L'établissement à La Défense reçoit de nombreux éloges pour son accueil excellent et son personnel compétent. Les clients apprécient les conseils avisés et l'ambiance agréable, rendant leur expérience mémorable.
D. L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéParce que les produits sont bons et les vendeuses efficaces.
Marcela M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéL'attention et les produits
Sophie L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéOn y a été très bien accueilli
Florence M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Florence M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Serge F.
13 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et au service du client , très professionnel et agréable
Bruno G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique trop sombre
Julien D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéDrôle d'ambiance dans la boutique. J'avais l'impression que le personnel était terrorisé par la responsable (qui tenait la caisse)...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Julien, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l’ambiance en boutique n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est importante et nous veillerons à ce que nos équipes offrent un accueil serein et agréable à chaque visite 😊. L’équipe Kusmi
Anny M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs/vendeuses sont très agréables et toujours de bon conseils
Morgane S.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLes produits, le packaging la rapidité de la collecte pour la commande click and collect et les conseils donnés lors de mon premier passage. En revanche difficile de trouver la boutique. Cela manque de signalétique
Miglena S.
10 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et conseils personnalisés
A. D.
Avis vérifiéCordialité
Antonio S.
Avis vérifiépersonnel très courtois , compétant , et accueillant
Tiphaine L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique bien achalandée et personnel de bon conseil
Jocelyne C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéUn très bon acceuil. Personnels agréables. Un magasin trés agreable. Je ne peux répondre à la question 2 je n’ai pas encore goûter
Corinne H.
10 déc. 2025
Avis vérifiéJolie boutique , propre et ordonnée. Vendeuse très accueillante et souriante ..
Veronique N.
Avis vérifiéExcellence du service
Dilara A.
4 déc. 2025
Avis vérifiécar la personne y travaillant était tres gentille
H. F.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, la présentation des thés était parfaite, il manquait juste la possibilité d'emballer la boite pour offrir
Noufou O.
Avis vérifiéAccueil parfait