L'établissement Kusmi Tea de Strasbourg se distingue par son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de bons conseils et un large choix de produits. L'ambiance agréable et lumineuse contribue à une expérience positive pour les clients.
Renee S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe genial et bonne sélection de thés ... atmosphère cozy et toujours une expérience sympa.
Brigitte G.
Avis vérifiéDu thé exceptionnel
Christine H.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique propre et bien rangée, avec personnel agréable et bons conseils
Thierry A.
4 déc. 2025
Avis vérifiébon accueil et bon conseil
Monique W.
4 déc. 2025
Avis vérifiépersonne au téléphone très serviable
C. B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLa qualité de l’accueil et conseil du personnel même si la boutique était en rupture de stock du thé Immunitaire jusqu’au début janvier 2026. J’avais reçu la veille un courrier de promotion pour entre autre ce thé.
Laurence L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait avec le sourire et les conseils professionnels
Marguerite B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéC'est une boutique agréable
Nathalie I.
28 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil réponse à mes demandes
Rosie D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil Choix diversifié Dégustation d un thé, tres agréable
Christine K.
23 nov. 2025
Avis vérifiébeau magasin, personnel disponible
Jacques M.
21 nov. 2025
Avis vérifiévendeuse sympa et de bons conseils
Muriel P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéJolie boutique et accueil sympa
Mireille H.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et compétence
Alexandre S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Alexandre, Merci pour votre message 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait contribué à rendre votre expérience agréable 🌟 Votre satisfaction nous tient à cœur et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes ! L’équipe Kusmi
Elodie R.
7 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, magasin agreable
Valerie P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéAcceuil. Vendeuse vraiment agréable.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Valérie, Merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que l’accueil en boutique et la gentillesse de notre vendeuse aient contribué à rendre votre visite agréable 💛 À très bientôt chez Kusmi Tea 🍵 L’équipe Kusmi
Nadege A.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJe ne vais qu’une seule fois par an en boutique pour acheter la boîte « Octobre rose » et j’apprécie de recevoir 1 ou 2 sachets de nouveautés
Christian R.
1 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil
Marc H.
31 oct. 2025
Avis vérifiéParce que je savais que je trouverai ce que je recherche ( thé vert à la rose ) , thé que je prenais très régulièrement au Leclerc de Colmar;, mais le rayon KUSMI dans cet hypermarché est décidément laissé à l’abandon et dans un état lamentable.Mais j’aime également venir dans cette boutique pour son accueil chaleureux et tellement sympathique avec sa dégustation d’un petit thé ou infusion, j’aime vraiment.