L'établissement à Bordeaux propose une ambiance chaleureuse avec un personnel accueillant et des produits parfumés de qualité. Les conseils sont appréciés et les dégustations ravissent les clients.
Geraldine D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéToujour un accueil chaleureux
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Géraldine 😊 Merci beaucoup pour votre adorable retour, cela nous touche vraiment ! Nous sommes ravis que vous vous sentiez toujours bien accueillie lors de vos visites. L’équipe Kusmi 💛
Sebastien G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils.
Alix P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéchoix bonne vendeuse bons conseils
Anne-Sophie B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéArômes très satisfaisants
Thierry T.
28 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et dégustation excellente.
Fedena L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse très accueillante, boutique propre ,de beaux produits
Daniele B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil agreable , choix des produits
Florence P.
17 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil, conseil, dégustation
Corine P.
17 janv. 2026
Avis vérifiéle personnel est charmant, et SURTOUT, je suis revenue chez vous car vous avez de plus en plus de thés et tisane bio ! ce qui est ma priorité. Le thé que je bois à l'année, depuis longtemps, et celui de Noël, car pour moi, toutes marques confondues, c'est de loin le meilleur à mon goût. bonne journée
Pamela R.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Yseult N.
Avis vérifié´´´´
Palmyre F.
14 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, le jeune homme qui m’a servi était très doux et professionnel, ce n’est pas la première fois que j’y allais et ce ne sera pas la dernière fois !
Marie-José B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéLe thé est correct mais devient vraiment très cher…
Isabelle G.
Avis vérifiéBon accueil
Sonia Z.
10 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis de la région parisienne j ai adoré mon séjour d une semaine à bordeaux gens accueillants souriants et calmes et adorables
Karen D.
Avis vérifiéTaille boutique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Karen, Merci pour votre retour 😊 ! Nous espérons que, même si la boutique vous a semblé petite, elle était bien garnie et que vous avez trouvé tout ce qu’il vous fallait parmi nos thés et accessoires ✨. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle découverte gourmande ! L’équipe Kusmi
Corine C.
Avis vérifiéGentillesse, conseil, amabilité
Pascale P.
9 janv. 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil et toujours des produits de qualité. Trop d'envies pour les réaliser toutes.
A. B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéThé de très bonnes qualités, on sent bien l'arôme épicé et fruité.
Julie C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix de bons produits