L'établissement IZI confort à St-Jean-de-Luz offre des services efficaces et professionnels, avec des techniciens compétents et un bon accueil téléphonique. Les clients apprécient particulièrement les explications détaillées et la qualité des interventions.
8 juin 2021
Avis vérifiéLa qualité de vos prestations est excellente.
8 juin 2021
5 juin 2021
Avis vérifiéIl serait souhaitable de transmettre la confirmation du rendez-vous la veille par mail ou SMS.
5 juin 2021
Avis vérifiéje suis entièrement satisfait du remplacement de la chaudière. Délai respecté à ma convenance. Propreté après installation. En un mot parfait. Je recommande l'entreprise.
Avis vérifiéRAS. Excellente intervention. ,Note donnée : 5
5 juin 2021
Avis vérifiéRAS. Travail soigné, méticuleux, propre.
5 juin 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site Commande réalisée dans les meilleurs délais Entière satisfaction pour le travail effectué avec sérieux et professionnalisme
29 mai 2021
Avis vérifiéAucun commentaire tout est dit a été réalisé dans le respect des regles
26 mai 2021
Avis vérifiéN'étant pas sur place, le technicien a dû passer chercher les clefs à l'agence de location et les ramener (le bien était loué le soir même!) Tout s'est fait sans problème ... merci à lui
26 mai 2021
Avis vérifiéC'était parfait. Bonne écoute.c'est sérieux. Des réponses appropriées. MERCI beaucoup
26 mai 2021
Avis vérifiéHoraire toujours respecté, technicien très correct,courtois et très efficace. Mesures sanitaires en vigueur également respectées. Entreprise à recommander sans problème.
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits de l'intervention du technicien et de ses explications.
Avis vérifiéS.O
26 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique.
20 mai 2021
Avis vérifiéEntreprise avec beaucoup de sérieux
20 mai 2021
Avis vérifiéExcellente prestation du technicien beaucoup plus complète que celle réalisée l'an dernier, très à l'écoute, d'un comportement irréprochable et très consciencieux. A noter la propreté de son intervention remarquable.
20 mai 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. Je recommande vivement
19 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait par l'accueil téléphonique et la rapidité de l'intervention. Malheureusement la panne (mise en sécurité et arrêt de la chaudière) s'est de nouveau manifestée peu de temps après le départ du technicien. En effet ce dernier est parti dès son intervention terminée.Il ne possédait pas l'appareil nécessaire pour la mesure de la vitesse ou du débit d'extraction des gaz. Il faut donc prévoir une nouvelle intervention par un technicien équipé des appareils de mesure adéquats (débitmètre)pour vérifier si la vitesse d'extraction des gaz est suffisante.
16 mai 2021
Avis vérifiéDes techniciens à la hauteur de nos attentes compétents et serviables.