L'établissement à La Défense reçoit de nombreux éloges pour son accueil excellent et son personnel compétent. Les clients apprécient les conseils avisés et l'ambiance agréable, rendant leur expérience mémorable.
Nathalie B.
16 mars 2026
Avis vérifiéTop
William D.
10 mars 2026
Avis vérifiéLe vendeur m'a aiguillé rapidement vers le produit que je souhaitais et il a pu me conseiller sur les autres produits.
Emmanuel G.
10 mars 2026
Avis vérifiéSalariés agréables et à l'écoute bonne connaissance des thés
Corinne B.
10 mars 2026
Avis vérifiéAccueil convivial et conseils avisés
Zohra D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéLe vendeur était bienveillant
Malorie R.
24 févr. 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil
Veronique P.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBel assortiment de thés et tisanes, boutique propose et vendeurs accueillants. MAIS BOUTIQUE NON SIGNALÉE AU RDC DU CNIT, difficile à trouver.
Frederic S.
20 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon choix
C. C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
I. M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéObligée de revenir car la remise de 15% pour un achat de 200 g de un même thé n a pas été appliquée. Rupture de anastasia.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre passage en boutique n’a pas été à la hauteur de vos attentes 😔 Devoir revenir en magasin pour une remise non appliquée, combiné à une rupture sur Anastasia, est bien entendu une source de déception. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir et votre retour est important pour nous permettre d’améliorer à la fois nos pratiques en caisse et la disponibilité de nos thés. Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience 🍃 L’équipe Kusmi
Angelique R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLe jeune homme qui m'a reçu était très sympathique. Malheureusement, les étiquettes autocollantes n'étaient pas disponobles pour tous les produits choisis et au final, il a oublié de me mettre celles qui étaient disponibles dans mon sac :-(
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Angélique, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour 🙂 Nous sommes ravis de lire que l’accueil du vendeur vous a été agréable. Nous sommes en revanche désolés pour le désagrément lié aux étiquettes autocollantes, tant pour leur indisponibilité que pour l’oubli au moment de votre passage en caisse 😔. Votre remarque est précieuse et nous aide à rester attentifs à ces petits détails qui comptent. Merci encore pour votre message 🍃 L’équipe Kusmi
Elisa S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse etait tres gentille
Mireille D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès classe, petite lumière tamisée quoi demander de plus ! On a juste envie de s'attarder. Le jeune homme était très à l'écoute. Avec une véritable écoute de mes besoins.
Mathieu L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéProduit disponibles et vendeuse très serviable et sympathique
Anny M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon Accueil, le vendeur a su me conseiller sur le thé avec gentillesse
Nathalie D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, excellents conseils
Y. K.
Mohamed ali A.
Avis vérifiéRAS
Catherine B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéAcceuil irréprochable. Demoiselle très souriante et accueillante. Bons conseil sur la boîte de thé blanc en soldes que j’ai choisie .
9 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur convivial et compétent.