L'établissement IZI Confort à Nevers offre des services de qualité, avec des techniciens compétents et professionnels, appréciés pour leur efficacité et leur amabilité. Les interventions sont effectuées dans les délais, et les clients expriment une grande satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute des équipes.
1 sept. 2021
Avis vérifiéDepuis plus de 40 ans j’ai confié à vos services l’entretien et l’installation de mes équipements de chauffage, j’ai toujours été satisfait de vos services.
31 août 2021
Très satisfait
31 août 2021
Rien à redire je suis satisfaite de l intervention réalisée par un technicien
7 août 2021
Aucun commentaire pour l'utilisation de mes appareils Agent apparemment très sérieux qui a su m'accompagner pour l'intervention de GDF
30 juil. 2021
Client depuis longtemps, je peux affirmer que j'ai toujours été satisfait par les prestations du groupe CHAM
27 juil. 2021
ras
22 juil. 2021
super satisfait
14 juil. 2021
Ma chaudière fonctionnait bien jusqu'à sa révision d'entretien pour Pâques. Depuis j'ai très régulièrement des pannes d'eau chaudes et ceci malgré vos nombreuses interventions. Ainsi suite à la réparation du 21/06 je suis tombée à nouveau en panne d'eau chaude le 4/07. Ma chaudière doit être changée le 04/08. J'ai renoncé à vous appelé pour réparation car je suis à chaque fois obligée de poser des heures pour sortir plus tôt de mon travail et les réparations ne tiennent pas dans le temps. Je suis obligée de faire chauffer l'eau sur ma plaque de cuisson !! J'espère que je serai satisfaite de l'installation de ma chaudière que j'attends avec impatience.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier afin que vous soyez recontacté si nécessaire, et que la mise en œuvre d’une solution palliative temporaire soit envisagée dans la mesure du possible. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
14 juil. 2021
Le technicien que nous avons eu pour l' intervention N'est pas qualifié . La fuite au robinet de coupure gaz est bien du a son intervention de la veille après démontage de Pièces proche du robinet.nous avons du couper la chaudière par sécurité dû a cette fuite inadmissible et cette odeur de gaz
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Je constate qu’une intervention a eu lieu à votre domicile le 8 juillet suite à la fuite de gaz survenue après le départ du technicien la veille. Un joint a été remplacé et l’ensemble des tests effectués se sont avérés concluants. Sachez que la formation régulière de nos collaborateurs est l’une des priorités du groupe Cham. J’adresse votre message à notre service dédié afin que des formations spécifiques soient envisagées et dispensées à certains d’entre eux, selon leurs besoins. Par ailleurs, je transmets votre message à notre responsable d’agence ainsi qu’à notre directeur technique afin que des investigations soient menées dans le but de comprendre comment faire évoluer nos procédures pour que cette situation ne se reproduise plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Bonjour, Merci de votre retour pour info il faut savoir que notre chaudière est de 12/2018 donc neuve et installée par Cham. Beaucoup de problèmes a l'installation et après ,fuite au plafond a cause d'une mauvaise pose du conduit évacuation des vapeurs et l'an passé le technicien ne connaissait pas la marque Frisquet et a du prendre ses instructions par tel avec un chef a plusieurs reprises. Merci et bonne journée Cordialement A.René
9 juil. 2021
Très bon technicien qui ce déplace le 6/07/21
6 juil. 2021
Nous avions un rdv de programmer le matin et l'apm. Nous nous sommes organisés pour être présent le matin et le technicien n'est pas venu (uniquement l'apm). A priori nous aurions du être prévenu mais cela n'a pas été le cas. Cdt
28 juin 2021
26 juin 2021
rien a redire j ai eu un gros probleme de fuite resolue rapidement
18 juin 2021
je suis content d'avoir reçu votre technicien. Depuis le temps que l'on nous bassinne avec la pompe à chaleur par des publicités tapageuses, on oublie l'installation. Heureusement que votre technicien est passé chez moi. Impossible d'installer sans supprimer un tiers de la cuisine. Merci à lui.
18 juin 2021
Rien à signaler, toute l'intervention a été réalisée de manière très professionnelle.
16 juin 2021
Accueil téléphonique toujours agréable et prêt à aider. Intervention du technicien dans le créneau prévu, aimable et efficace J'avais oublié de remplir le questionnaire, désolée.
8 juin 2021
pas de commentaires
5 juin 2021
Comme d'habitude bonne intervention très professionnelle…!
5 juin 2021
Technicien venu chez moi agreable et bon professionnels
28 mai 2021
Depuis plusieurs années nous vous faisions confience. Nous sommes satisfait. 5 Cordialement.