Avis clients de Izi Confort Bordeaux

4 / 5

Calculé à partir de 257 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1754 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

10 rue Jules Verne 33185 Le Haillan

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Bordeaux

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

• 5 / 5

Conseils au top, intervention OK, techniciens compétents et sympas ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

• 5 / 5

Le monsieur qui est intervenu était très bien professionnel sérieux propre rien à dre

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.

• 2 / 5

Le compte rendu d'intervention ne correspond pas à ce qui a été fait ni à ce qui m'a été dit par le technicien

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.

• 3 / 5

Bonjour, l'intervention devait intervenir entre 7 h 45 et 9 h 30 Hors le technicien n'est arrivé qu'à 10 h 30 sans prévenir de son retard.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.

• 5 / 5

Ils sont travailler très bien, très soigneux et professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par PETER S.

Rapide et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.

RAS PARFAIT MERCI

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

• 5 / 5

Technicien très professionnel et à l'écoute de nos besoins

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD R.

• 5 / 5

Intervention réalisée avec efficacité, sérieux et rapidité. Conseils du technicien très utiles. Je suis très satisfait de la prestation d'Izi Confort.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Il n'avait pas d'intervention ou de travaux réalisés lors de cette visite mais j'ai apprécié la clarté des explications du technicien et sa disponibilité pour répondre à mes interrogations

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.

technicien top !

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE D.

Compétence, Efficacité, Bonne explication de la panne

Avis du , suite à une expérience du par . A.

• 3 / 5

Dans votre questionnaire d'enquête prévoyez toujours des options du type "non concerné", "sans réponse" sinon les résultats statistiques sont forcément biaisés...Exemple ici : j'ai reçu directement le message de rendez-vous et n'ai pas eu besoin de téléphoner mais le questionnaire oblige à formuler une réponse "active".

Avis du , suite à une expérience du par YVES F.

• 3 / 5

Izi met la pression sur ces techniciens pour qu'ils consacrent le moins de temps possible aux interventions. Il en résulte que ceux-ci n'ont pas le temps de discuter suffisamment avec les clients pour bien comprendre leur problèmes. Exemple : après avoir quitté les lieux le circulateur de la chaudière s'est mis en marche sans raison alors qu'elle était en mode sanitaire uniquement. Après des heures de recherches sur internet il s'avère que cela n'est probablement pas anormal, mais nous n'en savons rien. Le technicien aurait pu nous en dire plus à ce sujet. De plus les bruits d'air dans le circuit ne nous semblent pas normaux ... mais encore une fois nous n'en savons rien. Si Izi ne veut pas donner du temps à ce techniciens au moins le site web devrait traiter ces questions.

Avis du , suite à une expérience du par CHAOUKI C.

Amabilité du technicien

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite des prestations d'izy et de l'excellence du technicien (monsieur Nicolas) qui vient régulièrement à la maison. )

Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET ANNE D.

• 5 / 5

Totale satisfaction concernant l'intervention réalisée.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.

Intervention rapide et soigneuse

Avis du , suite à une expérience du par ABILIO A.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.

• 5 / 5

Efficacité , rapidité et gentillesse . Très compétent .

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

• 3 / 5

Technicien désagréable et pas soigneux

Avis du , suite à une expérience du par MATILDA O.

• 5 / 5

Je suis totalement satisfaite des services des techniciens qui viennent à chaque fois que j’en ai besoin c’est une entreprise très sérieuse avec des personnel très compétents rien à dire à part les complimenter

Avis du , suite à une expérience du par JANY T.

Personnel très compétent Toujours bien accueilli au téléphone Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE D.

• 5 / 5

Impeccable comme toujours ! Merci pour les conseils !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

• 5 / 5

J'ai réservé par internet. Je ne peux donc pas évaluer l'appel téléphonique car non utilisé Or votre développeur de l'application ne prévoit pas non "concerné" et m'oblige à cocher une case pour appel téléphonique. Je coche donc médiocre

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 3 / 5

Technicien très pro et agréable Merc

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.

• 3 / 5

bonjour le technicien était très bien mais les problèmes de grésillement dans mon radiateur sont maintenant des des problèmes de CLAC!CLAC!N'aurait -il pas fallu purger les radiateurs lors de l'installation en août 2023? Merci de la prise en compte message. Cordialemnt

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.

je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD ET MARIE JEANNE M.

OK

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 3 / 5

Chaudière FRISQUET PRESTIGE chauffage seul La pression monte à 2,3 bars ce dimanche 23 , 3 jours après l intervention. Est-ce normal , y-a-t il risques ?.......

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 3 / 5

Il serait souhaitable que les techniciens se lavent les mains après les travaux pour remettre en place les façades des appareils, ou des portes de coulissantes blanches!!

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN K.

excellent en tout point

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

• 3 / 5

Pour la première intervention le technicien s est présente alors que nous n avons pas reçu de courrier de votre part signalant l intervention pour nous Isi était pour nous une Sté que nous ne connaissions pas Mon mari a contacté votre site. Rdv le mercredi le technicien devait venir de 14h à 17 h30 personne n est venu Je rappelle votre agence le technicien est venu à 14h dommage coupure d eau de la résidence Votre technicien a été agréable malgré ce désagrément et nous aussi

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

• 5 / 5

Horaire respecté. Poli et efficace, le technicien a répondu à mes questions. Merci. LB

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.

• 5 / 5

Personnel à l'écoute , clair et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 5 / 5

Cela fait 30 ans que l'on possède un contrat chez vous et jamais rencontré de soucis. Je recommande vos services à tout le monde.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

• 5 / 5

bonne réception téléphonique ponctualité et professionnalisme de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.

• 5 / 5

Technicien très professionnel à l'écoute du client et d'une propreté assez rare.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.

Technicien très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.

• 3 / 5

Bonjour. J'ai une chaudière neuve. Tout est en mode digital et je trouve que c'est compliqué. Le technicien n'a pas su m'expliquer comment éteindre séparément l'eau chaude et le chauffage central sur la chaudière. Par ailleurs, l'eau chaude met beaucoup de temps à arriver à l'étage, cela non plus e technicien n'a pas su me l'expliquer. Serait-il possible que quelqu'un compétent vienne m'expliquer tout cela à mon domicile?

Avis du , suite à une expérience du par KATARZYNA L.

• 5 / 5

Société très sérieuse, réactive lors de problèmes techniques rencontrés. Techniciens sérieux et très compétents. je suis satisfaite et recommande cette société.

Avis du , suite à une expérience du par EDITH C.

• 5 / 5

J’ai eu affaire à un technicien compétent et honnête qui a su parfaitement répondre à mes attentes. Il a su m’expliquer les tenants et aboutissants du défaut de ma chaudière et n’a à aucun moment tenté de me « forcer la main ». J’ai vraiment apprécié son professionnalisme et ses conseils. Je recommande à 100% cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.

• 5 / 5

Toujours très satisfait de l'accueil téléphonique, les équipes aimables, à l'écoute, compétentes

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK Z.

• 5 / 5

Depuis toujours nous sommes satisfaits de vos services

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T.

• 3 / 5

Pour la première fois en 14 ans le technicien qui est venu était stressé, insuffisamment formé. Il n'a pas posé de question (température de l'eau correcte, débit etc...), ne savait pas se servir de mon thermostat, a utilisé mon aspirateur car le sien était plein à 9H30 ! J'ai bougé un lave-vaisselle ; il ne m'a pas aidée à le faire, à côté de moi mais pas concerné apparemment. Il n'est pas désagréable mais pas impliqué. Je ne souhaite plus avoir à faire à cette personne ou alors il va falloir le former à la technique et au relationnel.

Avis du , suite à une expérience du par JAVOTTE N.

• 3 / 5

Cela fait déjà quelques années que je suis engagé avec vous. Dommage pas de remise. Honnêtement j’avais l’habitude avec un technicien déçu. Il était excellent.

Avis du , suite à une expérience du par AMEL P.

• 5 / 5

Le suivi du fonctionnement de notre chaudière à gaz est parfaitement réalisé dans le respect des termes de notre contrat d'entretien et d'éventuels remplacements de pièce de l'appareil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 5 / 5

Bjr. IZI est intervenu plusieurs fois sur le lieu 6 bis rue Denis Papin à Pessac dans le cadre du départ d'un locataire puis la vente de mon bien. J'ai été extrêmement satisfait de la prestation, de bout en bout, notamment du professionnalisme de chacun. Une suggestion peut-être. Les usagers sont perdus lorsqu'un appareil tombe en panne. À la fin de vos interventions, il serait utile de vérifier que l'usager est bien en possession d'une notice d'utilisation. Si ce n'est pas le cas, lui indiquer comment y accéder ou la récupérer ( internet?). Mais cela est peut-être déjà le cas.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

• 5 / 5

Sylvain est top ! je ferai toujours appel à lui comme technicien !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

• 4 / 5

Technicien très agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.

• 4 / 5

Technicien très sympathique et avenant

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN F.

• 5 / 5

Remplacement de notre chaudière. Les techniciens, au demeurant sympathiques connaissaient bien leur métier et ont su répondre à nos questions. Travail soigné, ponctualité, respect des délais.

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.

• 3 / 5

Le technicien est venu sans aspirateur, j ai du lui en preter un .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

• 2 / 5

Intervention vite expédiée. Brûleur gaz nettoyé en place sans être démonté.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

• 3 / 5

Des points restent à améliorer au niveau de l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.

• 5 / 5

Suite a votre questionnaire il n'y a rien a ajouter.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

• 5 / 5

je remercie la personne qui était d'astreinte car elle m'a rappelé suite à mon message du vendredi soir à 10h50. Le lundi, j'ai été très bien accueillie et écoutée par la personne qui m'a répondu et a organisé un RDV le jour même. Une équipe efficace et professionnelle. Merci

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.

• 3 / 5

Je n'ai posé aucune question et le technicien de ce fait ne m'a donné aucune explication. Personne ponctuelle,correcte et très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.

Très pro J’attends le devis

Avis du , suite à une expérience du par INDIVISION L.

• 5 / 5

Je suis très admiratif de la qualité et de l'efficacité de votre accueil téléphonique, et vos techniciens sont vraiment impeccables

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

• 5 / 5

Très satisfait des travaux et du service après vente, j'ai recommandé votre société à une voisine.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.

• 3 / 5

Comme déjà évoqué, la fuite étant intervenue après la visite de votre collaborateur pour l'entretien annuel qui précisait '' Aucune anomalie'' . Concernant cette intervention, 11 jours entre la signature du devis et l'intervention. De plus je regrette que votre technicien n'ait pas pris le peine de re-régler les paramétrages effacées lors de la déconnection de la chaudière pour la réparation, ni même corrigé la pression qui était très faible.

• 5 / 5

Technicien compètent et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.

• 4 / 5

Attention à la modification tardive des heures de rendez vous, coordination entre les plannings de RDV et les intervenanats

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.

Bonjour, Technicien très professionnel et soucieux du détail.. Cdt,

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

• 5 / 5

Depuis des années, je faisais appel à des artisans. A cet égard, j'ai rencontré beaucoup de problèmes sur mauvaise exécution des travaux Le dernier était l'installation complète d'un chauffage central équipé d'une chaudière à condensation. La mise en œuvre a duré des semaines avec une multitude de difficultés: dysfonctionnement de la pompe de relevage, radiateurs sous dimensionnés, etc. C'est par le biais d'une voisine que j'ai découvert IZI confort. Au début, il y a 4 ans, l'intervention consistée à l'entretien annuel de la chaudière. Devant leur sérieux, j'ai fait intervenir la société pour différentes prestations" changement des WC, installation de radiateurs" dans un appartement et toujours la même satisfaction. J'ai recommandé la société auprès de membres de ma famille , ils sont du même avis. Bien souvent les personnes finissent par ne plus sollicité les artisans par l'angoisse d'un travail mal réalisé.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.

Service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES F.

• 5 / 5

Belle équipe sympathique et organisée qui connaît son travail et accompli sa tâche avec compétence et une efficace rapidité

Avis du , suite à une expérience du par MARIE - ANGE G.

• 5 / 5

Ponctuel, rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

• 5 / 5

équipe en ligne super agréable, réactive et efficace, et technicien efficace, et qui donne des conseils pertinents. merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.

• 5 / 5

Téléphonnant samedi matin suite au soucis avec mon ballon d'eau chaude je ne m'attendais pas a avoir une intervention dans la matinée. C'est réconfortant de voir le sérieux de votre société.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 4 / 5

Je suis très satisfaite du technicien et de son intervention. Satisfaite pour sa Rapidité et son professionnalisme. Par contre le délai sur les pièces commandées a été un peu long. J'ai dû appeler de nombreuses fois pour avoir des nouvelles sur mon dossier. C'était compliqué pour obtenir une réponse claire.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE E.

• 3 / 5

Très bien, c'est le même technicien qui intervient, double avantage, on le connait et il connait bien le matériel.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

• 5 / 5

Délais d’intervention très correct. Technicien très compétent et d’un très bon contact.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.

Technicien très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE E.

• 5 / 5

Votre intervenant est trés convivial et m'a apporté de nombreuses explications aux questions que je lui posais. Je ne peux que vous féliciter pour la qualité de cet agent.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOMINIQUE V.

• 4 / 5

Diagnostic de la panne qui engendre une commande de la pompe et de la carte électronique fait le jeudi 4/01. L'intervention pour le remplacement est prévu en début de semaine prochaine. C'est long ! le W-E, la température qui baisse chaque jour dans l'appart.

Avis du , suite à une expérience du par REDA I.

• 4 / 5

Bonjour, J'ai été inattentif au sugnalement des anomalies/ Autre Informations : Anomalies : A2 Equipement - Hotte motorisé dans la même pièce ok A2 - Logement - Présence VMC avec chaudière à tirage IL N'Y A JAMAIS EU DE VMC DANS CETTE PIÈCE Presente d'une hotte aspirante dans la même pièce DÉJÀ SIGNALE DANS ÉQUIPEMENT A2 - Logement - Absence d'amenée d'air UNE ARRIVÉE D'AIR PAR LE HAUT DE LA BAIE VITREE Trou d' amène d'air en bouche PARALLÈLE par le tuyau d'évacuation du sèche linge. Client doit réaliser les travaux.LES TRAVAUX ONT ÉTÉ FAIT

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

• 5 / 5

Vous m,avait envoyé un technitien de qualités exeptionels !!!! Feiicitations .un vrais maestro depuis l,époque ou j,ai plaisir d,avoir des contactes avec l,autre un CHILIEN §§§ Mercie et ma tout reconnaissance pour sa l,intervention !!

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN U.

Efficacité, explications claires.

• 4 / 5

Très bonne intervention Technitien compétant, comportement agréable Améliorer la prise de rendez-vous, actuellement imposée uniquement par courrier, ce qui en cas d’absence prolongée ne permet pas de répondre et de décaler le RdV. Une information par e-mail ou SMS nous serait plus utile, et nous permettrait de réagir au plus vite.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN N.

• 4 / 5

S'agissant d'une nouvelle chaudière, au premier abord, son utilisation est assez complexe par rapport à la précédente installée en 2002. Aussi, et après lecture du manuel remis, il apparait probable qu'il me sera nécessaire de faire appel téléphonique pour le cas ou j'éprouverais des difficultés d'utilisation. Les explications qui m'ont été prodiguées méritent sûrement un complément de conseils. Quant aux techniciens qui ont procédé à l'installation ils ont été ponctuels, professionnels et courtois en tous points.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE F.

Cela change par rapport au concurrent ENEI HOME SERVICE

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Chaudière à gaz en panne, je les ai contacté le mardi après Noël et le mercredi le technicien rédigeait le devis, le dépannage a eu lieu le jeudi. Nous sommes contents d’être tombés sur cette entreprise sérieuse. Je les recommande sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

tres bonne intervention du technicien. pour ma prise de RV , je me déplace toujours au local d'IZI, le Haillan. on m'a demandé de reporter mon RV , du 13 au 28 decembre , (cause : beaucoup de dépannage en cours), j'ai accepté sans problème. Ca va dans le sens bonne relation client-fournisseur. Dj.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK R.

• 5 / 5

Personnel aimable, souriant et enclin à répondre aux questions qu'on lui pose

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.

• 5 / 5

le chauffe-eau de la SDB a éclaté alors que je me douchais le dimanche 24 décembre en début d'après-midi. Votre intervention du mardi 26 AM a permis d'avoir du chauffage et de conserver un filet d'eau pour le reste. Nous sommes impatients d'avoir prochainement une nouvelle installation plus conforme aux normes actuellement en vigueur. A bientôt pour la suite.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

horaire du rendez-vous respecté ce qui est agréable. Amabilité de l'intervenant. Tout va bien.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.

• 3 / 5

Toujours idem à IZI ( CHAM).

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

• 3 / 5

Je tiens particulièrement remercier la personne que nous avons au téléphone sur le site d'Eysines. Pour enfin réparer je suis reconnaissante qu'izi confort m'est adressée un technicien véritablement professionnel. Je vous ferais parvenir un courrier recommandé pour faire le point sur ma prochaine adhésion.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S. *

• 5 / 5

Bonjour Le technicien à été très professionnel et poli Je suis très contente

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *

• 4 / 5

Petite fuite d'eau sur une chaudière (échange de joint à faire) - RDV pris par téléphone, mais ce n'était pas la bonne agence => L'information a été transmise et l'agence concernée a rappelé pour définir un rendez-vous => pas avant 4 jours. Intervention réalisée le jour défini à 08H00 précise. Anomalie réctifiée et très bon comportement du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Technicien ponctuel, compétent, affable