L'établissement à Bordeaux propose une ambiance chaleureuse avec un personnel accueillant et des produits parfumés de qualité. Les conseils sont appréciés et les dégustations ravissent les clients.
Sophie R.
9 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours bien accueillie et conseillée
Guillaume M.
Avis vérifiéTotalement satisfait.
Florence K.
31 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé, personnel accueillant et compétent. Disponible pr renseigner
Maxence L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéUn très bon service agréable avec de bons conseils. Une gamme de produit assez grande offrant de nombreux choix. Une boutique excellente pour tenter de trouver des idées de cadeaux.
Nicole S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne très accueillante et sympathique
Sylvie N.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Raphaelle D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPas l’accueil traditionnel avec le thé d’accueil Personnel ne sait pas comment encaisser les cartes kadeos aucun échantillons suite à mon achats
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Raphaelle, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été conforme à nos standards. L’absence de thé d’accueil, les difficultés avec les cartes Kadeos et le manque d’échantillons après votre achat ne reflètent pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Votre remarque est précieuse et sera transmise à l’équipe afin d’améliorer ces points rapidement. Merci encore pour votre signalement. Nous espérons vous offrir une expérience plus agréable lors d’une prochaine visite. L’équipe Kusmi 🌿
Martine G.
Avis vérifiétrès bon accueil
Candice M.
Avis vérifiéAccueil au top 👌
Jamaique A.
Avis vérifiéde bons conseils
Christine D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéOrganisation agréable, vendeur/se sympa
Catherine L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite mais trop de monde dans la boutique.
Julie L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLa boutique a un large choix de thés et tisanes de quoi se faire plaisir. La vendeuses, très sympathiques, a été de bon conseils. Je recommande vivement cette adresse !
Mathieu C.
25 déc. 2025
Avis vérifiépremière achat fait dans cette boutique et très content.
Bernard J.
Avis vérifiéRas
Jacqueline L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBelle présentation étendue, de bons conseils donnés, amabilité du personnel, propreté du magasin
Delphine L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLe service et le vendeur esr de bon conseil, très gentil.
Claudine P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jean pierre N.
Avis vérifiéBon conseil
Françoise D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons produits.