L'établissement à La Défense reçoit de nombreux éloges pour son accueil excellent et son personnel compétent. Les clients apprécient les conseils avisés et l'ambiance agréable, rendant leur expérience mémorable.
Lila M.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et personnel sympathique
Martine M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil super et prix abordable
Anaelle D.
Seloua B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis passée entre 17 et 18h la vendeuse à été très aimable très souriante, elle nous a tout expliqué à bien pris son temps pour nous et ça s'est super bien passé
Kadiatou S.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils des vendeuses
Olivier G.
27 nov. 2025
Avis vérifiéN/a
Maxime M.
26 nov. 2025
Avis vérifiéaccueil, réponses aux questions, qualités des produits
Laurence L.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil, cela donne envie de revenir.
Zohra L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de me rendre dans cette boutique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Zohra, Merci infiniment pour votre adorable retour 💕 ! Nous sommes ravis que chaque visite dans notre boutique soit pour vous un vrai plaisir 😍. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour d’autres moments gourmands ! L’équipe Kusmi
Catherine C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéJolie boutique et les hôtesses sont très souriantes et accueillantes
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Catherine, Merci infiniment pour votre adorable retour 💕 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre jolie boutique et l’accueil souriant de nos hôtesses 😍. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous espérons vous revoir très bientôt pour d’autres moments gourmands ! L’équipe Kusmi
Aisha M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et chaleureux ainsi que compétent, ils connaissent bien leurs produits et sont aptes à conseiller leur clientèle au besoin.
Milene A.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et et elles donnent de bons conseils
Angela M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBelle boutique Le vendeur est agréable, mais! Hésitant, Dites lui svp qu’il peut proposer plein de choses avec plus d’assurance, les gens ne demandent qu’à acheter il ya tellement de belles choses là bas! Enfin bref c’était bien, J’aurai aimé prendre des box cadeaux malheureusement les prix étaient au delà de mon budget. Merci encore pour l’accueil.
Camille P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est très gentille, accueillante et à l'écoute. Petit hic, d'une manière générale : Faire une promo sur la vente du thé en vrac et ne plus avoir certain de vos meilleures ventes...
Nadine B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agreable et pro
Rosalia L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPetite boutique mais très bien agencée pour la présentation des produits de la marque. bon accueil et de bons conseils
Amelie Z.
14 nov. 2025
Avis vérifiéConseillère adorable et serviable. Boutique propre avec du choix
Dina B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent service, nous étions passées le 28 octobre et la vendeuse (dont le nom m’échappe malheureusement) a été très aimable et professionnelle. Elle m’a renseignée sur toutes les offres disponibles et m’a même rappelé que j’avais un petit cadeau d’anniversaire qui m’attendais! On a procédé aux dégustations et je suis sortie avec mon achat très ravie d’avoir été accueillie de la sorte. Bravo!
M. B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a été agréable et m'a bien aidé.
Nathalie D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBien qu'elle manque de lumière naturelle, l'ambiance y est sympathique, le service agréable.