L'établissement à La Défense reçoit de nombreux éloges pour son accueil excellent et son personnel compétent. Les clients apprécient les conseils avisés et l'ambiance agréable, rendant leur expérience mémorable.
Fabien V.
31 oct. 2024
Avis vérifiéDe bons produits, un accueil agréable
Virgine D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBien achalandé. Bon service
Franck B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et conseils au delà des espérances.
Delphine R.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBelle boutique bien agencée. Vendeuse agréable et serviable.
Dahiana P.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique et bon accueil
Carine L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique sympa vendeuse très agréable Par contre boutique très mal indiquée
Zeina E.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJ’étais très bien reçue avec un grand sourire
Florence V.
15 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et présentation des nouveautés
B. G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPas de conseil. Boutique en sous-sol, sans lumière naturelle
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Corinne G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils de la vendeuse
Ksenia A.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJ’aime les thés Kusmi Thé et je suis le client depuis longtemps.
Marie fran�oise P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Ivan M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse agréable, souriante et gentille. S'est occupée de mon besoin avec une attitude positive et avec bienveillance.
Karima R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLa jeune hôtesse qui m'a reçu a été à l'écoute, très souriante et m'a très bien conseillé. L'accueil est agréable et très professionnel.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPas généreux pour les échantillons qui permettent de goûter d’autres variétés
Amandine P.
14 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, j'ai trouvé ce que j'étais venue chercher en quelques minutes seulement grace à la conseillère de vente présente.
Daniel P.
14 oct. 2024
Avis vérifiéBelle boutique Amabilité de l’hôtesse Mais la boutique a déménagé et difficile à trouver
14 oct. 2024
Avis vérifiéPour l'anniversaire la petite boîte n'est pas offerte à moins de faire 20€ d'achat...avant ce n'était pas le cas.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant l’offre d’anniversaire. Cependant, il y a toujours eu un montant minimum d'achat requis pour bénéficier de ce cadeau. Nous apprécions votre fidélité et espérons que vous continuerez à profiter de nos produits. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
14 oct. 2024
Avis vérifiéDifficulté à trouver la boutique suite au changement du lieu sur Westfirls Les 4 temps
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrs bien reçu