Evaluations clients Izi Confort Agen
malgré le professionnalisme du technicien je me retrouve pour plusieurs jours sans chauffage et eau chaude puisque la piéce n'est pas disponible et en commande. votre questionnaire est nul car sans discernement
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Service parfait, du sérieux et beaucoup de disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *
Les conséquences de l’intervention sur la PAC sont étudiées quotidiennement puisqu’il s’agit d’une consommation trop importante d’électricité. D’ores et déjà après l’intervention d’autres problèmes ont surgi et nécessitent une nouvelle intervention. Impossible de joindre l’entreprise au téléphone, or il y a un contrat d’entretien en cours. Question ambiguë : Recommander CHAM , c’est un peu tôt comme questionnaire car le service n’est pas encore rendu ou fini. Réponse oui pour ne pas fâcher
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Le 31 décembre je suis tombé en panne de la pompe à chaleur. J'ai de suite téléphoné à CHAM qui m a dit envoyé quelqu'un dans la matinée. Personne n'est venu. J'ai téléphoné le 2 janvier quelqu'un est intervenu, panne de filtre. J'ai téléphoné le 7 janvier ils n'avaient toujours pas commandé la piece (tout cela avec des nuits à moins 5 degrés) A force de râler ils m'envoient quelqu'un pour nettoyer le filtre, cela pour ne plus m'avoir au téléphone, pas de chance cela n'a pas marché.. Ils me téléphonent le 8 janvier, la pièce n'arrivera qu'après le 23 janvier. Il fait 8 degrés dans la maison.... Enfin après moults coups de téléphone le 11 janvier 2 techniciens nous rendent visite et enfin trouve la panne. Il n'est plus question de filtre mais de contrôleur de phase.Je ne comprends pas pourquoi a t il fallu attendre 12 jours dans le froid alors qu'en 1h30 ce dernier technicien avait tout compris.Cette direction est incapable, ne se met pas du tout à la place des clients pour le dire en clair, ils se fichent du client, pourtant je suis chez eux depuis plus de 30 ans. Je paie 250 euros pour l'entretien de la pompe à chaleur. Rien n'y fait. 12 Jours dans le froid sans que personne ne se préoccupe de la situation.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point global soit fait sur votre dossier et que vous soyez recontacté en cas de besoin. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Réponse de Zacharie LSignalerBonjour Madame, Comme expliqué dans mon message l'agence CHAM du passage d'agen se fout royalement de ses clients, aucun contact avec celle-ci. J'en prends bonne note. Cordialement E. ROUMANES
point 1.accueil accueil tel sur boite vocale et adresse internet pas opérationnelle:dommage! réussite appel en présentiel sur Agen après plusieurs tentatives,et là c'est TB
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Le technicien était très professionnel, il a eu la patience de nous expliquer ce sur quoi il intervenait, et cela lui a pris du temps .Il est rare aujourd'hui de trouver du personnel de cette compétence !!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Très bonne société, à l'écoute et qui fait au plus vite pour la réalisation des entretiens et des réparations. Très respectueux, professionnels et forces de propositions.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
A cette heure Toutes les fonctions de la chaudière semblent au point et ça marche. Tout va bien. Je vous remercie pour votre intervention. Salutations
Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *
Bonjour. Début décembre le starter de ma pompe à chaleur prend feu. Je passe en ayant démonter la piece chez Cham pour prendre rendez vous qui m'est donné le 22 décembre à 14h. La secretaire prend une photo de la piece défectueuse pour la commander. Le 22/12 à 15h ne voyant personne je téléphone au secrétariat (joint facilement)pour savoir ce qui se passe (1h de retard). La secrétaire après son appel au technicien m’informe que le technicien cherche ma maison(pas facile à trouver, mais des précédentes interventions ont eu lieu par un autre technicien), la société possède mon numéro de portable (mon numéro avait-il été donné au technicien ?. Bon bref le technicien arrive et constate bien sûr que le starter ayant pris feu est à changer. Malheureusement la photo prise par une secrétaire de la piece défectueuse amenée par mes soins n'a pas été transmise. Donc rien n'est possible pour le technicien qui prend une photo de la dite piece et qui repart m’informant qu'un devis me sera envoyé. Depuis cette visite le 22 décembre aucune nouvelle. Toujours donc en panne de chauffage et d'eau chaude au 6 janvier. PS: Les champs du questionnaire concernant l’intervention du technicien sont hors de propos puisque aucune intervention n’a été possible
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
