Le établissement IZI Confort à Clermont est apprécié pour son efficacité, la compétence de ses techniciens et la qualité des interventions. Les clients notent des explications claires et un bon suivi dans l'entretien de leur matériel.
25 nov. 2021
Avis vérifiéL entretien de ma chaudière n'à pas été fait complètement. Moins de démontage. Même pas un coup aspirateur dans le tuyau évacuation des gaz vers la VMC. Les fois précédente il nettoyait les bouches wmc des toilettes et salle de bain. La rien malgrès ma demande.
20 nov. 2021
Avis vérifiéIl n' y a pas eu d'envoi de RDV. Passage du technicien sans avis de passage d'entretien.
18 nov. 2021
Avis vérifiéUn excellent contact avec les techniciens venus faire l'intervention et une bonne efficacité.
18 nov. 2021
Avis vérifiéChaudière toujours en panne malgré deux interventions
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et vous prie d’accepter nos excuses concernant le problème que vous subissez actuellement. Lors de son dernier passage, notre technicien a diagnostiqué la défaillance de plusieurs pièces. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin que la visibilité nécessaire vous soit apportée sur la suite donnée à votre dossier. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
18 nov. 2021
Avis vérifiéChaudière toujours en panne après trois interventions et deux semaines sans chauffage. L’intervention n’a pas permis de résoudre les soucis de chauffage à 100%
18 nov. 2021
Avis vérifiéAprès 4 interventions et 4 techniciens différents : dysfonctionnement toujours présent. Impossible de prendre des rendez vous ou d’anticiper un rendez vous tant que les pièces ne sont pas reçues physiquement (je ne suis pas disponible H24 à mon domicile)
18 nov. 2021
Avis vérifiéPanne de retour dès le lendemain
17 nov. 2021
Avis vérifiérien à dire tout bien sauf une extrème gentillesse à l hotesse du téléphone très à l écoute un grand bravo
16 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien ras bon comportement. Précédent technicien en 2020 nous a expliqué que vous ne faisiez pas la marque Wolf. Et qu'il sera difficile de réparer si problème, il a évoqué la nécessité de changer de chaudière qui est de 2013. Le technicien qui est passé ce jour, bon comportement et pour lui ras. Sachant que le 1er rdv au titre de 2021 pas respecté, si nous ne rappelions pas pas prévenu du report !!! Ce que je trouve anormal aussi c'est de payer avant l'intervention ?
12 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention en 2 fois pour être totalement dépanné
3 nov. 2021
Avis vérifiéBon technicien, intervention réalisée avec professionnalisme.
3 nov. 2021
Avis vérifiéChaque prestations des techniciens depuis 5 ans est très bien. Il n'y a rien à redire. En revanche deux annulations de rendez-vous la veille pour le lendemain sans possibilité de joindre le standard "tous nos opérateurs sont occupés...bla bla bla" est inacceptable. La partie gestion administrative, prise de rendez-vous, annulation au dernier moment (je pose du sans solde à chaque fois) est clairement à revoir
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour les difficultés d'accessibilité téléphonique que vous avez rencontrées en cherchant à joindre notre agence et les annulations de vos rendez-vous. Actuellement, nous faisons face à un grand nombre de sollicitations et faisons nos meilleurs efforts pour les traiter de la meilleure des manières. Je transmets votre message à notre responsable d'agence, afin qu'il ait connaissance de vos remarques et de votre satisfaction s'agissant de nos interventions techniques. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Avis vérifié4
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien. Ponctuelle, agréable, efficace, compétant, il explique ce qu'il fait, donne des conseils et travaille proprement.
20 oct. 2021
Avis vérifiéLe premier rendezvous n’a pas été tenue. Aucun appel du technicien ou bureau. J’ai dû appeler vers la fin de mon créneau de 3 heures pour apprendre qu’il ne venait pas.
16 oct. 2021
Avis vérifiéle mail que vous envoyez pour répondre à ce questionnaire DOIT ETRE MODIFIE 1) le lien n'est pas actif, il faut faire un copié/collé et ce n'est pas pratique 2) la 1ère pièce jointe n'a pas à être fournie car c'est un bout de tableur excel
15 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant extrêmement bien organisé et sympathique
9 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien n’a pas pu réparer parce qu’il n’avait pas la piece
6 oct. 2021
Avis vérifiéle mail que vous envoyez pour ce questionnaire doit être amélioré 1) il envoie 2 fichiers dont le 1er est une partie d'un tableur qui n'a pas lieu d'être envoyé 2) le lien n'est pas actif et il faut le copier/coller
2 oct. 2021
Avis vérifiéMalgré les difficultés que cela peut entraîner pour vos services, il serait appréciable que vous proposiez des créneaux de passage de 2h maximum et non par demi journée. Cela est trop contraignant. Malgré ce point très négatif, vos techniciens sont très professionnels et efficaces.