L'établissement à La Défense reçoit de nombreux éloges pour son accueil excellent et son personnel compétent. Les clients apprécient les conseils avisés et l'ambiance agréable, rendant leur expérience mémorable.
Elisabeth L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil J'ai reçu de bons conseils
Aurélie D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLes produits sont excellents
Karen P.
Avis vérifiéConseillère très aimable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Karen, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre conseillère. Chez Kusmi Tea, nous mettons un point d'honneur à offrir un service chaleureux et attentif à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Nelly A.
Avis vérifiéBel accueil
Valérie S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et personnalisé
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Valérie, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil sympathique et personnalisé, car cela fait partie de notre engagement à offrir une expérience exceptionnelle. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à partager notre passion du thé. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Maria V.
Avis vérifiéQuality
Katia P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil rapide et bons conseils
Vanessa P.
Avis vérifiéAccueil,choix, propreté
Mallorie L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe souriante. La vendeuse a vu que je cherchais quelque chose et est venue à ma rencontre pour m’aider. Service soigné ! Merci !
Karen P.
Avis vérifiéConseillère au top
Veronique B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, vendeuse à l'écoute et disponible
Roselyne P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bienveillance
Mireille C.
Avis vérifiésuper pratique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Mireille, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et vos paroles nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez d'autres suggestions ou retours, n'hésitez pas à les partager avec nous. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
F. M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnel
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Marie T.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , la vendeuse a été très professionnellle et de bon conseil .
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie, Nous vous remercions pour votre retour élogieux sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous accueillir avec professionnalisme et vous apporter des conseils adaptés. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer à offrir une expérience exceptionnelle. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Emilie T.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Emilie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l'avenir, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Jean pierre L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix de thés, excellents conseils, service souriant, toujours un plaisir de retourner dans cette boutique. Une demande pour le siège de Kusmi: s'il vous plait mettez une enseigne perpendiculaire en haut de l'entrée du magasin (comme tous les magasins environnants): vous perdez actuellement des visites de clients potentiels qui ne voient pas votre magasin par manque de signalisation.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Jean Pierre, Un grand merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection de thés et le service chaleureux de notre équipe. Nous prenons également note de votre suggestion concernant la signalisation et nous vous remercions d'avoir partagé votre opinion, car chaque retour est précieux pour nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous améliorer. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Rosa D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, à l'écoute et de bon conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Rosa, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller avec attention. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Claire M.
1 juil. 2025
Hanane P.
29 juin 2025
Avis vérifiéToujours aussi agréable comme expérience d achat dans ce magasin. Vendeuse très avenante. Je recommande 1000foid