La note est 1 . Nous sommes tombés en panne cela fait 3 semaines . Nous avons été 3 semaines sans chauffage et sans production d eau chaude , en période hivernale et période des fêtes. Nous avons attendu trois semaines pour 3 pièces et au bout du compte quand hier enfin ils sont intervenu , il y a une pièce qui n allait pas sur la chaudière . Il a fallu téléphoner plusieurs fois pour avoir des nouvelles sinon on ne savait rien . Nous sommes en 2021 , plus on avance dans le temps , moins on est bien servi . C est lamentable. Ils fonctionnent sans stocks mais résultats des courses c est le client qui en fait les frais . Nul
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Vos interventions ne devraient pas se faire avant 14h
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
JE SUIS CONTENTE ET DÉPANNÉE BONNE ANNÉE
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH T. *
Bonjour Merci pour votre intervention , je reste dans l attente de votre devis pour le remplacement de l alimentation en eau de la chaudière , d’ autant que l installation ne tient pas la pression et que je redoute une nouvelle panne . Merci par avance pour votre retour Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Merci, de la réactivité de l'entreprise CHAM du Passage 47, de la secrétaire au technicien, pour régler un problème de ma chaudièrge Saunier Duval depuis l'installation en 2018 sur une habitation neuve. Après passage technicien de Saunier Duval de Bordeaux, Chaudière disproportionné par rapport à la superficie de la maison. Alors merci à l'équipe de CHAM, son Directeur et toute son équipe pour une intervention rapide juste avant Noël. Merci encore au technicien CHAM Jérémy
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
xxx
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Aucun problème pour la réalisation de la visite d'entretien par les techniciens. Je déplore cependant que, chaque année, ce soit à moi de contacter CHAM pour obtenir un RDV de cette visite annuelle d'entretien, courant décembre. Ceci dit, cela permet d'avoir un RDV en direct, correspondant à mes disponibilités.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *
rien a dire sur le service cham groupe EDF ainsi que sur l'intervention du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *
L’année dernière nous avons fait faire l’entretien de notre chaudière Viesmann par Cham Cette année nous avons mis en route la chaudière et petit à petit une forte odeur de fuel nous a obligé à arrêter la chaudière pour utiliser la pompe à chaleur. Le technicien Cham venu Jeudi 10 décembre a ouvert la chaudière qui était complètement encrassée d’une épaisse suie noire . Il nous a dit que c’était à cause d’un gros défaut de réglage effectué par le technicien précédent !! Il a du tout nettoyer et faire le réglage... le problème c’est qu’il n’a rien protégé et n’a probablement pas utilisé d’aspirateur puissant. Le local où se trouve la chaudière s’est retrouvé intégralement couvert de suie , je m’en suis rendu compte après son départ. Aujourd’hui je viens de passer 7 heures pour nettoyer et ce n’est pas fini ... je suis très très mécontent des prestations Cham
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que vous avez d’ores et déjà échangé avec notre agence concernant les désagréments que vous évoquez. En outre, un nouveau rendez-vous a été programmé le 21 décembre dans l’après-midi en vue du ramonage de votre installation, et de la vérification de la bonne réalisation de l’entretien annuel de votre chaudière. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs
Réponse de Laurence JSignalerBonjour Madame Oui en effet , je me suis mis tout de suite en relation avec l’agence Cham d’Agen pour faire part de ma consternation et de mon mécontentement . Une solution m’a été proposée 3 jours après pour retrouver un climat de confiance. L’agence m’assure que nouveau technicien qui va venir Lundi 21 à de l’ancienneté et de l’expérience pour les chaudières Viesmann et la pompe à chaleur Daikin. Je ne suis pas procédurier de tempérament, je demande seulement de pouvoir faire confiance aux techniciens chargé de la maintenance . Si cette confiance est restaurée je n’aurai donc pas de raison d’envisager une autre solution. Cordialement M.Serge Belloni
En attende du devis et réparation
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
C’était un plaisir d’accueillir votre technicien. Il était poli, charmant et très bien informé.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Intervention effectuée depuis de nombreuses années et toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Depuis le passage vendredi la température monte à 24 et impossible de la redescendre même avec le thermostat au mimimuin
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Un grand merci à l’entreprise CHAM plus particulièrement Philippe qui s’occupe de notre chaudière avec un très grand professionnalisme....👍👍👍 Un grand MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Pas de souci particuliers sur la qualité des prestations .
