Evaluations clients Izi Confort Bordeaux
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Ayant répondu à toutes les questions posées, je n'ai rien de plus à dire si ce n'est que toutes ces enquêtes qui se font aujourd'hui comment à m'agacer.
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE P.
Ras. Technicien très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
L'entretien de la chaudière s'est très bien passé. Le Technicien a été très professionnel et il a laissé l'endroit de l'intervention très propre. D'ailleurs pour la prochaine visite, je souhaiterais que le Technicien Kévin revienne,
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
le technicien n'avait pas été informé du problème à régler (vanne de surpression), heureusement il avait la pièce (mais pas l'embout..) Sans avoir rien fait il a demandé à voir le vase d'expansion et a immédiatement déclaré qu'il était fichu... j'ai insisté ("vous allez pas m'apprendre mon métier...") il a changé la vanne comme prévu, il a vérifié la pression du circuit et a noté une différence de 0.5 bars entre sa mesure et mon capteur de chaudière. il n'a pas jugé utile d’intervenir sur ce capteur et a dit qu'il suffisait que je sache que mon capteur indiquait une pression différente.... il est parti sans remettre en place la face avant que j'avais gentiment démontée pour lui faciliter le travail... en bref ne m'envoyez plus jamais ce genre de "réparateur" cordialement J.T.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Technicien très professionnel souriant et sympathique. Accueil téléphonique agréable.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Tout s'est très bien passé, le technicien est arrivé à l'heure convenue, il était très aimable, très professionnel, et avant de partir, il m'a tout expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par RAOUL V.
Technicien à l’écoute et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ARMOUNA M.
L'intervention s'est très bien déroulée, dans les délais et le technicien a bien expliqué les points d'attention à retenir.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Je me répète, je suis très satisfait de l'intervention d'hier, du technicien qui dépanné et aussi simplifié les vieux raccordements. Du vrai travail de professionnel au prix du marché et pas à celui des voleurs.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Il a juste fallu relancer pour avoir le RV pour l'intervention alors que la pièce était livrée... Mais c'est de bonne guerre, et çà a suivi dans la foulée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
L'opérateur a installé un deuxième détecteur de monoxyde de carbone alors que j'en avais déjà un, malgré mon refus clair. Il n'a pas nettoyé le corps de chauffe.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Technicien très compétent, répond très clairement toutes les explications demandées, amabilité. Respect des horaires de RDV. Prestation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE F.
tres satisfaite de l'ouvrier venu ce jour car tres conscencieux
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
visite annuelle d'entretien chaudière réalisée en 15 minutes car très peu de poussières a enlever donc inutile de faire un examen complet de la chaudière. aucun relevé des mesures de fonctionnement n'a été effectué. L'attestation d'entretien annuel ne correspond pas a ce qui a été réellement fait.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
technicien Kevin très aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN ET JOSIANNE P.
j'ai vu un technicien très appliqué dans son travail , je lui ai posé des question et il m'a répondu de façon très claire et avec une grande amabilité merci a ce technicien qui s'appel Kevin .
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
les travaux sont a effectuer
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Merci à toute l'équipe, en back-office et en intervention, pour votre réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK W.
Juste un problème d'ordre administratif, concernant le renouvellement du contrat payé le 27 juillet 2024. 2 mails pour relancer la demande d'intervention de l'entretien annuel, mais sans réponse ! J'ai donc appelé pour avoir un RV qui m'a été programmé le 5 septembre, soit un mois après l'échéance du 4 aout, Donc un oubli à corriger pour la prochaine fois. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
TRES BON TRAVAIL RAPIDE CONSCIENTIEUX
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Technicien très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T.
Un super technicien qui pour la première fois a fait un nettoyage complet de la chaudière en prenant soin de tout m'expliquer, ce qui n'avait pas été le cas les fois précédentes. Ne sachant pas quel était le travail à effectuer je n'avais fait aucune réclamation. Je suis donc un peu déçue de vos prestations auparavant et souhaiterais à l'avenir que Gregory fasse l'entretien de ma chaudière. Vos techniciens ne travaillent pas tous avec autant d'engagement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Le technicien qui a effectué le contrôle annuel était déjà venu une fois pour un dépannage. Très professionnel, travaille rapidement et donne des explications toujours très claires. Mention spéciale pour sa gentillesse !
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Societe de confiance et je reco5
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
aucune puisque je suis très sastifait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD ET MARIE JEANNE M.
Tous les rdv d entretien effectués avec Izi confort ont toujours été parfaits. Avec des techniciens très professionnels, gentils et à l'écoute. Bravo à eux pour leur gentillesse, sourire et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.
