Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
Elsa T.
5 mars 2026
Avis vérifiéJe vous ai transmis un message sans réponse suite à l'intervention du technicien qui a abîmé le pied de mon meuble de bar (je vous ai joint une photo). Je sui en attente de votre retour sur le sujet.
Unknown P.
5 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien a mal rebranché un tuyau à la pompe de relevage qui permet d'évacuer l'eau : l'eau s'est évacué pendant la nuit par terre ... Ceci n'est pas très professionnel. Sinon ponctualité excellente.
Alain R.
Avis vérifiétout est OK merci
Mireille C.
5 mars 2026
Avis vérifiéPersonne ne s'est présenté ce jour là malgré ma présence
Marcel C.
5 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est passé comme convenu;prestation au top.
Unknown R.
5 mars 2026
Avis vérifiéaprès le passage du technicien toujours le même problème
Boris P.
5 mars 2026
Avis vérifiéAprès l'intervention de votre technicien j' attends votre devis
Robert M.
Avis vérifiéTECNITIEN ANTIPATHIQUE COMPLETEMENT FERME A LA COMUNICATION
D.
5 mars 2026
Avis vérifiéUn serrage d'écrou n'est pas une intervention. Demander de rappeler si pb persiste alors qu'il n'a pas été résolu, très "moyen"...
Unknown H.
5 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien efficace et discret..
Roland F.
5 mars 2026
Avis vérifiéDu côté des techniciens pas de problème ni du secrétariat
Roch D.
5 mars 2026
Avis vérifiéUne intervention complexe (thermostat filaire connecté à la PAC sur deux étages distincts) menée d'une main de maître
François P.
5 mars 2026
Avis vérifiéPas de problème concernant la prestation. Par contre, je m'étonne de ne pas avoir eu de réponse à mon mail indiquant une différence de prix entre l'offre internet et le prix réel. Et j'ai d'ailleurs été prélevé 2 fois le même mois de janvier, sans aucune explication. J'attends votre retour à ce sujet, merci.
Pascal R.
5 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu est très compétent travaille proprement en plus sympa. En revanche vous avez décalé 3 fois le rendez-vous ce qui est incommodant il faut a chaque fois ce réorganiser pour être présent. Votre prestation et cher par rapport au marché je pense changer de fournisseur
Thomas S.
5 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien n'a pu réaliser l'intervention car il n'était pas fromé sur une partie du materiel. Besoin de reprogrammer.
Alain B.
5 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire. Tout s'est très bien passé.
Jacqueline B.
4 mars 2026
Avis vérifiéExcellent à tout point de vue: Courtoisie de l'hôtesse à l'accueil téléphonique ainsi que du technicien, respect des horaires, rapidité d'intervention, compétence; Merci