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Delai d'intervention tro long 3 semaines sans chauffage
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Merci à vous de m'adresser le même technicien pour l'entretien de ma chaudière depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Intervention très rapide, cause de la panne détectée très vite’, technicien très compétent. Très satisfait par la société CHAM
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
dommage que mon devis soit passe dans les spams, je ne l'ai pas vu et il est parti directement a la poubelle mais apres un coup de telephone la reaction de cham a ete tres rapide, bravo
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE A. *
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
je suis cependant interrogative sur la détection tardive de cette problématique de fuite d'eau dans la chaudière car j'ai signalé plusieurs fois ce pb de la baisse de la quantité d'eau dans le circuit alors que je n'ai pas remarqué de perte d'eau au niveau des radiateurs. Cham est intervenu plusieurs fois sur ce pb et ce n'est que cette fois ci que la perte de l'eau au niveau de la chaudière a été détectée et réparée . j'espère que le pb est maintenant bien résolu0
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Absolument rien à dire, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Je n'ai rien a dire sur la qualité de l'intervention, je trouve que le prix appliqué, 255 euros est élevé pour une prestation de moins d'une heure. D'autant que je n'ai pas utilisé les services de dépannage depuis la visite de l'an dernier. Vous devriez en tenir compte dans la facturation de la prestation annuelle.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
JE NE VOUS CONNAISSAIT PAS C'EST UNE PREMIÈRE DONC UN PEU COURT POUR ÉVALUER JE METTRAIS UNE NOTE DE 3 ;
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Malgré une première intervention d’un technicien au mois de juillet très passable, je suis très satisfaite par le travail du technicien qui est venu réparer les dégâts du premier, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Technicien très professionnel ayant su nous expliquer le fonctionnement et le pourquoi de l'intervention. Le réglage de notre PAC correspond à nos attentes. Vous pouvez le féliciter !!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Intervention pas très rapide rien à dire sur les techniciens là la panne a été trouvée (peut être) le jeudi mais nouvelle intervention que le lundi ou le mardi. La ste n'est pas assez réactive. 15 jours sans chauffage alors qui fait 5 degrés dehors. Je comprends que je ne suis pas le seul mais quand même. Depuis quelques années tout se dégrade. Je suis quand même client depuis plus de 15 ans. Merci de votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez. L'avis de nos clients est d’une grande importance pour nous. Il nous sert à nous améliorer au quotidien et notamment dans notre qualité de service. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier et que de la visibilité vous soit apportée sur notre prochaine intervention. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
J'ai demandé une intervention pour consommation excessive de gaz (double) par rapport a l'habitude. L'intervenant n'a procédé à aucune vérification (puissance de la chaudière, vitesse de la pompe etc.) J'avais demandé un vrai spécialiste Saunier Duval quitte à attendre plusieurs jours, je suis très déçu d'une entreprise de votre renom. Salutations.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous présente nos excuses pour la qualité de notre intervention qui n'a pas répondu à vos attentes. Dans son compte-rendu d'intervention, notre technicien a indiqué avoir contrôlé le bon fonctionnement de votre chaudière ainsi que du thermostat d'ambiance, et vous avoir apporté les explications afférentes. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Excellent travail et réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J. *
Technicien compétant et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Pas d observation Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Rien à signaler toujours aussi compétants et félicitation au technicien qui s'est déplacé
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Faire mieux tiendrait du miracle. Merci à votre technicien pour sa gentillesse et ses explications. Bravo. Continuez
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH N. *
Je suis très satisfait de vos prestations et surtout l'amabilité du technicien à notre égard
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE N. *