Technicien compétent pour effectuer le contrôle annuel de l'équipement installé.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Intervention Satifaisante
Avis du , suite à une expérience du par LOIC S.
Équipe toujours au top! Le service téléphonique est toujours aussi impeccable ! L’intervention du technicien était vraiment bien !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
très mécontente après 10 jours de panne pas encore réparé même la première réparation ne marchait pas le gaz n arrivait pas et j ai le signalé au réparateur. maintenant j 'attends une pièce détenteur qui n 'est peut être même pas la solution du problème. 10 jours avec la grande chaleur dans une résidence de vacances sans eau chaude . un entretien qu'on paye quand même 150 € ENVOYEZ MOI UN REPARTEUR COMPETENT
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Le technicien a passé son temps au téléphone, quand on lui a fait remarquer, il a enfin coupé son téléphone en nous indiquant qu'il "bossait aussi bien avec une seule main...." il a également utilisé notre salle de bain pour se laver les mains ou pour un test, le sol de la salle de bain était couvert d'eau il est parti sans nous donner d'explication sur son intervention
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.
Toujours très satisfaits de vos interventions et des conseils des intervenants , depuis longtemps .
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.
Bonjour, Rien à dire pour la prise du rendez vous. Plusieurs messages, la possibilité de le déplacer. Cependant, cela fait deux fois que j'ai eu des soucis avec le technicien qui a été envoyé. En effet, cette année plutôt que de demander comment utiliser mon lavabo (très classique). Il a préféré forcer et abimer plusieurs parties de ce dernier. Il est parti et je ne m'en suis aperçu qu'une fois celui ci parti. Il aurait pu au moins me prévenir de ce qu'il avait fait. L'année passé, ma chaudière ne fonctionnait plus après son passage, j'ai pu la remettre en route grâce à une remise à zéro d'usine. L'année prochaine, si ce technicien revient. Je lui refuserai l'entrée. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S.
Pour une intervention annuelle de 30 minutes il me semble que la note et très très exagéré
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Entreprise sérieuse. Bonne écoute des problèmes du client, techniciens compétents et aimables.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Bravo on continue avec Iziconfort ! Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Technicien compétent avec de bonnes explications aux questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Rapidité d intervention et bon travail du technicien je recommande....
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.
Ras, tout va bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
grande amabilité du technicien, Kévin, venu ce Vendredi 19 Juillet 2024. Travail réalisé sérieusement et avec pédagogie.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
aucun
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
L'heure du rendez-vous a été respecté. L'intervention du technicien a été parfaite et nous avons particulièrement apprécié les commentaires sur la révision de la pompe à chaleur.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
A la prochaine verification de ma chaudière je souhaiterais que ce soit a nouveau Kevin qui revienne. Compétent et s courtois
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C.
Fi des travaux ce jour, mise en fonctionnement de la PAC. Je suis très agréablement surpris par le bruit, agréablement surprit par la qualité et la clarté des explications fournies par le technicien qui la mise en route.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Ayant eu un petit problème (un samedi matin) sur ma chaudière, j'ai appelé au numéro fourni, et j'ai eu l'agence EDF (?) qui m'a dit d'appeler le lundi. II est pourtant bien écrit que l'agence IZI est disponible 24H sur 24.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
La personne qui est intervenue a fait preuve de qualités professionnelles évidentes; de plus son amabilité est à souligner.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
rapidite d'intervention par personnel qualifié;
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Je suppose qu'il y a un problème sur votre serveur, je me suis exprimé clairement. Prenez le temps de lire les enquêtes précédentes.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Techniciens très compétents vaillants et courageux. Coordination exemplaire, tout le monde à son poste, tout le monde à son "job" travail sérieux. Bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Techniciens très compétents vaillants et courageux. Jai oublié pour le message précédant, coordination exemplaire, tout le monde à son poste, tout le monde à son "job" Bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Techniciens très compétents vaillants et courageux
Tjrs aussi professionnel
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
LES COMPTES RENDUS D'INTERVENTION SONT VIDES DE COMMENTAIRES. PAS MEME UN TICKET SUR LE CONTROLE DE COMBUSTION; JE NE SAIS PAS SI MA CHAUDIERE EST BIEN REGLEE. LE DEVIS COMPLEMENTAIRE (CHANGEMENT DES ROBINETS DE RADIATEURS) QUE JE N'AI PAS SOUSCRIT ETAIT SUREVALUER JE DOUTE SUR LE DESAMBOUAGE DE MES RADIATEURS SUIVANT LES REGLES DE L'ART
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
bonjour, une demi heure de retard, 14h30 pour 14h00 prestation effectuée en maxi 20 minutes montre en main aucune possibilité de faire réviser le chauffe eau solaire comme cela était fait avant par Monsieur PORRAS plus de 170 € pour une révision vite fait c'est pas sérieux. je ne compte pas renouveler pour 2025
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE B.
