L'établissement au CNIT LA DEFENSE offre un très bon accueil et des conseils adaptés. Le personnel est souriant, professionnel et attentif, rendant l'expérience agréable. Un bel assortiment de thés est disponible, renforçant la satisfaction des clients.
C. N.
29 juin 2025
Avis vérifiéConseil et accueil très agréables
C�cile J.
29 juin 2025
Avis vérifiéLa vendeuse, Cécile, était vraiment géniale !
Florence M.
25 juin 2025
Avis vérifiéProche de mon travail et bon accueil.
Valerie G.
25 juin 2025
Avis vérifiéBel accueil et bonne écoute de la vendeuse
Cecile C.
25 juin 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable et souriante.
Beatrice D.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience, très bon accueil, très bon conseil. J'y reveindrai ! Merci :)
Catherine L.
25 juin 2025
Avis vérifiéBien situé et magasin tranquille
Helene B.
Avis vérifiéAccueil
Gabrielle G.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès accueillant
Max G.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
Magali S.
11 juin 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, produits de qualité, commande prête, bien emballée et même un cadeau supplémentaire non prévu ! Ravie de cette expérience
Thierry N.
Avis vérifié...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre notation! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que nos produits aient su vous séduire. Sachez que nous prenons à cœur tous vos retours, car ils nous aident à continuer d’améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Isolda T.
Avis vérifiéAccueil sympathique
C?line C.
6 juin 2025
Avis vérifiéun bon accueil et de bons renseignements de la part de la vendeuse
Susana A.
Avis vérifiéBoutique très agréable..👍🏼
Nicole R.
3 juin 2025
Avis vérifiéConseillère disponible et très Pro
Mohamad izwan fareez B.
3 juin 2025
Avis vérifiéThe crew is very helpful and very informative in explaining the product. Good explanation in English which is really accommodating for non french speakers.
Marc B.
3 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, et la vendeuse m'a tout de suite orienté vers le thé que je cherchais.
Claire R.
28 mai 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique
Cathy B.
28 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et service parfaits
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Cathy, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de créer des expériences mémorables pour tous nos clients. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea