Le établissement IZI Confort à Clermont est apprécié pour son efficacité, la compétence de ses techniciens et la qualité des interventions. Les clients notent des explications claires et un bon suivi dans l'entretien de leur matériel.
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl est dommage qu'après le départ du technicien nous ayons constaté une fuite d'eau plus importante qu'avant son intervention alors qu'il avait dit que le fait de changer le vase d'expansion et la soupape règlerait le problème de fuite d'eau. Il n'en a rien été puisque la fuite est devenue plus importante environ 7 litres d'eau entre le jeudi après midi et le lundi matin suivant!!!! A suivre...
13 janv. 2022
Avis collecté par un tiers1 rdv remis car prévenu que la veille 2eme rdv pour entretien chaudière seule..pas d'entretien Vmc ( coup de pinceau en surface sans démontage, et dans ramasser une flèche de poussière tombée..)..dit qu'il faut revenir pour l'entretien Vmc ( jamais effectué comme ceci avant ..et pas très rentable pour l'entreprise ..) M'a conseille une chaudière à condensation alors que les normes de sécurité ne le le permette pas dans mon appartement.. Donc très insatisfait de cette visite ..et je n'étais pas habitué à cela.j'espete une exception...
13 janv. 2022
Avis collecté par un tierssociété réactive et compétente
13 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'attends le passage du technicien pour changer le thermostat. J'espère que le problème sera résolu
12 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien dire sur l'intervention mais mécontentement du fait de votre décalage du rdv dans la mesure où j'avais pris une journée de congés spéciales à cet effet.
12 janv. 2022
Avis collecté par un tiers5
7 janv. 2022
Avis collecté par un tiersGuillaume, le technicien était absolument parfait, très compétent. Merci
7 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai particulièrement apprécié l conscience professionnelle de votre technicien
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersmalgré une erreur d'adresse le technicien a fait son intervention dans les délais du rendez vous. Comportement agréable du technicien.
4 janv. 2022
Avis collecté par un tiersC est très difficile de joindre cham
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersil VAUT MIEUX QUE JE NE DONNE PAS MON AVIS CHAUDIERE TOUJOURS EN PANNE MAIS JE COMMENCE A M'HABITUER CELA FAIT 9MOIS QUE 9A DURE
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate le technicien est intervenu à votre domicile le 24 décembre avec succès. Or vous indiquez que la panne est toujours présente. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier dans le but de comprendre la situation que vous rencontrez, son origine et de solutionner cette dernière. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis l'interventtion, la chaudiere s'allume et je n'ais pas encore compris pourquoi,si je ne regle pas le problème aujourd'hui, je vous appelle demain. Vu que le technicien bien que tres proffessionnel ne connaissait pas ce modèle, il lui a été compliqué de me donner des conseils.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersla nouvelle équipe est au top, mais trop de problématique notamment téléphonique, reports d'intervention, avec notamment la première de demande prés de trois années avant l'intervention de ce jour
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. S’agissant des difficultés que vous avez rencontrées en cherchant à joindre notre agence, il est exact qu’en cette période de chauffe nous faisons face à un nombre important l’appels. Sachez qu’en cas de besoin, vous avez la possibilité de nous contacter par mail à cham-clermont@groupecham.fr. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point soit effectué sur le suivi de votre dossier. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersje vous informe que lors de la visite de votre technicien il n'y a pas eu d'entretien de la chaudière ce dernier était venu pour établir un devis afin de changer cette dernière. l' entretien avait eu lieu en juin 2021.nous sommes toujours dans l'attente du devis
24 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAucun problème depuis plus de 15 ans il y a toujours eu une bonne solution pour les mines soussis
24 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très bien, mais je n'avais pas été prévenu de sa venue par les services CHAM!! Heureusement par miracle j'étais chez moi. Très satisfait de son intervention; un peu moins de la surprise de sa venue (il aurait pu trouver porte close) Bien cordialement
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn excellent contact avec le technicien qui, après un retard dû à un dépannage plus long que prévu a été très ouvert au dialogue et s'est privé de repas pour respecter notre rendez-vous. Un grand merci à lui et à sa gentillesse.
21 déc. 2021
Avis collecté par un tierssympatique ;poli et efficace ,merci,.5/5
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDéçu par l'attente de la réparation 12 jours pour avoir la pièce,et surtout de n'avoir pas été informé de la situation. Pas très grave dans ce cas mais si la chaudière avait du être arrêtée sans chauffage j'aurai été très mal vis à vis de mes colocataires. J'étais présent lors de la réparation. Très bon travail du technicien, compétant et très agréable.