Evaluations clients Izi Confort Bordeaux
Il est dommage que le technicien n ait pas protège mon mur tout blanc car suite a la vidange il était légèrement sali.meme si il l a nettoyé un peu a la fin il restait sale: j' ai fait le nécessaire. Par ailleurs une fuite liée a l eau de vidange de la chaudière s écoulait ensuite sous la chaudière: Le technicien est repassé pour assécher ce qui aurait dû être fait avant son premier départ. Sinon pour le reste très bien: technicien a l écoute et sympathique. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Les techniciens ont été très professionnels et rapides malgré un timing très serré et des désagréments au cours de l'installation, ils ont pris le temps de s'assurer que tout fonctionnait bien et ils nous ont bien expliqué le fonctionnement de notre nouvelle chaudière. De plus ils ont été très aimables et agréables :)
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Très bon accueil téléphonique, le technicien arrive à l'heure, avec mesure covid. intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Entreprise sérieuse et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Intervention appliquée
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Intervention conforme au contrat , technicien très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Est il normal, au prix de l'intervention que l'aspiration du tuyau du haut de la chaudière ne soit pas faite sous prétexte qu'elle n'est pas trop sale?
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin et qu’un nouveau passage soit envisagé si nécessaire. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs
Perte récurrente de pression du circuit d’eau de chauffage depuis la visite d’entretien annuelle.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point soit fait sur votre dossier et qu'un nouveau passage à votre domicile soit envisagé si nécessaire. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Technicien ayant avec ses outils fait un trou dans le lino de ma salle de bain lors du contrôle annuel sans même nous tenir au courant de son erreur. L'erreur est humaine est il est possible de s'arranger à l'imiable mais s'en aller très rapidement sans parler du problème est particulièrement non professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message à notre responsable d'agence afin qu'un point soit fait sur votre dossier avec le technicien intervenu à votre domicile et qu'une réponse vous soit apportée. Je vous invite également à adresser une photo des dégâts évoqués à notre agence (mail figurant sur vos documents contractuels) ou a m'écrire à contact@groupecham.fr Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Je n'ai pas du tout apprécié le comportement arriviste du technicien, qui finalement n'a rien fait. J'ai signalé son comportement à mon agence. Je souhaite que ce technicien n'intervienne plus à mon domicile, d'autres techniciens CHAM sont bien plus compétents et sympathiques (vus à mon ancien domicile). J'ai appris par mon agence que ma chaudière a été maintes fois réparée. Ne serait-il pas temps de la changer ?? J'ai emménagé il y a très peu de temps, et je suis bien déçue d'être ainsi confrontée à ce genre de personne et de problème en plein confinement.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Personne très professionnel,très satisfaite de sa prestation très à l écoute de mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Le technicien est pro et efficace. Diagnostic rapide et réparation effectuée. J’ai apprécié la pédagogie du technicien qui a expliqué les raisons de la panne. Je suis en confiance et ca change de l’entreprise précédente qui faisait le suivi...
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Cela fait 3 fois que le technicien vient pour la même panne et à ce jour je suis encore sans chaudière et pour la même panne ne alors je perds patience !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. J'ai consulté votre dossier et note que nous sommes intervenus à 3 reprises en octobre 2020. Le 10, notre technicien a resserré une dérivation et ses tests se sont avérés concluants. Or, nous sommes intervenus à nouveau le 12 pour une fuite d'eau et un devis a été émis pour le changement d'une pièce. Cette dernière a été remplacée le 26 et encore une fois les tests ont été satisfaisants. Si vous rencontrez à nouveau un dysfonctionnement, je vous invite à contacter directement votre agence afin qu'un rendez-vous soit programmé. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Réponse de Patricia ASignalerMerci de votre réponse .. mais il manque des Éléments ... malgré que vous écrivez en votre faveur je vais vous donner les faits manquants : j ai signalé la fuite au premier rdv mais le technicien m’a répondu non c est lorsque vous avez rempli la chaudière ... euhhh non c’était bien une fuite ... il devait me faire un devis pour changer une pièce panne de la veilleuse ... il a fait une réparation qui n a pas tenu ... lorsque le technicien est revenu la 3ème fois j ai appelé au préalable pour prévenir que ma chaudière s’est à nouveau éteinte panne de la première intervention. Le technicien a pris note et je pensais que tout était réglé. Et bien non le technicien est revenu ce matin ... alors maintenant visiblement tout est rentré dans l’ordre. Alors votre message n’est pas tout à fait exact et remet ma bonne foi. Nous allons en rester là.. merci next ! J’espère un geste commercial de votre part.
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, J'ai transmis nos échanges à notre responsable d'agence qui ne manquera pas de vous apporter rapidement une réponse par mail. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
TECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL, RAPIDE ET DISCRET, A VERIFIER EAU CHAUDE, THERMOSTAT, PARFAIT.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Sur cette intervention tout était OK et votre technicien parfait. Dommage que ce monsieur ne soit pas venu lors de l'intervention du 8 octobre ce qui m'aurait évité d'être sans chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J. *
Contente des services de Cham je l’ai recommandé à mon fils. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
bon service, sérieux et pro
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Technicien très sympa et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
une grosse déception sachant que je paie pour une prestation ,je suis rester 5jours sans eau chaude et chauffage ,à contrario le technicien étais très bien ,une autre petite déception le manque de réactivité pour avoir un rendez vous au téléphone . un conseil pour la qualité du service une ligne téléphonique qui met le client en relation direct avec un technicien serai un plus (éviter le répondeur sa saoule et sa fais pas avancer dans une situation de panne )
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Bonjour, L'intervention s'est bien passée, par contre le technicien nous a dit qu'il devait signer à ma place cause COVID, je ne crois pas que dans mon assurance la clause COVID existe et signer à la place des gens ça s'appelle un faux. J'ai refusé et j'ai signé avec du gel hydroalcoolique et le respect des gestes barrières. Je trouve scandaleux ce genre de méthode sous prétexte du COVID, jusqu'à preuve du contraire je suis responsable de ce que je signe. Merci d'en prendre note.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Chaudiere en panne pas de date pour la réparation Aucun dialogue possible J ai contacté l usine Vergne (qui a fermé) Selon cham Réponse de cham l entreprise a été reprise et à un sav
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Tout va bien une fois l'intervention calée mais pour la prise de RDV une HONTE... imposer par mail un jour,, et l'accueil téléphonique, HONTEUX, je vous invite à écouter les échanges si précieusement enregistré! J'ai choisi SOWEE et pas Cham !! J'ai choisi SOWEE à la place de Savelys, car prise de RDV en ligne, par soit même, avec option de créneau 2h, et samedi matin... ces prestations ont semble il changé!!! et un créneau de 4h en semaine est IMPOSSIBLE pour moi, désolé d'avoir un métier! donc si le niveau de prestation et d'option a changé, MERCI d'en prévenir le client, me semble t'il
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoirs pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous présente toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je vous confirme que dans le cadre d'un contrat SOWEE, nos engagements comprennent bien la réalisation d'une visite d'entretien dans un créneau de 2 heures du lundi au samedi matin. Je transmets votre message au responsable d'agence afin qu'un rappel en ce sens soit effectué à l'ensemble de notre équipe de chargés de relation client. Cordialement, Marie-Paule - Service consommateur national
Réponse de Henri DSignalerHélas, les personnes au téléphone chez CHAM rive droite, Mi Aout m'ont réfuté cela, en disant "ben tant pis pour vous alors j'annule l'intervention" et a même raccroché!!! donc une HONTE, je vous invite à écouter cela dans le cadre des écoutes "bla-bla"
Comme chaque année, nous sommes très satisfaits de l'intervention. Technicien serieux et appliqué.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
satisfait sur l''ensemble de la prestation. que dire de plus que les commentaires cochés ci-dessus. que ça dure ...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Le service est vraiment parfait à tous points de vue Cham c’est vraiment le top
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Rien à reprocher sur cette intervention d'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Intervention pour dépannage chauffe-eau en tous points excellente, je recommande fortement cette entreprise. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *
Deux remarques : 1. Un autre de vos clients avait signé à ma place, donc je n'ai pas signé et pas vu le compte rendu, ce n'est pas très professionnel. 2. Il serait bien de ne pas mentir sur l'heure d'arrivée sur le compte rendu, le technicien étant arrivé à 19h passée chez moi, et non pas à 17h30... Il ne s'est pas excusé pour le retard, sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
EXCELLENT TRAVAIL
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Prendre un jour de conge pour une revision c est innadmissible Lors de la prise de rdv on nous promet qu on sera le premier rdv de la journee ( rdv pris deux mois avant) et on se retrouve avec une revision bacle de 45 minutes ... Bref trop d ecart entre vos prestations je vais chercher un autre partenaire pour faire correctement ma revision de chaudiere et avoir des rdv ponctuelles car le client est rois dans mon metier ....
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation rencontrée. Sachez que nos interventions sont programmées par plage de demi-journée, sauf cas exceptionnel. Malheureusement, après avoir consulté votre dossier, je n'ai pas trouvé de mention précisant que votre rendez-vous était le premier de la journée, raison pour laquelle le technicien s'est présenté chez vous tardivement. Par ailleurs, la durée de votre intervention est celle classiquement observée pour des entretiens de chaudières gaz, et globalement similaire à celles des années antérieures à votre domicile. Je transmets votre avis au responsable d'agence afin qu'un point soit fait sur votre dossier. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Merci beaucoup a dame de l'accueil très gentil 👍
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S. *
Suite à un entretien de controle, ma chaudière ne chauffe plus et ne permet donc plus d'avoir d'eau chaude pour me doucher ou faire la vaisselle par exemple. 5 jours sans solution proposée à part attendre la signature d'un devis. Niveau prise en compte des besoins et surtout s'assurer de la continuité de service d'un équipement, nous sommes très loin de la qualité attendue pour une entreprise comme Cham.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. J'ai consulté votre dossier et constate que nous sommes intervenus le 9 septembre afin de réaliser la visite d'entretien annuel de votre appareil. Puis, après que vous nous ayez signalé une panne d'eau chaude, un technicien s'est déplacé à votre domicile le 10 septembre. Sur la base de son diagnostic, un devis de réparation a été établi le lendemain et adressé à votre syndic. A ce jour, nous sommes dans l'attente de son retour afin d'engager les travaux. Pour rappel, nous sommes tenus d'émettre un devis pour tout travaux d'un montant supérieur à 1 euro. Je transmets votre message au responsable d'agence afin que votre syndic soit recontacté concernant le devis émis le 11 septembre. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Réponse de Andrée CSignalerBonjour. Merci de votre retour. Vous conviendrez que ne pas avoir d'eau chaude depuis le 9 septembre, et votre entretien annuel, n'est pas vivable. Cela fait maintenant 6 jours que je dois faire avec l'eau froide, trouver des solutions. A quel moment on peut se dire que laisser 6 jours (plus même vu que le rendez-vous pour les réparations est loin d'être pris) un logement sans eau chaude est décent ? Et surtout permet de dire que l'intervention s'est correctement déroulée ? Merci de rétablir cette situation au plus vite. Cordialement.
C'est une très bonne entreprise avec des professionnels efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A. *
Je suis toujours très satisfaite du service et de sa qualité, merci à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Bonjour, rien à signaler tout est parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Très professionnel. Ma conseillé pour une chaudière à condensation en remplacement éventuel.Devis en attente.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
les délais sont respectés. Les travaux sont très nets . Merci. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Rien à dire, interventions toujours parfaites par de vrais professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Bonne écoute et bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *
Chaque rdv a tjrs été très bien. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J. *
Nous regrettons que quand la carte électronique a été changée en début d'année suite à une panne, celle-ci n'est pas été bien paramétrée. Pourquoi notre chaudière s'est elle mise en cgauffage forcée avec une température plus chaude que pendant la péridode de chauffe ?
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
La visite que nous venons de recevoir concernait un devis de changement de chaudière. Nous avons été amplement informés sur la marche à suivre et les choix à faire, le fonctionnement et l'entretien ainsi que les modalités de sécurité. C'est un plaisir d'être informé par un technicien qui connaît l'installation et peut apporter toutes ces réponses d'une manière très professionnelle et joviale à la fois. Pas de travaux cette fois-ci mais pour les travaux effectués dans le passé, je confirme : très bien sur tous les points.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *
C'est parfait ! .. et en plus le technicien est sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Le montant du devis ne sera pas celui que vous paierez au final. Technique commerciale douteuse pour donner l'impression qu'ils sont moins chers que les concurrents. Alors qu'en fait non. D'ailleurs vous ne signerez pas de devis mais une "proposition de contrat". Une fois sur place le technicien estimera différemment le coût de l'intervention (prix multiplié par 0,5 en ce qui me concerne).