Nous avons un contrat collectif sur notre résidence et nous vous avons demandés d'envoyer IMPERATIVEMENT le compte-rendu d'intervention au syndic en même temps. Cela n'a pas été fait avec le notre. Le syndic paye pour 20 copropriétaires et celui-ci est en droit de savoir si les visites sont faites ou pas. Nous avons appris qu'il n'y a pas eu de visite sur certains logements depuis 2 ou 3 ans alors que l'intervention a été payée. Nous n'imaginons pas s'il y avait une catastrophe et les conséquences vis à vis des assurances. Le responsable syndical d'une résidence.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Monsieur Besse est un technicien compétant vous explique bien le fonctionnement de la chaudière. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Demande de devis. Personne qui semble de qualité mais devis non reç à ce jour (il y a 1 mois) malgré une relance....;
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
intervenant très bon pédagogue comme d'habitude. Très bien, très bon relationnel lui aussi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Il n'est pas passé, et n'a pas prévenu.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS GABY V.
Je n'ai qu'à me louer du professionnalisme du technicien. Je le recommanderais les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIK G.
TECHNICIENS AU TOP - RAPIDES - MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ALBIN G.
Intervention impeccable avec un technicien attentif et appliqué
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Cliente depuis très longtemps dans cette société, en règle générale, rien à dire, prestations de service serieuse
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE G.
Intervention et détection rapide effectué par le technicien !!! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
mauvaise coordination entre les bureaux et le technicien :RDV programmé de 13h30 et 15h45 passage du technicien à 16h40 !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Merci pour la rapidité de l'intervention. Le technicien, très correct m'a expliqué ce qu'il avait fait et m'a donné de très bons conseils, ce que j'ai apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par ELIETTE P.
J'adore votre équipe ! Vous êtes tous très professionnels et sympathiques alors ne changez rien !!
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
L'intervention n'a pas pu être réalisée. En effet, la pièce destinée à remplacer celle qui est usée et que vous avez reçue s'est révélée inadaptée (problème de référence erronée). Nous sommes dans l'attente d'un nouveau rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Bon travail de professionnels rien a redire bravo merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Remplacement de la carte mémoire de la chaudière, réglage effectué. Tout fonctionne parfaitement. Nous attendons maintenant la révision annuelle de l'appareil.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
Equipe de techniciens très compétente, excellent conseil sur le choix du matériel et travail de qualité malgré les quelques difficultés rencontrées, rien à redire. Merci pour ce très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Tout s'est très bien passé. Le technicien très sympa et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
Technicien avec trés bon contact relationnel, et très professionnel dans son intervention...
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS T.
parfait, satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Le prix du contrat annuel me semble un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
le technicien a été très consciencieux rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
Parfait, le recirculateur d'eau chaude marche enfin. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
rien à dire de plus. Du contact avec le commercial à l'installation de la chaudière, tout s'est bien déroulé. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Pas d'autre commentaire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Bonjour. Très satisfaite du personnel de l'accueil téléphonique et de l' intervention du technicien. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Equipe top ! Efficace et très aimable et professionnelle !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Ce questionnaire ne s'adapte pas tout à fait à l'intervention réalisée, puisqu'il n'y a eu qu'un diagnostic et pas d'intervention à proprement parlée. En attente désormais du devis.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
L'installation de la chaudière Wiessmann s'est très bien déroulée. Les installateurs ont fait preuve d'une bonne maitrise technique et d'un grand professionnalisme. Equipe sympathique. La mise en route du thermostat d'ambiance a été laborieuse malgré la disponibilité du technicien. Ceci est imputable au manque d'informations du constructeur.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L.
Prestation sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Sylvain est un excellent technicien très compétent, très professionnel et très aimable. Il a su régler tous les problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE C.
Très satisfait de l'accueil téléphonique et du technicien
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Intervention parfaite .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Impec !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
A ce jour Dimanche 14 Avril le chaudière est toujours en panne même si le ballon a été changé, 3 jours sans eau chaude !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
raoidité de votre première intervention.Tout est bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Visite ayant pour but de découvrir cause de la panne de la PAC . une autre intervention est prévue pour changement de pièces
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI A.
Client pour la deuxième année : satisfaction générale
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Travaux réalisés en temps et en heure. Deux techniciens sont intervenus ( Mathieu et Hugo ) aussi agréable, sympa, disponible et efficace l'un que l'autre. Content de la prestation pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN F.