L'établissement à La Défense reçoit de nombreux éloges pour son accueil excellent et son personnel compétent. Les clients apprécient les conseils avisés et l'ambiance agréable, rendant leur expérience mémorable.
Emmanuelle M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie l'accueil et de bons conseils de la conseillère vente.
Anaïs B.
Nadine L.
Avis vérifiéBoutique très agréable
Sandrine B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable et vendeuses sympathique et professionnelles. Elles m’ont aidées à trouver un cadeau de dernière minute
H. G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéProduit trouvé ,passage rapide en caisse et le vendeur m’a même proposé de créer un compte
Emmanuelle S.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique mais boutique un peu triste
Réponse de kusmitea.com
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la sympathie de notre équipe, c’est un point essentiel pour nous. Nous prenons également en compte votre remarque concernant l’ambiance de la boutique et la transmettons à nos équipes afin de continuer à nous améliorer. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Kusmi
Thierry H.
27 déc. 2025
Avis vérifiéconnexion impossible a son espace malgré les changements de mot de passe!!!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour accéder à votre espace. Votre expérience est importante pour nous, et nous vous encourageons à contacter notre service client afin de résoudre ce problème rapidement. Merci de votre compréhension. L’équipe Kusmi
Marie-Christine P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéFan des produits kusmi tea, pratique boutique sur mon trajet boulot maison, personne qui s’est occupée de moi très agréable.
Modibo G.
Avis vérifiéAccueil
Gabrielle D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéSuper boutique mais difficile à trouver
Dahiana P.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJ'adore kusmi tea tout simplement. Merci kusmi tea!!
Lina M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Francois H.
Avis vérifié...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour François, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour positif est une source de motivation pour toute notre équipe. À très bientôt pour d'autres moments de dégustation ! Bien à vous. L’équipe kusmi
Anne marie N.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part du jeune homme qui m'a servi. Petite dégustation agréable et très jolie boutique. Seul bémol : la non disponibilité du produit acheté dans le conditionnement souhaité initialement.
Elodie F.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse etait tres agréable mais pas assez de personnel pour un samedi, a la defense, en periode de noel.
Barbara L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de variétés de qualité des produits
Anne-Claire H.
23 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, boutique attrayante
Laurette R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBel accueil - bons conseils
Delphine R.
20 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai cette boutique les personnes sont serviables et gentils.
Cynthia G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBelle boutique et personnel très agréable et de bon conseils