Parfait! R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Dommage que le technicien quitte CHAM !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Mon avis est extrêmement positif : rapidité de la réponse, réactivité, professionnalisme et compétence du technicien. J'ajouterai à cette liste la qualité de l'accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Le technicien qui est venu pour la maintenance est une personne sérieuse à l'heure, à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Excellent service par un technicien très compétent connaissant parfaitement mon matériel,et de plus tout à fait agréable.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Toujours très satisfait de l'intervenant et content que ce soit le même technicien tous les ans
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Voilà plus de 10 ans que nous maintenons ce contrat avec la société CHAM et nous ne pouvons que les remercier pour la qualité des interventions qu'ils nous proposent.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
4,5
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Je suis satisfaite sur tous les points, l'expérience et le temps démontreront l'efficacité de la réparation. Le comportement du technicien est bien voire très bien car il explique clairement et simplement les phénomènes et éléments critiques. Un seul petit bémol le décalage du RV à l'avance (prévenir la prochaine fois). Mais on s'est arrangés.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Intervention trés rapide , technicien trés sérieux et de bon conseil, trés satisfait encore merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S. *
Comme d'habitude rapidité et efficacité de l'intervention. Conscience professionnelle du technicien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Travaux de qualité réalisés par une équipe compétente et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JULES N. *
jusqu'à ce jour, je n'ai jamais été déçue par les prestations de votre entreprise et les agents qui sont intervenus ont toujours été d'une extrême gentillesse. Merci à vous tous.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Toujours un peu déçue de l'accueil téléphonique...Quand on demande à modifier un RV, on n'est pas très bien reçu et on subit un forcing pour placer le RV au plus vite, c'est très gênant! Vu vos tarifs le client doit pouvoir choisir...Dommage!!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *
Rapidité des délais demandés. Conseils du technicien appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *
Très bon accueil téléphonique, intervention faite dans le strict respect des règles sanitaires, très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
a cause du virus le contact a été plus distant, dommage car il est tres sympathique cet ouvrier 5
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *
Excellent ,très bonne reactivité et compétence du début jusqu'à la fin,surtout en cette période difficile pour tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE O. *
Toujours en attente d'un devis pour modification de l'emplacement de la sonde extérieure ?????? CHAM est réactif sur l'entretien mais complètement absent sur le coté travaux d'amélioration
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour ce retard dans la transmission du devis. Néanmoins, l'intervention à votre domicile a eu lieu le 7 mai et notre devis a été émis le 12 mai, c'est à dire 2 jours ouvrés après l'intervention. Notre agence se tient à votre disposition si nécessaire. Bien cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Réponse de Anaïs MSignalerBonjour, je ne parlais pas de ce devis qui est effectivement arrivé dans des dfelais plus que raisonnable mais d'une demande faite il y a 2 ans pour modifié l'emplacement de la sonde. Un ingénieur devais se déplacer malgré mes plusieurs relances, toujours rien. Pour le reste je n'ai aucun reproche à faire sur CHAM
Continuez comme ça très pro
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
parfait rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *
bon travail tres propre bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Bonjour. Je suis très satisfait de l'entretien de ma chaudière respecte le jour et les horaires personnel compétent et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
tres bon service, merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *
changement du ballon d’ECS. Fallait-il vraiment des explications détaillées ???? or pas question de ne rien cocher...donc ça devient sans valeur...
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *