail très propre.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE A. *

• 4 / 5

Titulaire d'un contrat d'entretient par l'intermédiaire de l'agence CEGADIM à Clermont-Ferrand, il est dommage d'être obligé de téléphoner pour prendre rendez-vous. Il y a quelques années, CHAM prenait contact avec les clients pour fixer un rendez-vous en respectant la date anniversaire entre deux interventions, c'est-à-dire chaque année à la même époque à deux semaines près au maximum, sana avoir à relancer l'entreprise. Ceci ne remettant pas en question la qualité du travail réalisé et le délais d'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *

• 1 / 5

Bonjour,j avais pris un jour de congé pour être présent pour l intervention de votre technicien et celui-çi a dit qu' il était passé vers 16h02 et qu' il n y avait personne, je peux me permettre de dire que cette personne a menti car il y avait ma fille et ma femme à cette heure là et moi aussi j'étais présent dans la cuisine et je me suis permis d appeler votre secrétaire à 15h44 pour savoir si cette personne allait venir ou pas vu l heure que se soit la sonnette ou taper à la porte, rien de cela n est arrivé ou alors cette personne aurait pu nous appeler sur notre numéro de téléphone donc je ne trouve pas cela sérieux,j aurai préféré que cette personne nous dise soit qu elle ne pouvait pas ou autre chose,je n ai rien contre votre société ou votre technicien mais ça fait pas sérieux et je suis rester toute la journée à la maison pour rien au moins l aprés-midi,désolé pour ce message mais quand j ai raison ou tort,je le reconnait,merçi.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

• 5 / 5

Les techniciens sont non seulement compétents mais ils savent expliquer, conseiller. Je sais que ma vieille chaudière ne sera pas éternelle mais il est rassurant de savoir que les techniciens savent encore la maintenir.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

• 5 / 5

Technicien sérieux et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 1 / 5

Passage à mon domicile sans RV, donc absent, donc totalement inefficace et inutile. Vous avez pourtant mon téléphone ...

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu lors de son passage du 27 juin à votre domicile ne pas avoir réussi à vous joindre par téléphone. Vous indiquez cependant ne pas avoir été prévenu du passage de notre technicien. Or, un avis de passage par voie postale, que vous n’avez visiblement pas reçu, est envoyé à nos clients au plus tard 15 jours avant la date de notre intervention afin de les en informer, et de modifier cette dernière si besoin. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse mener les investigations nécessaires. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 5 / 5

Technicien tres sympa et compétant.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *

• 4 / 5

Hormis le décalage du rendez vous et l`oubli d une pièce sous la chaudière qui nous oblige à laisser un récipient pour récupérer les gouttes d eau en attendant que cette dernière soit posée l installation et la mise en route se sont très bien passées.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *

• 2 / 5

Entretien très rapide, la chaudière n'étais pas sale. Cependant, le brûleur n'a pas été démonté, ni l'eau vérifiée. Depuis, la lumière du thermostat est éteinte, est ce normal?

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience à la suite de notre passage à votre domicile du 14 juin. L’entretien de votre chaudière a été d’une durée de 38 minutes, ce qui peut être considéré comme un temps standard. Il a précisé dans son compte-rendu les différentes opérations et vérifications effectuées, qui auraient été partielles selon vous. Je transmets votre avis à notre agence afin qu’un point soit fait avec le technicien intervenu chez vous concernant son intervention et votre interrogation sur le thermostat et, qu’en cas de besoin, vous soyez recontacté Cordialement, Paul - service national consommateurs

• 5 / 5

Intervention parfaite et rapide. L'intervenant était extrêmement sérieux, très poli et soucieux de bien faire.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

• 5 / 5

Nous sommes simplement désolés que les entretiens soit fait de plus en plus tardivement

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

3 interventions toujours pas dépanné

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

• 5 / 5

technicien tres pro rappel avant l'intervention pour savoir si j'etais bien chez moi !arrivée dans les 10mns suivantes puis intervention avec efficacité! personne jeune et trés pro!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 2 / 5

Explications très succinctes (voir inexistantes) sur le fonctionnement (réglage) du thermostat - Après le départ du technicien je me suis aperçue qu'il ne m'avait pas remis la pièce permettant de fixer ledit thermostat sur un mur, alors qu'il était bien dans l'emballage de l'appareil. Je ne VEUX PAS que ce thermostat "traine" sur un meuble : ce n'est pas un bibelot décoratif !!! J'attends cette pièce dans les prochains jours. La Régie FONCIA est informée de ce problème.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

Intervention parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

• 3 / 5

Madame, je n'étais pas présents car j'avais demandais à votre secrétaire, si le technicien serait passé avant midi car je devais partir pour midi, or elle m'avait dit qu'il n'y avait pas de problème. il est arrivé à 11h49. c'est pour cela que je n'y étais plus. il a essayait de me téléphoner pour un nouvel horaire, mais je n'ai pas pu le rappeler car il était en numéro maqué. pour le prochain je vous demanderez e m'en proposé un autre par mail. merci

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

• 3 / 5

Il est anormal que l'on soit obligé de sacrifier une demi journée complète pour un rendez vous. il serait souhaitable de donner des plages horaires inférieures à 4 heures pour le passage du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

• 4 / 5

Bonjour cela fait 2 ans que je suis obligé de téléphoner pour obtenir la révision annuelle de ma chaudière alors qu'auparavant je recevais un courrier me proposant une date de rendez-vous. doit-on comprendre que c'est devenu la règle ? merci de me renseigner

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

• 3 / 5

Je suis très satisfaite de cette prestation, étant nouvelle locataire, le jeune technicien qui est intervenu à mon domicile, a effectué son travail avec professionnalisme. J'ai beaucoup apprécié quand il m'a expliqué tout ce dont je ne connaissais pas dans ce mode de chauffage. Très compétent, poli, et propre dans son travail. Continuez ainsi.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

• 5 / 5

Deux interventions (Guillaume Tessier le 10/05 après-midi et Cedric Mouton le 11/05 dès 8h00). Ces deux techniciens ont été très aimables, très consciencieux et très attentifs à résoudre les pbs (pose de pièces nouvelles : vase expansion chauffage et pompe circulateur d'une part et défaut de circulation de l'eau chauffage d'autre part) sans compter leur temps ni leurs efforts. Tout en donnant toutes les explications utiles. Espérant que notre pb de chauffage est définitivement résolu, nous serons heureux qu'ils interviennent à l'avenir chez nous si besoin.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 4 / 5

L'intervention a été prise en compte rapidement et le problème réglé

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Intervention toujours aussi professionelle

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 4 / 5

Tres bonnes relations avec le technicien ou le standard quand il est possible de l'avoir. Je recommande fortement CHAM, et je le ferais

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de l'intervention de Cham : - accueil téléphonique par secrétaires toujours aimables et réactives - Pascal est intervenu proprement , en me donnant les explications nécessaires , est de contact agréable

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 1 / 5

Avis : Il n'est pas normal de fixer des RDV pour intervention sans en avertir le client!!! Je travaille moi aussi!!! Le premier RDV je n'étais pas au courant et ai appris par courrier que l'on était venu chez moi et on me demandait mon avis??? Donc j'ai répondu par mail et message sur répondeur car impossible d'avoir le secrétariat, de m'appeler pour refixer un RDV. Du coup, pour le 2 ème RDV j'ai eu un mail en fin d'après midi deux jours avant que tel jour le technicien passait le surlendemain sans même me demander si ça allait ????!!!!! Il faut être deux pour un RDV !!! Et en plus, je ne suis pas branchée sur ma messagerie tous les jours et donc ce jeudi matin, appel du technicien qui m'attendait chez moi alors qu'en plus 1 je travaille comme lui, et 2 je travaille à 30 mn de route???? Comment je dois faire, dans une relation commerciale, il y a un marchand, comme vous dites si bien, et un client? Là, le marchand impose sans même s'occuper des besoins du client et accessoirement de ses attentes. Ce n'est pas bon pour une démarche qualité...Pour tout vous dire, je vais passer à l'électrique vu le prix du gaz et donc ces loupés m'auront aidée à sauter le pas. Dommage que ça se finisse ainsi. Bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d’accepter nos excuses concernant la situation que vous rencontrez concernant la programmation de nos interventions. Théoriquement, tous nos clients sont destinataires, au moins 15 jours avant notre passage, d’un avis de passage par voie postale leur proposons une date de rendez-vous. Cette dernière pouvant être modifiée sur demande. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit effectué dans le cas présent dans le but de comprendre ce qui s’est passé, et afin qu’un nouveau passage soit programmé. Cordialement, Paul - Service National Consommateurs

• 5 / 5

Bonjour, j'ai eu affaire à Pascal qui s'est montré très aimable et compétent. Il m'a donné de bons conseils sur l'utilisation de ma chaudière qui n'est plus toute jeune.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *