L'établissement IZI Confort à St-Jean-de-Luz se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions, saluées par des clients satisfaits. Les techniciens sont ponctuels, aimables et compétents, garantissant des services de qualité dans une ambiance agréable.
10 avr. 2021
Avis vérifiéToujours aussi professionnel.
Très satisfait
9 avr. 2021
Technicien très professionnel,sérieux et sympathique .
9 avr. 2021
Depuis l installation delà chaudière déc 2016 Problèmes récurrents lors de fortes chaleurs La chaudière se met en sécurité pas de distribution d eau chaude Appel de la société entretien Qui envoie un technicien Personne de la direction ou un responsable ne prend en compte le problème Le 6 avril après un x appel un technicien passe durée 1 heure d intervention Compte redu tirage0,070mbar ,réglage mini maxi gaz !!!!!! Ça va fonctionner en ce moment températures très basses !!!!!!
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que vous avez contacté notre agence suite à la mise en sécurité de votre appareil. Lors de l’intervention du 6 avril l’ensemble des tests effectués se sont avérées concluants. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier afin que des explications techniques vous soit apportées. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
9 avr. 2021
Impossible de répondre au questionnaire : depuis l’intervention de votre technicien ( au demeurant charmant et certainement compétent) la chaudiere qui marchait fort bien ne veut plus redémarrer. Je l’ai constaté ce soir sous la douche : l’eau était froide. Le voyant rouge de la chaudiere s’allume et impossible de l’etelndre durablement.. Nous sommes vendredi soir : vais je être privée d’eau chaude jusqu’à mardi? J’espère que vous avez des équipes de dépannage rapide
Entreprise très bien les personnes Très sérieuses et professionelles Note 5
9 avr. 2021
2 cas consécutifs d’erreur pour rdv entretien chaudière avec comme conséquence l’absence d’intervention du technicien pour le 1er cas et la perte de 2h d’activité professionnelle donc de revenus pour le 2ème cas.
Intervention parfaite
R. A. S.
3 avr. 2021
Il s’agissait d’une intervention sans travaux et destinée à planifier et faire un devis pour un raccordement gaz. Très professionnel et pédagogique . A recommander !
3 avr. 2021
Très contents de la rapidité de l’intervention!
31 mars 2021
Technicien très sympathique, agréable, sérieux et fait son travail très proprement. Je recommande et satisfaite.
27 mars 2021
Personnel efficace et agréable. Intervention rapide et soigneuse. Bravo.
27 mars 2021
Technicien très sérieux ,ma rappeler pour s'inquiéter du bon fonctionnement.
Excelentes prestations.... Continuez!
27 mars 2021
Très bon accueil téléphonique pour les prises de RDV de révision de la chaudière à gaz. Ponctualité des RDV. Excellent contact avec les techniciens lors des interventions
26 mars 2021
Super technicien, très propre et professionnel
26 mars 2021
Échanges très agréables comme à chaque fois !
20 mars 2021
Exécution rapide et efficace le technicien a pris le temps de vérifier le bon état de chaque pièce de les nettoyer au besoin et de faire Plusieurs essais de fonctionnement sur la chaudière.