L'établissement IZI Confort à Nevers est souvent salué pour son professionnalisme et la courtoisie de ses techniciens. Les interventions sont jugées rapides et efficaces, avec des explications claires et une satisfaction générale des clients quant à la qualité des services rendus.
10 nov. 2023
Avis vérifié,
4 nov. 2023
Avis vérifiétechnicien parfait
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de votre technicien.Nous sommes âgés et avons la tête dure avec des technologies récentes . Très bien accueillis par le personnel administratif.Encore merci à vous tous.Salutations respectueuses.
1 nov. 2023
Avis vérifiéJe vous demande de bien vouloir changer les références de ma chaudière à gaz: chaudière au sol De Dietrigh DTG 1205 V FF. Je n'ai pas changé d'équipement , vous avez réalisé deux interventions sans problèmes , lundi votre technicien n'avait pas le matériel ou les compétences pour intervenir car la dénomination ne correspondait pas à mon équipement. Cordialement. il n'y a pas eu d'intervention
29 oct. 2023
Avis vérifiéRAS
29 oct. 2023
Avis vérifiémerci pournvotre rapidité
27 oct. 2023
Avis vérifiétrés bonne initiative du technicjen, intervenu plus tôt que prevu,acceuil de la part de Nevers super
27 oct. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait
23 oct. 2023
Avis vérifiéexellente intervention , technicien trés bien
22 oct. 2023
Avis vérifiéxxxx
20 oct. 2023
Avis vérifiéservice de qualité et d'efficacité
19 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien rien à dire
17 oct. 2023
Avis vérifiéAu départ du technicien, la chaudière se bloque toujours sur "post circulation sanitaire".
13 oct. 2023
Avis vérifiéTOUT A ETE PARFAIT!!!
12 oct. 2023
Avis vérifiéExactitude des rendez-vous, technicien qui connaît son travail.
7 oct. 2023
Avis vérifiéCela fait quarante trois ans que je fais confiance à cham maintenant izi confort et j en suis toujours satisfait.
6 oct. 2023
Avis vérifiéPas de problème concernant l'entretien de ma chaudière par votre technicien. Par contre, comme il l'a lui même indiqué, des erreurs 504 font toujours leur apparition et nécessitent le remplacement, que j'espère rapide, de la carte principale. A noter qu'en début d'année, il a fallu 6 interventions pour la même raison, et si ces mises en sécurité sont moindres, elle ont perduré, espacées, au cours de l'année. Depuis environ un mois elles sont de plus en plus fréquentes. Cordialement.
5 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, Commençons par le coté négatif : le délai pour réparer la fuite sur ma chaudière ( 5 semaines !!! ). Coté positif : Merci au personnel de l'agence de Nevers : j'ai été bien reçu et j'ai bien vu que ma demande a été prise en considération. Merci aux techniciens qui sont intervenus à mon domicile ( il y en a eu trois au total ). Ils se sont montrés sympathiques et compétents. Merci à tous. Cordialement.
24 sept. 2023
Avis vérifiéle technicien qui est intervenu était très pro et de bon contact relationnel
23 sept. 2023
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES A L ECOUTE ET QUI M A APPORTE DE PRECIEUX CONSEILS