Avis clients de iziconfort.com

3.9 / 5

Calculé à partir de 8477 avis obtenus sur les 12 derniers mois

58005 avis depuis le 08/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Les chauffagistes IZI confort sont des spécialistes de l'entretien, du dépannage et du remplacement des installations de chauffage et de production d'eau chaude sanitaire (chaudières, pompes à chaleur, chauffe eau solaire ...)

• Adresse

11 Rue du Saule Trapu CS 85605 91882 MASSY CEDEX

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Client très satisfait depuis le début année 2008

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 3 / 5

Le technicien venu chez moi hier a été très professionnel car la tâche n'était pas facile à réaliser.

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE M.

• 5 / 5

Je suis tout à fait satisfaite de la dernière intervention de vérification annuelle.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE Z.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse et efficace . Personnel très aimable et à l'écoute .

• 5 / 5

super rien à dire tout est correct le technicien prend le temps de répondre à mes questions

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.

• 4 / 5

Qualité de l'intervention bien. Petit bémol je n'arrive plus à allumer la veilleuse avec l'aide du système électronique du chauffe eau. Je l'allume avec un allume gaz dommage

• 5 / 5

Toujours très satisfaite de votre intervention efficacité ponctualité et expérience sont au rv. Metci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.

• 3 / 5

Je pense que la société peut faire mieux ?

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.

• 3 / 5

Après avoir été déçus par un chauffagiste d'un grand groupe et par un artisan qui a complètement déréglé la chaudière et fendu une pièce en la remontant, Enfin une entreprise sérieuse. - qui répond au téléphone et très rapidement aux mails - qui accueille en agence pour imprimer et signer le contrat - qui intervient rapidement - qui honore le rendez-vous avec ponctualité. Merci à Nicolas pour son sérieux, son professionnalisme et la clarté de ses explications

Avis du , suite à une expérience du par G�RALDINE D.

• 3 / 5

Je client depuis quelques années ma retraite est toujours bloqué par contre mon entretien par vos services augmentent tout les ans Je demande a renégocier pour la prochaine année merci

Avis du , suite à une expérience du par YAMINE B.

• 2 / 5

En panne depuis le 14 novembre 24, dépanné seulement le7 janv 25,soit disant attente de la pièce, et aussi le pire c est qu il y a qu un seul technicien à intervenir sur les PAC,et celui ci blessé ensuite vacances,

Avis du , suite à une expérience du par MR HELLIN C.

• 5 / 5

NOTEZ : - A l'impossible nul n'est tenu - Si j'avais mis Très bien partout, cela aurait été suspect - J'utilise ce matériel, d'utilisation simple, depuis plusieurs années. - Concernant la " sensibilisation à la sécurité " : Les amateurs qui mettent leurs mains dans le matériel inconnu : c'est pas bon ! Chacun son métier et les vaches seront bien gardées

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN N.

• 3 / 5

Le technicien est intervenu sur la programmation du thermostat afin de régler 20° à partir de 9h le matin et 18° pour la nuit à partir de 23h, or la température continue à monter au delà de 24° (ce qui est beaucoup trop chaud pour nous). Nous sommes donc obligés de couper la chaudière régulièrement.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 2 / 5

En 2024 j'ai eu une fuite de gaz après passage du technicien. Cela arrive. En 2025 j'ai eu deux rendez vous non respectés dans les plages horaires et je n'ai pas été contacté comme demandé afin que je puisse ouvrir mon domicile à votre agent.

Avis du , suite à une expérience du par SIMON R.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.

• 1 / 5

Bonjour, J’avoue que je m’interroge beaucoup sur la qualité des interventions en lien avec la révision de ma chaudière.par votre entreprise. En effet, j’avais une chaudière âgée de 21 ans qui, malgré son âge, fonctionnait très bien. Profitant d’une offre de crédit à 0%, je l’ai renouvelé il y a 4 année. Le fournisseur m’a dirigé vers votre entreprise pour le suivi et la révision de cette nouvelle chaudière. La chaudière marche bien, mais après chaque révision, il y a des problèmes: le chauffage ne marche plus, nécessité de rappeler l’entreprise à plusieurs reprises… Cette année, j’avoue que j’appréhendais la révision et cela n’a pas manqué: et en plus, le technicien nous informe qu’il faut changer deux pièces, total des travaux:501,93€. Je vous rappelle que la chaudière est quasiment neuve et qu’avant le passage du technicien cette année encore, pour la révision, elle marchait bien.

