L'établissement à Bordeaux propose une ambiance chaleureuse avec un personnel accueillant et des produits parfumés de qualité. Les conseils sont appréciés et les dégustations ravissent les clients.
Daniele B.
25 mars 2025
Avis vérifiéAccueil, conseils, découverte..
Patricia P.
25 mars 2025
Avis vérifiéaccueil agréable. Conseils personnalisés. Top!
Daniele B.
25 mars 2025
Avis vérifiéAccueil, conseils, découverte et renseignements de produits autre que mon achat. Dégustation d un thé., échantillon donné
Eve F.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Roxane G.
17 mars 2025
Avis vérifiéservice super et produits super
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de rester à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Micheline F.
17 mars 2025
Avis vérifiéPersonne très accueillante et sympathique
Amanda M.
17 mars 2025
Avis vérifiépropre et accessible facile a trouver, service client au top
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site propre et accessible. Votre satisfaction concernant notre service client est particulièrement appréciée et nous motive à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l'avenir. Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Leonore V.
17 mars 2025
Avis vérifiébon accompagnement par le vendeur et bonne organisation de la boutique
Alexandre P.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel, très bon conseil
Bernard J.
17 mars 2025
Avis vérifiéRéception du client et appétence commerciale relatives
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Bernard, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Marie pierre L.
17 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et boutique agréable
Pascale G.
17 mars 2025
Avis vérifiéJolie boutique, personnel accueillant, bon conseil
Thomas B.
17 mars 2025
Avis vérifiéLarge choix, possibilité d'avoir des conseils, personnel agréable
Rejane P.
17 mars 2025
Avis vérifiéPour le mois de l'anniversaire, je pensais avoir un petit cadeau, ce qui a déjà été fait dans d'autres boutiques les années précédentes. Boutique tres agreable, personnel à l'ecoute.
Stephanie T.
Carole B.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil et produits tops
Chantal P.
Avis vérifiéRas
Pascale G.
17 mars 2025
Avis vérifiéAccueil agréable du jeune vendeur M’a laissé libre de regarder sans commentaire de sa part Ce qui est parfois agréable quand on ne le sollicite pas
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Pascale, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre visite en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très bientôt. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Marie C.
17 mars 2025
Avis vérifiépersonnel adorable et produits de qualité
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe et que vous avez apprécié nos produits. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Solange L.
Avis vérifiéExcellent accueil