L'établissement IZI Confort à Nevers offre des services de qualité, avec des techniciens compétents et professionnels, appréciés pour leur efficacité et leur amabilité. Les interventions sont effectuées dans les délais, et les clients expriment une grande satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute des équipes.
27 mars 2021
Avis vérifiéJusqu'à maintenant toujours très satisfait des prestations de "CHAM"
27 mars 2021
Très bonne intervention. Technicien dévoué et très compétent.( technicien RP1000 100) Excellentes explications. Nettoyage du corps de chauffe très délicat mais réussi.
26 mars 2021
Ne rien changer,tout est nickel
26 mars 2021
Bonjour, Je n'ai jamais de soucis avec vos techniciens. Ils m'ont toujours fournis les explications précises relatives à leur intervention. Bien cordialement, M.OUDET Varennes Les Narcy (Nièvre)
20 mars 2021
Le technicien était présent très tôt et son intervention s'est déroulée très bien avec beaucoup de précision . Merci tout fonctionne.
service parfait
20 mars 2021
Travaux en attente de pièce : pièce commandée
20 mars 2021
Client depuis 45 ans. J'ai recommandé a mon voisin qui recherchait une entreprise pour l'entretien de sa chaudière.Tout est dit.
11 mars 2021
Très bonne intervention, le technicien a remédié à la panne. Remarque : le délai d'approvisionnement des pièces de rechange est long, deux semaines pour le bloc électrovannes gaz.
2 mars 2021
En attente de l'intervention définitive, bloc gaz à changer.