• 5 / 5

Que du bien personne polie souriante aimable

Avis du , suite à une expérience du par LUC R.

• 5 / 5

Merci IZI CONFORT TOULENNE, de la prise de contact pour devis jusque au rendez-vous pour l' intervention, laquelle fut réalisée par un technicien très professionnel et fort sympathique. Donc oui, je recommande vivement. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par LUC G.

• 1 / 5

rendez vous pris pour le 9 décembre 2024 mais jamais venu . Passe le 7 janvier 2025 sans rendez vous de programmé d'ou mon absence .ça été idem l'année dernière .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 5 / 5

votre technicien super sympa et un vrai pro...

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.

• 3 / 5

C'est une obligation légale et vous le savez et en profitez, car votre tech n'a rien fait...

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.

• 3 / 5

Bonjour Notre chauffage ne fonctionne plus que sur "3 pattes'depuis le 15 décembre Depuis le nettoyage interne des radiateurs Plus que 3 radiateurs qui fonctionnent sur 8 ,15 degrés dans la salle à manger A chaque intervention on me dit qu il faut changer des robinets sur les radiateurs, des purgeurs . Déçu des interventions qui ne mènent à rien

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.

• 5 / 5

La visite pour l'entretien annuel est déclenchée par sms le créneau horaire est respecté l'agent très sympathique est également très professionnel et accorde une grande importance à la sécurité des installations.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.

• 3 / 5

Concernant le 1er rendez-vous fixé par vous, j'aurais préféré être contactée par vous au préalable afin d'en arrêter la date ensemble. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D.

• 4 / 5

Merci au personnel de l'accueil en agence pour la prise en compte de la modification du rendez-vous et l'amabilité

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN J.

• 5 / 5

Très satisfait technicien très compétent Super

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D.

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 1 / 5

Nul ! 3 rendez-vous non honorés. Pas moyen de joindre la société ne répond pas au téléphone ou très difficilement panne complète suite à visite d’entretien et attente de 3 semaines pour nouvelle intervention. Finalement mauvais diagnostic et chaudière toujours HS Pas de chauffage ni d’eau chaude depuis tout ce temps (3 semaines à ce jour) malgré un contrat d’entretien. C’est inadmissible car surtout aucune information sur la suite de la réparation Je ne recommande pas.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 4 / 5

Trop se SMS pour prévenir de la date et heure d'intervention (4 SMS en un peu plus de 24 heures). Il serait souhaitable de reprogrammer le Petit Robot !

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 5 / 5

Rien a signaler pour moi tout se passe bien tant que j'aurai toujours le même technicien en qui j'ai une entière satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA G.

• 5 / 5

Le technicien très agréable et à l'écoute y compris l'accueil très réactif

• 5 / 5

Parfaitement satisfait tant par la rapidité du rappel téléphonique pour fixer un R.V.que par la qualité du technicien intervenant. En conséquence merci.

• 5 / 5

Le technicien vétéran est venu et à localisé immédiatement la fuite d'eau, changé le clapet de sécurité. La fuite a disparu depuis lors. Il nous a aimablement signalé que le radiateur situé dans la pièce fuyait, cette défaillance s'étant révélée après mise en pression du circuit d'eau de chauffage. Merci pour cela.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.

• 5 / 5

Extrêmement satisfait de la prise en charge de ma panne par toute l’équipe d’Izi. Une mention spéciale pour le technicien qui réussi à trouver l’origine d’une panne récurrente.

Avis du , suite à une expérience du par LORENA P.

• 5 / 5

Nous avons apprécié que le rdv ne soit pas décalé cette fois.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE ET PHILIPPE P.

Aucun problème, rdv bien à l heure ,travail propre . Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.

• 1 / 5

Vous êtes entrain de perdre ce qui faisait la qualité de votre entreprise , et ce n'est en aucun cas lié aux intervenants . C 'est du moins ce que je pense .

Avis du , suite à une expérience du par BEN Y.