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et vous prie d'accepter nos excuses pour cette situation. Il est possible que l'appareil à prendre en contrat ait été mal qualifié au téléphone, ce qui pourrait expliquer l'écart de prix avec notre proposition de contrat initiale et le constat fait par notre technicien. Je transmets votre message au responsable d'agence afin qu'une réponse précise vous soit apportée. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
j AI DU TELEPHONER POUR CONNAITRE LA DATE DE L INTERVENTION DU NETTOYAGE aU 17 JUILLET JE N AVAIS ENCORE AUCUNE NOUVELLE ALORS QUE JE VOUS AI ENCVOYE MON REGLEMENT POUR LA DITE PRESTATION FIN MAI
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Ancien client de Mr Porras cet avis concerne son intervention, initialement fixée avec sa société. Je ne peux pas me prononcer sur Cham en général, j’attends de voir. Le groupe EDF m’ayant par ailleurs laissé souvent de mauvais souvenir.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Depuis mon entretien de chaudière, je n’ai plus d’eau chaude
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Je connaissais déjà monsieur PORRAS qui a installé ma chaudière il y a 1 an et demi. Je suis satisfait de son travail et c'est pour celà que j'ai tenuà ce qu'il continue à intervenir chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
attente de devis pour le tuyau d'évacuation merci
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *
C'est un moment spécial car une fuite d'eau c'est révélée dans la dalle pour le chauffage que je dois abandonner. cherche solution et conseils pour l'eau chaude.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *
technicien arrive a l heure prevue .rapidite et competances tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
qualité sérieux disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Grande amabilité de tout le personnel impliqué (préférence d'horaire de rendez-vous par téléphone et technicien d'intervention). Professionnalisme irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Technicien professionnel rapide respectueux
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
L’assistante est très agréable et souriante. Le technicien est très respectueux
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
par rapport aux interventions pour l'entretien de ma chaudière, le technicien a réalisè le "minimum imposé "sans commentaires ni explications !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Nous sommes clients chez vous depuis plus de 30 ans domicile plus magasin... Nous sommes depuis ses années très satisfaits de vos prestations ainsi qu un personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Compétences et dialogues présents pendants intervention
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Tout est dit dans le questionnaire. Propreté de l'intervention. Travail sérieux. Technicien aimable. Bons conseils. Bref, du bon travail, des bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
1 Le technicien était trés désagréable et n'avait aucune pédagogie. Un cauchemard !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J. *
Rien à dire. Parfait, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *
Toujours le même souci sur internet : la fonction de reprogrammation du rendez-vous ne fonctionne pas. Il faut obligatoirement passer par téléphone :-/.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *
La dernière personne venu faire l’entretien de ma chaudière n’était pas très agréable . Sinon la prestation de maintenance me semble correcte .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Très bonne intervention. le technicien courtois et efficace m'a prévenu de son arrivé, il m'a bien conseillé sur l'utilisation de ma chaudière après l'avoir complétement démonté et nettoyé. Il y a également les secrétaires qui sont très disponible et ont un sens aigu du service client. Je suis très satisfait de CHAM Le Haillan.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Bonne intervention. Personnel compétent. Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Rien à signaler sur la qualité de l'intervention... Mais,en raison de l'épidémie actuelle, le technicien devrait porter un masque plutôt que de l'avoir dans sa poche. C'est plus sécurisant pour la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
intervention rapide et efficace Identification immédiate de la cause du dysfonctionnement basculement chauffage / ECS Je félicite le technicien pour son honnêteté (contrairement aux discours habituels des plus pessimistes!!!!) a recommander
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
5 Tous vos techniciens sont pris.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Malgré un premier rendez-vous manqué, je suis très content de votre société et de la plus part de vos technicien
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
C'est le Second entretien réalisé par cham: toujours rien à redire. Le service, le professionalisme de tous est présent. Compte tenue de la situation sanitaire l'intervention a été réalisée avec le plus grand respect des consignes de sécurité et des gestes barrière par le technicien, la distanciation n'a pas empêchée la bonne communication entre nous.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *
TOUTE A FAIT SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
10 minutes à peine pour 155 euros ça coûte très cher la minute et l entretien
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Je note qu'une nouvelle intervention a eu lieu dès le 23 avril. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Le technicien a pris le temps de tout nous expliquer et nous a présenté la nouvelle chaudière à condensation dont nous ferons l’acquisition à la rentrée Personne compétente et agréable Merci Cham de votre sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *