L'établissement à Bordeaux propose une ambiance chaleureuse avec un personnel accueillant et des produits parfumés de qualité. Les conseils sont appréciés et les dégustations ravissent les clients.
Marie-Therese R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéaccueil conseil degustation
Sophie B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil pas top !
S. R.
26 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils, boutique agréable. Je regrette juste que l'ancienneté de ma fidélité ne peut être valorisée suite à votre changement de règle en avril... sinon tout est parfait !
Myriam B.
Avis vérifiéAccueil parfait Conseils parfaits
Veronique M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
Nathalie R.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée
Maryse D.
20 janv. 2025
Avis vérifiéJolis produits
Helene C.
20 janv. 2025
Avis vérifiévendeur très agréable, à l'écoute et patient
Corrine L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéUn très bel accueil et un personnel sympathique et attentionné
Pascale L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et explications parfaites
Valerie P.
9 janv. 2025
Avis vérifiéConseils et accueil très agréable
Anne D.
Avis vérifiéAccueil sympathique
I. L.
Avis vérifiéc'est mon choix
Lionel F.
Avis vérifiéAccueil déplorable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Lionel, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Andre T.
8 janv. 2025
Avis vérifiéQualité de l'accueil - Un objet mis de coté , grand service avant Noel - 2 sachets de thé en cadeau avec notre achat
Marie-Laure D.
8 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, vendeur compétent et passionné !
Alexia V.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeur agréable
Maeva G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéLe vendeur présent m’a extrêmement bien conseil, l’accueil était chaleureux. On voit qu’il maîtrise son travail et qu’il a pris le temps d’appréhender chacun des produits. Tout le personnel de la boutique est souriant. C’est rare de nos jours de trouver une boutique avec des vendeurs aussi aimable.
J. V.
7 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable qui a pris le temps de m’expliquer toutes les gammes
Jeannine D.
Avis vérifiéAccueil conseil amabilité