• 4 / 5

Satisfaite de vos service l'idéal aurait été de trouver d'où provient ma mise en sécurité brûleur

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.

• 5 / 5

Technicien très professionnel, j'étais en panne total d'eau chaude et de chauffage, il est resté jusqu'à ce que tout fonctionne malgré le nombre de panne en cascade. Un grand merci à lui.

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI V.

• 3 / 5

Cette intervention aurait pu être parfaite. Le technicien ponctuel, aimable, sympa, de bon conseil, ... Le problème est qu'il me dit que ma marque de chaudière (Viesmann) n'est pas supportée / maîtrisée par leurs services. Il n'a donc rien pu faire et est reparti après quelques minutes, d'un commun accord.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

• 2 / 5

Mon problème d'eau chaude n'est pas résolu car il y a des pièces à commander d'accord. Cependant j'avais un deuxième problème de pression qui ne cesse de baisser, le technicien n'a pas voulu regarder et m'a dit qu'il regarderait la prochaine fois, j'avais clairement l'impression qu'il n'en avait rien à faire. Lors du rdv on m'avait présicé que si le technicien avait le temps il ferait l'entretien de la chaudière en même temps. Il est resté 15 min max donc je pense qu'il aurait eu le temps de le faire (les horaires notees sur son rapport d'intervention ne correspondent pas a la réalité). J'ai quand même pris 1/2 journée de congés pour être présente exprès, pour 15 min d'intervention où rien n'a été fait...

Avis du , suite à une expérience du par KATHLEEN C.

• 3 / 5

Le technicien qui est intervenu est très agréable et a répondu à toutes mes questions

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

• 5 / 5

Rien à redire. Intervention parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.

Très bon technicien Agréablement surpris

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.

• 3 / 5

Intervention le 6 janvier ,le technicien vient sans les pièce (2 te) ,déjà la même intervention le 5 décembre avec en attendant réparation provisoire avec du scotch car pas de te non plus dans son camion ,car il faut juste remplacer le te de 4 et mettre de te de 3 à la place ,je rappelle le 31 car la chaudière fuite et fait du bruit en expliquant ce qu il faut changer la je ne comprend plus ,sans oublier la froideur de la secrétaire qui vous prend de haut la c est trop

• 3 / 5

Gestion de l'intervention déplorable, plus d'un mois d attente pour recevoir une pauvre pièce ... qui je pense à simplement été oublié d être commandée...erreur sur les devis , on nous balade de technicien en technicien car ne savent pas traiter toutes les pannes , on ne nous rappel pas , on nous laisse poireauter sans nouvelles , une honte , je ne ferais plus jamais appel à vos services !

Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF A.

• 1 / 5

Une intervention toujours très bien du technicien. Mais c'est pour m'expliquer que le dépannage n'est pas de son ressort, mais de celui exclusif d'un technicien DAIKIN pour la mise à jour de ma PAC qui souffre d'un " défaut d'usine identifié ". Et non testé à l'installation, ce qui est toujours innaceptable !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Ras

• 5 / 5

Merci à Yohan pour le devis et à Amin pour l’intervention toujours efficace meilleurs vœux à toute l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 5 / 5

Intervention rapide, conforme à l'attendu, technicien m'a bien renseigné sur la réparation de la fuite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 4 / 5

Par téléphone, la personne a pris ma demande rapidement. Le technicien qui est venu sur place a été efficace et très correct. Merci

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE G.

• 5 / 5

Intervention par un technicien connu depuis très nombreuses années, je suis tranquille pour la bonne marche de mon chauffage Bonne année a toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par SAVA P.

• 4 / 5

Notre chaudière était tombée en panne suite à la visite annuelle d'entretien. Après 15 jours sans chauffage ni eau chaude, un technicien est passé pour effectuer les réparations. Il a été compétent et a eu le souci de contrôler intégralement notre appareil.

• 5 / 5

Toujours très content des interventions d'IZI

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

Tout bien passé parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUC ET JOSIANE G.

• 1 / 5

Je suis une personne mal voyante,a chaque je doit actionné la chaudière pour avoir l'eau chaude ,comment voulais vous qu'une personne qui ne voie pas bien puisse être en mesure de lui être infliger une telle maltraitance de votre part .merci de faire le nécessaire pour revoir vôtre installation pour au moins que je puisse bénéficier de l 'eau chaude dont la facture dépasse le plafond Allor que accès a l'eau chaude ma été privé.

Avis du , suite à une expérience du par LETICIA N.

• 4 / 5

L'intervention n'a pas réellement pu avoir lieu car IZI Confort n'a pas le contrat du batiment pour intervenir sur une chaudière 3CEP. Les techniciens m'ont dit que je devais recevoir un courrier à propos d'une rupture du contrat et d'un remboursement. Sauf erreur de ma part, je n'ai toujours rien reçu. Qu'en est-il ?

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.

• 1 / 5

2 rendez-vous annulés puis commande de pièce et devis signé, 15 jours de blocage informatique pour avoir un nouveau rendez vous durant les fêtes de fin d'année, 6-7 appels avec une promesse de rappel non honore !! résultats pas d'eau chaude ni chauffage durant les fêtes. Je ne suis pas satisfait du service. Bonne soirée à vous.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.

• 3 / 5

Rien de particulier à dire. Je suis satisfaite. Le personnel est à l'écoute. Travail fait proprement.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.

• 3 / 5

le port d'un masque serait un plus!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par JEAN STEPHANE B.

• 3 / 5

Manque d'explications et de détails sur l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 5 / 5

Technicien sérieux et qui donne confiance par son savoir faire

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.

• 3 / 5

Recommander IZI confort , oui si nous sommes vraiement dépanné. A cet instant nous sommes comme avant l'intervention du technicien. Nous pensons comme le technicien que la chaudière fonctionne bien, mais il y a aussi d'autres éléments comme le thermostat, sondes..... Pour l'instant nous payons avec amertume la facture de Gaz

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R.

• 2 / 5

j attends toujours une réponse concernant le prix excessif du thermostat sans fil

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.

• 5 / 5

Parfait du début à la fin .

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 5 / 5

très satisfaite du travail du technicien

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.

• 3 / 5

Le problème du rendez-vous non tenu plusieurs fois est un "vrai" problème....

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 1 / 5

Société fantomatique gérée par une plateforme et qui se moque de ses " clients ". Le technicien n'a été informé qu'après plusieurs jours de la panne qui affecte ma PAC posée il y a 6 mois, puisque comme d'autres avis sur le site, on ne voulait pas intervenir chez moi, étant toujours enregistré comme client " fuel " malgré mes 5 demandes de changement en 6 mois. Le technicien est finalement intervenu avec beaucoup de compétence et de bienveillance ( pendant ses congés annuels puisqu'ils n'ont qu'un seul technicien PAC !), a pu réparer partiellement la PAC branchée à l'envers, mais une autre panne s'est produite dès le lendemain et il n'a plus les compétences pour la réparer. Il a besoin des consignes du fabricant qu'on m'a décrit comme également très peu réactif. Je vais prélever du bois en forêt pour la cheminée que j'ai la chance d'avoir pour survivre, et j'ai très peur de la suite qui ne va pas être donnée à cette affaire. Vraisemblablement devant un tribunal, malheureusement. La dégradation de cette anciennement belle société est difficile à croire, ses commerciaux sont notamment à fuir de toute urgence.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 1 / 5

Rendez vous non abouti car technicien bloqué sur une autre intervention. Pas de rappel pour prise de RDV depuis !! "Client absent" noté sur le compte rendu alors que le technicien m'a appelé pour annuler le RDV !!!

• 5 / 5

Je suis client depuis plusieurs années et pas de problémes à part tous ces SMS sur mon portable concernant le RDV!!!

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S.

• 5 / 5

Pas du tout satisfait : le client n'est pas pris à sa juste valeur, plusieurs interventions demandées, toujours en retard, une pose de chaudière avec un défaut de mise en place et en cause la mise en disfonctionnement de la chaudière. et toujours dans le déni, va falloir fair eintervenir les assurances et la justice

• 2 / 5

Obliger de payez l intervention fin octobre est devoir d appeler pour intervenir, vraiment très moyen !!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.

Intervention rapide et expliquée

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.

• 5 / 5

Merci beaucoup pour ce passage rapide, qui a permis de régler des branchements et de raccorder le thermostat. Technicien aimable, courtois, clair et pédagogue ; parfait !!!

Bonne qualité de l'intervention.Satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 5 / 5

Intervention très rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.

• 4 / 5

Bonjour, Je souligne la qualité de l'accueil qui m'a été accordée lors de mon appel : courtoisie, écoute active, prise de tous les renseignement utiles pour l'intervention du technicien. Très satisfaite de l'intervention du technicien, qui a su m'expliquer son intervention et me rassurer, en m'indiquant que si le problème persistait je ne devais pas hésiter à les recontacter. Malheureusement le problème est réapparu, et je vais donc de nouveau vous contacter.

• 4 / 5

le chauffage et l'eau chaude sont enfin actifs mais il u a un fuite d'eau dans la chaudière

Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.

• 4 / 5

Juste une petite remarque , pensez à ramasser les déchets en partant ( flacon trouvé dans le caniveau , peut être tomber du camion ? ) Merci

• 5 / 5

Le technicien est efficace dans sa spécialité .

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

• 1 / 5

Après 4 repports de rv de votre part, le technicien est enfin venu. Son travail d'entretien fut très bref et rapide. Je lui signale une fuite au niveau du condensateur. Il me répond:"je ne suis pas plombier, il faudra faire venir un plombier". Il sort de sa poche un joint et me dit" je vais vous mettre un joint, ça devrait aller". Il est parti satisfait, la fuite ne coulait plus mais en même temps la chaudière n'était pas en chauffe donc normal que ça ne fuit pas. Dès la chaudière en chauffe, le fuite est réapparue. Je veux mettre un chiffon autour du tuyau plastique flexible pour absorber la fuite et me rends compte qu'il n'est plus raccordé au tuyau fixe. (Un raccord à visser est entre le tuyau flexible et le tuyau fixe.) J'ai juste desserer le raccord, ré emboîté le tuyau flexible dans le raccord et resserrer le raccord et il n'y a plus de fuite. Le technicien n'a pas vu que le tuyau flexible du condensateur n'était plus raccordé. C'est aberrant ! J'ai bien vu dès son arrivée qu'il n'était pas enclin à travailler. ( je suis une femme seule et je paie un contrat d'entretien annuel ). Je vous laisse juger et apprécier mon message. A votre disposition pour des renseignements complémentaires.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.

• 1 / 5

Votre technicien n'a pas honoré le rendez-vous qui avait été fixé entre 8H et 12H (sans avoir la politesse de m'en avertir téléphoniquement bien évidemment). Je suis resté inutilement à mon domicile toute la matinée. La standardiste devait me rappeler pour me dire comment l'on procédait, j'attends toujours...

Avis du , suite à une expérience du par * R.

• 5 / 5

Sérieux de l'intervention et du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.

• 1 / 5

Aucune intervention physique effective n'a été faite pour dépanner notre chaudière depuis le 18/12/2024.Service médiocre de l'agence de REIMS-51

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.

• 3 / 5

Je m’abstiendrais de recommander cette Société vu le délai de 2 mois qui nous a été imposé !! A eux de changer ces conditions pour obtenir une satisfaction totale.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.

• 3 / 5

Par contre j'ai une fuite d'eau maintenant, attend de vos nouvelles je compte sur votre rapidité merci d'avance, le technicien est au courant bonne année à tous votre équipe

• 3 / 5

J'ai téléphoné samedi matin, dommage la messagerie était pleine, il me semble qu'une permanence serait utile surtout en hiver, l'intervention a eu lieu 5 jours après heureusement la chaudière s'est remise en route. Le technicien a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T.

• 5 / 5

Toujours prêt pour un dépannage rapide.merci

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite à chaque fois que cette personne intervient il n y a aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.

continué

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.

Travail de professionnel

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.

• 5 / 5

Avons apprécié l'intervention du Technicien et sommes confiants pour le fonctionnement de notre appareil.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

heure de rendez vous respectée, personnel très poli, merci à tous

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.

• 5 / 5

Technicien souriant et très disponible. Prends le temps de nous expliquer l'intervention qu'il effectue et réponds gentiment à toutes nos questions. Très satisfait de son intervention. Cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

• 3 / 5

Difficultés d'avoir un rendez-vous, trois appels téléphoniques ont été nécessaires. Accueil agréable.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.